не актуально

Голосую за Тетю.

Neiron

К сожалению из знакомых и родственников никто не берет((( мы уже месяц ищем. А состояние ребенка все хуже и хуже((((

Mrs.future автор темы Как вот самого надежного то вычислить?

ну хотя бы известного человека тут, которого многие знают как адеквата, которому можно доверять. А не просто

Neiron буковкам с форума

пропадут и все.
недавно вот пристраивали породистую, отдали в надежные руки. Новая хозяйка на виду.

Mrs.future автор темы боимся, что ее обижать будут

главное, что бы хозяева не обижали.

Mrs.future автор темы да и адаптироваться сложнее, если есть другие животные.

не факт, не факт. От кошки зависит. Есть и очень общительные. Но вам виднее

Mrs.future автор темы мы уже месяц ищем

сейчас будет очередь

Каtюша не факт, не факт. От кошки зависит. Есть и очень общительные. Но вам виднее

Мой вон и не адаптировался не одной минуты, как тут и был, хотя Мотя моя очень своенравная девица. Вообщем спелись быстро кошкомордины, носятся уже , квартира трещит по швам.

Володя Ульянов

Ты Лена?
автор, вот кому отдали на днях того породистого.

Володя Ульянов Вообщем спелись быстро кошкомордины, носятся уже , квартира трещит по швам.

наша подобрашка тоже сразу спелась с нашим котом, а потом уже только на нас начала поглядывать.

Ваша_тётя )конечно же Володя

только ж вроде Вивьен была

Mrs.future автор темы Как вот самого надежного то вычислить?

Может,написать тут претендентов?Тут кота отдавали недавно вислоухого,форум почти единогласно проголосовал)))

Каtюша только ж вроде Вивьен была

В опале до завтра

Володя Ульянов В опале до завтра

да ты то с чего?
прям какие то репрессии, я смотрю

Володя Ульянов Голосую за Тетю.

Я тоже. И возможно с другим котом даже проще все пройдет. Если кот добрый.

Ваша_тётя

Да нет, на кошку, уже подтверждено и анализами и опытным путем((

Juana_la_virgen

У многих претендентов свои животные дома оказались, а кто-то так и не отписался, так что еще ждем и надеемся дождаться самых лучших хозяев.

Мы с дочкой давно мечтаем о такой кисе.

Mrs.future автор темы

Зря вы хотите ее единственной. Подружится со второй животинкой и хорошо ей будет, будут вместе дрыхнуть и вместе играть, не будет так зависима от внимания хозяев .

Какая породная красотка

ЯнаЯ.

Мы просто ее водили как-то к родительскому коту, хотели на время отпуска оставить, драка была не на жизнь, а на смерть)) еле растащили, теперь боимся.

ZS

Пишите в личку, если готовы взять.

Mrs.future автор темы К сожалению из знакомых и родственников никто не берет((( мы уже месяц ищем. А состояние ребенка все хуже и хуже((((

у меня свекровь очень хочет. лет 5 уже и даже котенком хотела покупать на выставке, но дочка заморыша принесла и вот воспитывают дворянку-кошку. (я писала тебе в нашем собое))). не знаем как они уживутся. хотели бы и себе, а у нас кошка и собака. кошка-грымза. свекровину кошку на отпуск отдавала, загнала на кухонные шкафы. наверное взрослую кошку лучше в дом без животных. кошка-красивая такая. У меня даже муж согласен на вторую кошку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы