А ля пинчер, нашли дом!!!!! Чудесная, ласковая, воспитанная девочка

chaoswife автор темы Юля нормальный вес для пинчера)))
Мой кобель весил 8 кг. А девочка высоконькая, наверно больше 35 в холке, бывает, окрас не пинчериный, желтый подпал не допустим, хорошая.
Ручек ручек!

Neiron

Ага, высокая, щас узнаю как ночка прошла у нее)

Собаку завтра привезут в екб, сейчас будем тему поднимать

Девчушке надо искать передержку, я завтра уеду(

Девочка супер воспитанная!! Налетай

Молодая!

Подниму красотку

Фото нет, к сожалению, новых но она очень очень славная, характер просто золотой!

Ну так многие же предлагали взять к себе - в том числе и я.

Шушера™

О класс. Вы на каких условиях? С е1 только платная передержка и кураторство. Я сейчас не могу позволить себе курировать. Единоразово помочь и приданое, могу.

Можно вам напишу? С е1 никто не откликается(((

Юль, если надо деньгами помочь, я готова.

Neiron

СПС! Ищем передержку пока) девку не бросим!

с детьми она как? с кошками как я поняла норм?

chaoswife автор темы О класс. Вы на каких условиях? С е1 только платная передержка и кураторство. Я сейчас не могу позволить себе курировать. Единоразово помочь и приданое, могу.

Ответила вом в личку. Денег точно не надо - если только корм, но и он у меня есть - своего мелкого кормлю РК для мелких собак, но может ей какой то другой нужен или она натуралку ест.
Ошейник, поводок и комбез теплый есть в наличии (покупала для своего, а ему сильно большой).

Фото , по моему класнючая

Красавица!

Увижу ее скоро! Повезем на передержку пока.. Там посмотрим.

Хорошая девочка!

Классная ваше!!!!

Ну вот девочка приехала ко мне - пока знакомиться с квартирой и так и норовит в кухне со стола что-нибудь стянуть, благо рост позволяет
Собачка оказалась побольше, чем я ожидала, но это ее не портит. Выглядит как сильно переросший пинчер.

вы ее насовсем взяли или на передержку?ну и фотки традиционно в новом доме!

19mar75 вы ее насовсем взяли или на передержку?ну и фотки традиционно в новом доме!

У нас пока испытательный срок - будем смотреть как она с моим тоем уживется. Ну и как с другими членами семьи сойдется характером.

Шушера™

Просто герой!!!! Спасибо!!! От себя скажу, девочка просто милейшая, ласковая, красивая!

Лизучая и ласкучая, чудо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы