не актуально

не актуально

за сколько отдатите?

Девочки, отдаем бесплатно, нам только очень важно, чтобы она в хорошие руки попала.

Какая хооорошая дефка.

где можно забрать такую кису!?

как она нам понравилась! отдайте нам

Предлагаю, как в недавней теме, отдать котейку самому надежному человеку с форума;)

Автор,выбирайте будущего хозяина внимательно,а то сейчас налетят любители халявы.

да мы и не любители халявы!просто киска очень симпотичная!!!!!!

Mrs.future автор темы у сына сильная аллергия,

Mrs.future автор темы Возраст 5 лет,

сын только родился?

О такую кису мигом заберут, только выбирайте хозяев хорошо, сейчас такая очередь выстроится

Lelkako

Сын появился позже кошки и аллергию то не сразу распознали((

Правда много уже сообщений, я даже и не ожидала, будем тщательно выбирать

Лилит_Es Предлагаю, как в недавней теме, отдать котейку самому надежному человеку с форума

Хорошие коты в хорошие руки.

какая красавица!

В лучшие))

Дак конечно, красавица такая и породистая, такую покупать дорого, а тут бесплатно.

Лилит_Es Предлагаю, как в недавней теме, отдать котейку самому надежному человеку с форума

+++++++++

ЛЁЛИК.ru Я не любитель халявы

"ЛАЙМА" да мы и не любители халявы!просто киска очень симпотичная!!!

ага, как породистые, так сразу симпотные и куча не любителей.

Mrs.future автор темы Сын появился позже кошки и аллергию то не сразу распознали((

у меня ребенок до 3 лет жил в окружении кошек, аллергия на кошек в 4 появилась, так что......... не надо автора обвинять, а то я то ждала ну когда уже..... :)
кошак классный - зачот :)

Лайла Миллер такую покупать дорого, а тут бесплатно.

но все же совершенно случайно увидели и полюбили

автор, серьезно, не отдавайте абы кому. А то потом начнется, нет денег на лечение, нет денег на нормальный корм...

кошкопад в этом году породистых кошек.
автор отдайте знакомым, как же так вот просто буковкам с форума отдавать?
Мало ли что?

Как вот самого надежного то вычислить?
Мы хотим, чтобы она была единственным животным в семье, боимся, что ее обижать будут да и адаптироваться сложнее, если есть другие животные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы