ОЧЕНЬ важно !!! Никогда не отдавайте животных на пристрой за разовый взнос !

АрктикА почему не посадить?

было бы неплохо в данном случае. А кто должен писать заявление в полицию? Хозяева собак или общественники могут? Или полиция сама возбудит уголовное дело?

А есть ссылка на этого Максима в соц сетях?

а сюжет в новостях по четвертому каналу можно где то посмотреть? не могу найти

у кого есть доказательства - могут заяву в прокуратуру написать вроде - те по инстанциям передадут, дело возбудят
ну и сми задействовать не лишним будет

buenacabeza Я так поняла у него сидели не только за единоразовый, но и с помесячной оплатой.

Именно так. Вчера в сюжете по четверке видела - рассказывала женщина, что она по три с половиной тысячи переводила ежемесячно за содержание собаки. И наверняка она такая была не одна. Но чтонепонятно - переводить ежемесячно немаленькие деньги, но не дать себе труда хотя б раз в месяц приехать, проверить свою "подопечную"?%) Деньгами-то проще, конечно... Но все равно странно.

Ему должны дать срок, так как он брал деньги за услуги, которые во-первых не предоставлял, а во-вторых незаконное предпринимательство, короче мошенничество.

ol4aa

Как я поняла, никаких договор и бумаг не было, поэтому не получится(

Какая же он козлина! Лично бы его на кол посадила!

Вообще, таких людей надо на контроль специальным органам брать, какой-то явный извращенный садизм.
Судя по фоткам, у него самого бойцовская любимая собака? Если да, то даже боюсь думать в эту сторону :-(((

изверг какой то... как так можно над животинками издеваться?!

Маник Судя по фоткам, у него самого бойцовская любимая собака? Если да, то даже боюсь думать в эту сторону :-(((

на стенах есть кровь и брызги, всё может быть(

Фасолька Как я поняла, никаких договор и бумаг не было, поэтому не получится(

Есть подтверждения ежемесячных банковских переводов от людей

Как таких земля носит((((

ol4aa Есть подтверждения ежемесячных банковских переводов от людей

чтобы возбудить - надо чтобы эти самые люди заявления подали (лучше не один)
иначе никто возиться не будет с таким делом о мошенничестве

Действительно, надо на телевидение идти! Пусть репортаж снимут!

Сволоч я бы этого гов...нюка так же бы в клетку посадила и мучила его.....слёзы на глазах

Как земля таких уродов носит. И этот изверг еще цитирует: "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак".. Тьфу, сволочь, блин!

NitaEK

да все уже сняли, в новостях показали, на е1 вчера еще все разместили

кошмар и ведь теперь еще сколько денег нужно на выхаживание собак и мало шансов их пристроить, больших.
Бедные животные, слов нет.

Каtюша

Да, Катя, обидно, что этих животных вытащили из плохих условий с улицы, они и так жили впроголодь и были напуганы, и поместили их в вот ЭТО ! И собаки все ручные, которые людям доверяли, и на этого козла смотрели, как на единственную надежу, на единственного кормтльца, а он им даже воды не наливал....
Там ещ в подвале умершего пса нашли-от голода умер, в маленький клубочек свернулся и умер , там такое фото....

Тоже читаю е1, сердце кровью обливается. Слов нет просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы