не актуально

Mrs.future автор темы

Родительский кастрирован был?

Тут голосовать можно? Я за тетю тогда уже много голосов за нее

Лайла Миллер Тут голосовать можно?

ого
а чо, какие еще кандидаты есть?

Mrs.future автор темы

Наталья, я вам в лс написала.

Может EN третью возьмет?

Лайла Миллер

Она же вроде отказалась уже ((

Mrs.future автор темы Мы просто ее водили как-то к родительскому коту, хотели на время отпуска оставить, драка была не на жизнь, а на смерть)) еле растащили, теперь боимся.

просто вы неправильно водили ))).
Я вон Ксю к себе на передержку взяла, мне б.хозяйка тоже рассказывала, что с соседским котом она даже ночь не переночевала, такие драки и вопли были.
Ничего, пр ехала к нашему стаду, немного все попритирались и спать залегли ))) никаких драк.
Просто не надо сразу друг к другу выпускать, сперва в разных комнатах, что бы к запаху привыкли и т.д.

Красивая кошка. Удачного пристроя. Отбирайте руки строго. И хорошо, что уже стерильна.

Ваша_тётя я голосую за временную передержку, потому что аллергия может быть не на кошку)

даже если не на кошку, а скорее всего не только на кошку, то кошка лишний раз будет провоцировать эти аллергии, зачем здоровьем ребенка жертвовать пусть ради любимого но все таки животного

Mrs.future автор темы драка была не на жизнь, а на смерть)) еле растащили, теперь боимся.

так правильно, делили территорию, но со временем свыклись бы. Хотя тоже бывает что так и будет всегда

прикольный котейка...
у нас бабушка заикалась о кошечке... будем искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы