А ля пинчер, нашли дом!!!!! Чудесная, ласковая, воспитанная девочка

Очень хорошая собачка! Хороших ручек! Сама бы взяла, но у меня старая кошка и нас дома часто нет.

Вечером на прогулке одна женщина предположила, что Нора - это немецкий пинчер, просто у них обычно купируют еще и уши. Но сейчас порода мало распространена и уши не всегда купируют. Посмотрела про эту породу в инете - прям вылитая Нора и рост и вес соответствуют характеристикам, расцветка тоже такая возможна. Так что возможно, что это не переросток, а такая порода.

Вот прям морда очень похожа на эту собаку, только цвет другой.

По ней видно- не дворь точно. Вся такая изящная, лощеная.

Шушера™ нет, Нора не стандартный/немецкий пинчер.
Разочарую, она симпатичная метиска, но пинчеры забегали, явно)))
Желтый подпал не допустим и они мощнее и выше это собака среднего размера чуть меньше добермана и его уменьшенная копия.
Вот рядом цверг, стандартник и доберман, кроме афенпинчера все пинчеры, какие есть

Neiron нет, Нора не стандартный/немецкий пинчер.
Разочарую, она симпатичная метиска, но пинчеры забегали, явно)))
Желтый подпал не допустим и они мощнее и выше это собака среднего размера чуть меньше добермана и его уменьшенная копия.
Вот рядом цверг, стандартник и доберман, кроме афенпинчера все пинчеры, какие есть

Так я и не говорю, что она именно стандартный пинчер. И она как раз по росту и весу подходит - фотки плохо передают ее реальные размеры - собака довольно крупная с мощным костяком и мускулистая. Она именно такого размера, как средняя собака на вашем последнем фото. Окрас вот подкачал малость - светловат. Это девочки ее малышкай называют - в реальности это почти доберман
Завтра сфоткаю ее так же у своей ноги, чтоб было понятно, что собака отнюдь не маленькая.

Шушера™

Ну все равно же красота) правда?

Да конечно не важно порода не порода))) Я просто пинчерист)))
Потому сорри))) за уточнение)))
Главное ее любить. Но пинчеры в родне грешили, хорошо что характер покладистый, стандартники товарищи очень серьезные, их куча отказников потому что не справляются люди с характером.

Ну вот сын тут кое как сфоткал собаку возле моей ноги. Рост в холке у нее кстати 46см, а длина корпуса от груди до хвоста 48см. Так что она такая квадратная почти и крупная.

Кстати возникла одна проблема у меня - заболел резко младший сын и сегодня врач предположила, что это реакция может быть на собаку. Если ререз пару дней не пройдет, то собату придется срочно куда то перевозить, а мы с сыном ложимся в больницу
Вот такие сегодня печальные новости

ууу как жалко(((

А вот и хорошие новости подоспели - сегодня вечером Нору смотрели наши ручки долгожданные и она им очень понравилась
Так что скора у Норы будет новая семья: там других животных нет, но есть дочка 3 лет - так что собачка будет очень счастлива - она безумно любит деток.
Завтра созвонимся с куратором Леной и будем решать, когда она сможет к нам приехать для знакомства с будущими хозяевами.

держим за Нору кулачки, а вам здоровья и здоровья!!!
Ттт что бы все сложилось!

Новые фото девочки! У нас сорвался пристрой(((((((( срочно ищем передержку или новый дом!!!

Вот такое совершенно очаровательное , молоденькое создание , на вид года полтора-два, названное нами Норой, каким-то образом забрело в один из магазинов города Реж! Девушка, работник магазина, пожалела бедолагу, пригрела и начала искать для нее хозяев! Дело было в самый канун Нового Года! Совершенно чудесным образом нашлись люди, которые приютили девочку на время праздников и не бросили на погибель замерзать на улице и трястись от взрывов новогодних фейерверков! И были приятно удивлены такой очаровательной и очень воспитанной собаке! Нора оказалась очень и очень умной! Знает поводок, понимает команду «место», просится на улицу в туалет, не пакостит, не гадит, грызет только свои собачьи игрушки! Абсолютно лояльно относится к кошкам, не кидается, не нападает,может вполне с ними ладить, но не очень любит собак, так как ревнует, переживает! Очень привязана к человеку! Любит детей! Безумно нежное и ласковое создание! На вид похожа на пинчера, но, однако, совсем не пинчер, но и не дворняжка, средних размеров, массой в 8-10 кг, имеет изящные тоненькие красивые лапки !! Мечта для любого хозяина!Сейчас для малышки Норы найдена временная передержка у замечательных неравнодушных людей в Екатеринбурге ! Девочка привезена в город и очень ждет свою верную семью! Нора будет в поиске только самых надежных хозяев, которые полюбят ее и больше никогда не предадут!Будет отдаваться только ручкам из Екатеринбурга! В дальнейшем поможем с ее стерилизацией! Девочка очень настрадалась! Ищем и ждем верные руки и теплый дом!!!! P.S. НОРА СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ! Так как у сына хозяйки передержки началась аллергия!

Ап!!!!

Такая прекрасная собака! Кому???

оу жалко так...
Жаль я не могу. У меня скоро начнутся опять командировки, а подкинуть сыну такую "свинью" ввиде еще одной собаки будет нечестно.

Neiron

А у меня переезд и глобальный ремонт, химия снова.. Я вообще в расстройстве ...

Девка то золото

С кобелями не очень она.. Кажется. Ее либо одной, либо с сукой..

Ситуация критические.. Завтра нужно собаку вывозить. "Хозяйка" неадекватная оказалась и снова просто пропала.

Кому замечательную собаку?????

Срочно!!'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы