А ля пинчер, нашли дом!!!!! Чудесная, ласковая, воспитанная девочка

Шушера™

Пусть девочка приживается. Жалко, когда по домам и хозяевам скитаться приходится. Такая красотка, прямо тоже бы взяла! Но нас все время дома нет.

Кстати корм сухой она прекрасно ест - дала ей попробовать от своего тойчика РК для мелких собак. Вот надо как то постепенно перевести ее на сушку.

Маки Пусть девочка приживается. Жалко, когда по домам и хозяевам скитаться приходится. Такая красотка, прямо тоже бы взяла! Но нас все время дома нет.

Дамне она и детям нравиться очень, но вот муж пока косо смотрит - он считает, что она крупновата сильно и сын с ней на улице не справиться. Ну вот и будем тестить пока собачуху - решили ее назвать Норой.

за пять дней сухой корм мешайте в натуралку, постепенно увеличивая объем и переведете.
РК ей подойдет доя мелких.

Neiron за пять дней сухой корм мешайте в натуралку, постепенно увеличивая объем и переведете.
РК ей подойдет доя мелких.

Врядли мой РК ей пойдет - он для собак весом до 4кг. А она весит как минимум 8. Сейчас открыла купленный вчера Purina One dog для мелких собак весом до 10 кг и немного ей насыпала - съела за милую душу. После еще куринного супа с лапшой налила.

не не так не надо корм, потом супа налила...
На первых порах только натуралку, как она привыкла, пока стрессует и привыкает, через неделю можно начинать переводить.
Мелкие гранулы тож ничего))) ну не прожует))) не страшно.

Neiron не не так не надо корм, потом супа налила...
На первых порах только натуралку, как она привыкла, пока стрессует и привыкает, через неделю можно начинать переводить.
Мелкие гранулы тож ничего))) ну не прожует))) не страшно.

Да я чуть дала для пробы - так как меня уверяли, что она корм вообще не ест. У своего мелкаша корм отбирать не буду - сейчас чет корма сильно подорожали и у него корм расчитан на январь и новую пачку пока купить возможности нет. Пока будем пару дней натуралкой кормить, а потом будем Пурину подмешивать в суп.

вот и ладушки, только суп ей маловато, ей мяско надо.
овощи, немного крупы.

Neiron вот и ладушки, только суп ей маловато, ей мяско надо.
овощи, немного крупы.

Ну так то у меня в супе все это присутствует - я же ей не бульон наливала
Суп был с курой, лапшой и морковкой - вполне сытный - дети ели и не жаловались на голод

Фотки с сегоднешней прогулке и после нее для примерного представления собаки - рост сына 150см.
Муж у меня все таки негативно относиться к собаке - он не любит собак и чем они больше, тем меньше ему нравятся. Ну, думаю, с пристроем проблем не будет - среди друзей наших местных собачников уже есть желающие на нее.

Очень жаль, такая славная. У вас бы ей было хорошо(

Отбор рук будет очень дотошным. Такая чудесная собака не должна снова страдать!

chaoswife автор темы Очень жаль, такая славная. У вас бы ей было хорошо(

Не знаю насколько хорошо ей у нас - младший сын ее постоянно тискает и даже полежать ей не дает - ну это наверное потому, что собака новая
Ну и мой мелкаш все с ней никак не сладит пока - она крупнее его намного и, когда начинает с ним играть, он ее боиться и начинает кусаться.

chaoswife автор темы Отбор рук будет очень дотошным. Такая чудесная собака не должна снова страдать!

Кто руки то будет отбирать? Я бы пристроила рядом с собой, чтоб можно было видеть ее на прогулке хоть иногда. Ну и лучше единственной собакой, так как она очень ревнивая - если я беру своего мелкаша на руки, то она начинает подпрыгивать и стараться прикусить его.

Шушера™

Это был бы идеальный вариант. Руки отбирать Лена, Ксюша или я. И вы тоже.

Рядом с вами вообще отлично!

Под договор с фотоотчетом.

chaoswife автор темы Рядом с вами вообще отлично!

Да я вот поподробнее узнаю про ту семью, что хотят взять Нору к себе. Мне дали их телефон сегодня утром - возможно вечерком мы с ними встретимся. Собаку я конечно не отдам в первые же попавшиеся руки.

Шушера™

Получилось узнать? Хотят собачку? У нас одни ручки отпали, хотят поменьше((( она может и не совсем крошка, но зато какая милая..

Очень переживаем за девочку.. Хотим для нее самые заботливые и любящие руки!

Как у вас дела? Муж не сильно ругается?

Удалось встретиться или пообщаться с ручками?

chaoswife автор темы Удалось встретиться или пообщаться с ручками?

Я, растяпа, телефон ручек потеряла - весь дом обшарила и не нешла
А, та женщина, которая мне этот телефончик дала, уехала в гости до 8 числа.
Ну, главное, что собакен здоров и весел, а ручки никуда не денуться

Шушера™

Нуи хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы