А ля пинчер, нашли дом!!!!! Чудесная, ласковая, воспитанная девочка

Вы можете с ней встретиться, погулять. Всей семьей. Присмотреться. Она на пионерском щас.

Это очень важно. Чтоб вт муж понимал четко, пообщается с собакой

Сейчас она на натуралке, была на сушке. Не проблема.

Она не пищевик, не тырит. Не помешана на еде. Фигуру бережет)))

Собака сейчас на передержке, если как руки, приезжайте, смотрите. Как передержка смысла нет, девка настрадалась, сидит пока, снова дергать не будем.

Neiron

Я бы с удовольствием! Я мечтаю о собаке, а эта Норочка, судя по всему, мечта а не собака. Но я меня старая кошка, диабетик, с ней забот полно, у неё сердце остановится. Двое детей мелких, они были бы счастливы, конечно, а я ещё на работу хочу выходить, дома никого не будет...

Прямо вообще читаю каждый раз и молюсь что бы Норочка ручки нашлись.

chaoswife автор темы Она не пищевик, не тырит. Не помешана на еде. Фигуру бережет)))

Юля, позволь тебя поправить в данном высказывании
Нора любит покушать - очень любит. У нас дома у нее любимое место было в кухне под столом - а вгдруг чего упадет со стола
Пару раз пыталась утянуть еду со стола - пришлось на столе ничего не оставлять или кухню закрывать.
Ну и лежание на диване она предпочитает коврику - ну я как бы нормально к этому отношусь, ну вдруг у кого то есть пунктик по этому поводу.

DanilkinaMama Я попробую с мужем еще поговорить!
хотя бы взять на передержку

девочки, зачем собаку по рукам таскать, она ведь вроде бы на передержке итак? и автор поста, вы собак держали? как будете справляться с 2 детьми и собакой?

И да на улице может подбирать с земли - надо следить. Очень тянет ее к помойкам - видать раньше столовалась там.
А так собака очень хорошая - хорошо бы позаниматься с ней дрессировкой - думаю она неплохо будет выполнять базовые команды.

Почему не пищевик? Юля, если собака не пищевик это плохо)))
Собака должна быть помешана на еде, это ее природная черта. Абсолютно нормальная. Такие собаки в разы легче дрессируются. Агрессивный аппетит(не путать с пищевой агрессией) это прекрасно!

девочки, как думаете, в выходные можно к ней съездить? Просто погулять с ней))) Как считаете?

Neiron Почему не пищевик? Юля, если собака не пищевик это плохо)))
Собака должна быть помешана на еде, это ее природная черта. Абсолютно нормальная. Такие собаки в разы легче дрессируются. Агрессивный аппетит(не путать с пищевой агрессией) это прекрасно!

Так я Тань уже написала выше - пищевик она отменный - за кусочек колбасы душу продаст и сердце
У меня старший сын ее колбасой дрессировал - она за нее и лапу даст и сидеть будет и лежать

Фeникc хотите взять все таки?
Почему бы не погулять? Можно поди.
Шушера™ да я видела, Лен, Юлечке пишу что для знающего человека фраза "не пищевик" означает капризную в еде и балованую собаку)))
Как здоровье то ваше?

Я просто тогда увидела, что от вкусняшки отказалась, но она, видать, в стрессе была. Что только привели. Мой то за костяшку родину продаст. Потом поди освоилась

Фeникc

Да конечно! Вы договоритесь с Леной она с вами съездит. Че тянуть? Она там привыкнет!

В крайнем случае я с вами поеду, тока с сыном придется.

Фeникc девочки, зачем собаку по рукам таскать, она ведь вроде бы на передержке итак?

так вы поймите, собаку мы хотим, но как я писала уже подросшую, которая и ждать умеет и в туалет просится и в общем совсем уже не щенок, за которым нужен глаз да глаз
я понимаю, что собачку очень жалко, но как без передержки то той же узнаешь- та ли эта именно собака, которая нужна?
или лучше взять ее без всяких разговоров, а потом ей искать другие руки?тоже ведь неверно
я часто захожу в темы по передержке животных, в том числе чтобы взять собаку и со стороны также убедится нужна ли тому же сыну собака (хотя просит очень!)-может быть это у него в голове совсем другое представление о содержании собачки, а в жизни окажется все иначе

Фeникc и автор поста, вы собак держали? как будете справляться с 2 детьми и собакой?

у меня в детстве всегда дома были собаки
на данный момент я хоть с 5ю детьми готова бы была без разговоров взять собаку-я знаю, что это такое и что необходимо собаке, да и как ребенок, растущий вместе с животным дома-считаю полезно детям такое общение, но у нас еще большая проблема это наш папа, муж- он не любитель животных и ему спокойнее, когда дома вобще нет никакой живности. Собственно вчера с ним и разговаривала весь вечер по этому поводу..не соглашается он(( предлагаю ему просто хотя бы погулять, посмотреть на собачку-на что ответил, что смысла не видит,п.ч категорически все-таки против он животного в доме(
в общем рассорилась я в очередной раз с этими просьбами и упрашивания завести друга семьи

DanilkinaMama

Хехе наш папа тоже не любитель, ниче. Полюбил! Хотя изначально против был категорически. Также: посмотрим, испыталка.. Сейчас вон сотни тысяч на ларино здоровье, с работы срывается в ветклинику бежать.. А сначала до истерики против был.

chaoswife автор темы Хехе наш папа тоже не любитель, ниче. Полюбил! Хотя изначально против был категорически. Также: посмотрим, испыталка..

вот вы должны понять меня, почему мне важно собачку взять именно на передержку, а не разу хватануть с иллюзией, что муж ее по-любому полюбит
может и мой бы смилостивился подержи мы ее у себя какое-то врем и посмотрев на собачку)

DanilkinaMama

Позвоните мне или Лене. Телефоны в теме, поговорим.

Возможно, вы и правы. Давайте вместе подумаем.

Neiron Как здоровье то ваше?

Сыну получше стало. Ходили сегодня ко врачу - анализы пришли наши на аллергены - положительные на собаку Вот только не пойму почему раньше то никак он на нашу мелкую псину не реагировал? Может от того, что я своего мелкаша мою часто, да и сына тот обходит стороной - редко у них контакты бывают.

chaoswife автор темы звоните мне или Лене. Телефоны в теме, поговорим.

еще раз позвонила мужу
ни в какую, даже на передержку, все что угодно грит, только не животное в доме
ппц слов нет(

Шушера™ ну вот такое сплошь и рядом, на одну собаку нет, а на другую бэмс и есть, у меня так же было.
DanilkinaMama

если хоть кто то против собаки, никогда не берите животное. Только обнадеживать. Собака на передержке, все у нее хорошо, муж имеет право отказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы