ОЧЕНЬ важно !!! Никогда не отдавайте животных на пристрой за разовый взнос !

Геррачау Но хватит ли терпения довести до конца начатое

там нужно не терпение, а грамотный юрист, который делу даст нужный ход и будет апеллировать к материальной стороне вопроса и порче/захвату чужого имущества. а не к эмоциям и чувствам, взывая это "создание " к совести. Ну и судья адекватный нужен. При удачном раскладе, учитывая судимость, вполне можно и срок получить, и компенсацию выплатить

я вот такая напишите в личку номер карты хоть маленько кину для собак

На е1 есть новая тема, там все новости и реквизиты для помощи www.e1.ru/talk/forum/read.php

Геррачау

меня нет на e1, не мог бы кто-нибудь связаться с куратором и попросить полные реквизиты. У меня другой банк, мне нужен номер счет и данные банка для перевода.
Спасибо!

Лилит_Es

Вы кому помочь хотите ?
Ув. Модератор, можно или нет здесь выложить реквизты для помощи с темы на е1
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Много собак записаны в клиннике на Евгении Степановне ГЕС и Марине Шарифулиной.
Евгения Степановна на фото

ЯнаЯ. автор темы можно или нет здесь выложить реквизты

нет. ссылку на тему е1 можно давать, у нас реквизиты нельзя выкладывать в общем доступе.

Вот этим нужна помошь, они в клиниках, капаются.
В клинике "Ветдоктор"(на Уральской 76) . В карантине. Приехали туда 15 января в 15 часов------------------------------------------------Куратора нет,записана на Евгению Степановну(ник ГЭС)-------------------------------------Карта сбера Евгения Степановна(обязательно пометку Чкаловким щенкам)

Модератор

Я поняла, спасибо :wink
Находится в клинике"Зоодоктор"(на Аптекарской 45)куратор Марина(ник msharifullina)записана на Марину Карта Сбербанка с пометкой "Рыжая". получатель Марина Сепповна.--------------------------------------------------------------------------------На сегодня состояние тяжёлое .Капают, кормят маленькими порциями. Кушает. Писает.... Ждем результатов анализов.

Куратор -Татьяна(ник ИТГ ),------------------------------------------Карта СБ№ Ольга Геннадьевна Л(с пометкой Джессике)___собака находится в ЦРЖ.---------------------------------------------------Автор: Grromm (ЛС) (О пользователе) Дата: 15 Янв 2015 23:05Все хорошо с ней. Она бодра, весела, и безумно счастлива кушать и спать бесконечно. Ест 7-8 раз в день. Гастроинтестинал. Сушку добавляют понемногу.Капельницы отменили. Оставили только витамины. Аппетит отменный.Гуляет без удовольствия особо. Быстро делает дела и домой.Стул сформированный.К людям ласковая. Идет на контакт хорошо.Пока отъедается, потом помоется, научится вновь доверять людям и можно будет начинать пристраивать[Сообщение изменено пользователем 16.01.2015 13:14]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы