А ля пинчер, нашли дом!!!!! Чудесная, ласковая, воспитанная девочка

Елена Кочегарова
СРОЧНО!!!!!!! Вот такая собачуха, девочка, похожая на пинчера прибилась к одному из магазинов города Реж! Собака абсолютно контактная, добрая, ласковая, ухоженная, в туалет ходит только на улицу, терпит! Сейчас временно держат в магазине, на ночь выпускают на мороз на улицу..... Утром уже сидит около магазина, замерзшая, ждет когда снова запустят.... Первого числа магазин не работает, собачуха окажется на улице .... ???? Люди, помогите! Собака славная! Гладкошерстная! На морозе просто замерзнет!! Надеемся , что найдутся неравнодушные люди, готовые забрать к себе эту красавицу! Если не будет возможности приехать в сам город Реж, то постараемся организовать транспорт! 8950-658-3220 Елена

Собака еще там, в Реже, погибнет же на морозе!

Кто может сегодня, созидайте на е1, плиз, мня весь день не будет дома!

Ап собачухе

Ап ап ап!!!

Создала на е1 тему!

chaoswife автор темы

и я создала))) на 74-м

Хорошенькая, маленьких обычно хорошо берут.

Пока искала вашу тему нашла вот год назад находили такую же, к сожалению фоток нет. Возможно ведь что таже самая снова потерялась. Тогда, год назад хозяев нашли: www.e1.ru/talk/forum/read.php

Песка у свекрови моей подруги там, в реже

Пока стрессует. Девка оч понятливая, покушала и на место, куда постелили.

Собачку забрали?

Бедняга - как можно такую малышку выкинуть на улицу, да еще и зимой
Если, что могу взять на передержку - себе оставить не смогу, так как есть свой тойчик.

ksupka84

Да, все хорошо. Посмотрим как дальше. Если свекровь подруги не оставит себе, заберем в екб, там решим

Ап собачуле! Я бы взяла! Но как мужа уговорить?!

Кстати, это мощно переросший пинчер, около 8кг

Сейчас спит, зайка, намаялась

бедный собакус. хоть бы забрал кто

chaoswife автор темы

От разведенцев видимо.
Повезло собакену, в тепле новый год встретит!

chaoswife автор темы

Ну слава богу

chaoswife автор темы

Вы если что пишите , я бы забрала себе....Правда не могу представить ее размеры ))

Я пока не видела, сказали на ручках легко можно унести, но не менее 8 кг. Спань русский весит, например, 12, девочка, буквально недавно мою пристроешку взвешивали, она плотнее, но ниже. Эта чуть ниже колена, но худенькая

Пинчеры до 5-6 если не ошибаюсь, эта, несомненно, больше, но ненамного

Сказали, девочка чистая! Что удивило, канеш.

Re: Срочно нужна передержка собачке типа пинчер, п... #2329437 наверх
Автор: pjhby-28@mail.ru (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 30 Дек 2014 21:21

ООООООО,какая девка воспитанная,на улку просится,место знает,на кошку не прыгает,ошейник-поводок знает,ручки лижет с благодарностью,пузик чесать подставляет,тока хвостиком за спасительницей ходит
2/0 | + - | цитировать | сообщить модератору | Ответить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы