А ля пинчер, нашли дом!!!!! Чудесная, ласковая, воспитанная девочка

ап!

Собака беспроблемная, красивая, умничка.. И снова страдать..

ап!мужа уговорить не смогла

chaoswife автор темы "Хозяйка" неадекватная оказалась и снова просто пропала.

в смысле, хозяйка? ручки котрые что ли?
как она с детьми, как ведет себя в квартире, одна надолго остается?

chaoswife автор темы И снова страдать..

на е1 закинули ее ? там полно передержек, правда платных

Фeникc в смысле, хозяйка? ручки котрые что ли?
как она с детьми, как ведет себя в квартире, одна надолго остается?

Это та девушка, которая хотела ее забрать и все завтраками нас кормит.
В квартире остается хорошо - только любит на диване поваляться

Шушера™ В квартире остается хорошо

надолго остается? не грызет, по окнам не скачет? просто у меня щас съемная, попробую уговорить семейство на передержку девки, но главное чтоб не лаяла и квартиру не разносила когда дома никого-иначе мы все дружно станем бомжами))) и передержка нужна будет всем)))

Фeникc надолго остается? не грызет, по окнам не скачет? просто у меня щас съемная, попробую уговорить семейство на передержку девки, но главное чтоб не лаяла и квартиру не разносила когда дома никого-иначе мы все дружно станем бомжами))) и передержка нужна будет всем)))

Оставляли на 5 часов - все цело было. По окнам не скакала, так как игрушки там как стояли так и остались стоять. Только валяющиеся у сына какие то детали робота были погрызаны - видать потому, что валялись под диваном
А так она дрыхла на диване.

Шушера™

понятно
поговорю завтра, и еще с парой челоек-вдруг кто мадаму возьмет. ее бы по хорошему еще стерильнуть, мало ли к кому попадет((

блин вот девке не везет, если

Фeникc

не сможет таки, ну давайте скинемся за передержку, кто неравнодушен?
Я готова.

Собака на передержке увезла я сегодня. Лежит как кошка, я в шоке

Будет с 3 собаками посмотрим как

Neiron

Думаю, на стерилку придется скинуться, передержка бесплатная

Юль пишите, без проблем я помогу.

chaoswife автор темы передержка бесплатная

надежная? как она там, общались уже с передержкой? не обижают ее? У меня ни один вариант не получился((
девочки, стерильнуть если что-через Бабкину ведь наверное?

Надеюсь, я привезла им на работу. Салон st line на Хохрякова, муж и жена , оба там работают. Мы их нашли уже везде в соцсетях. Сами меня пригласили туда. Я так поняла они владельцы.

Переживаю оч за девочку, она такая нежная.. И очень переживала, когда я ее повезла.

Бедненькая собачка!!! Прямо слёзы на глазах! Ну скорей бы нашёлся постоянный хозяин! Это ж такая травма скитаться так! Люди! Ну ведь видно по глазами, что собака умная, добрая, будет дарить вам свою любовь!

Маки вот и возьмите себе?

Я попробую с мужем еще поговорить!
хотя бы взять на передержку
мы с сыном очень хотим собаку и именно уже не щенка-которая и в туалет просится и не грызет уже все, что попало, поскольку с утра до вечера мы на работе, ну и я не знаю, наверно выищете передержку у тех, которые дома и смогут дома с ней находится или рассматриваете вариант, что хозяева днем работают?
и еще-что она кушает? как к детям?

Норе ап! Ищем новый дом!

chaoswife, ответьте мне !
и буду с мужем вечером говорить)

chaoswife, ответьте мне !
и буду с мужем вечером говорить)

DanilkinaMama

А вижу. Прекрасно к детям. Не грызет, не гадит, ласковая. Не лезет на кровать. Девка очень очень классная. Позвоните нам, есть номера, мне или Елене, Ксене. Все расскажем

В туалет просится. Молодая, здоровая. Игривая. Если одним животным, отлично. Как одна.. Грызть не грызет точно, по поводу плакать надо спросить у Лены, тут на юмаме, она пару недель жила у нее. У новой передержки тоже узнать моно. Звоните, пообщаемся. Можете Лене сначала набрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы