Где продаются улитки-ахатины?

Бормотуха

Спасибо! Сама балдею! Наблюдать за ними интересно. Правда, фулики после года " с хвостиком" стали скучнее. Раньше такие танцы устраивали, сейчас все больше лежат или висят.

Ну вы - фанатки!!! Столько разных названий увидела!!! Щас в гугл полезу изучать. Моим ахатинкам двум месяца полтора от роду. Я прикалываюсь- купаю каждый вечер, муж дивится- у виска пальцем крутит. Короче- все при деле !!!

byakaa

да с улитками так, можно и до фанатизма дойти ))

byakaa муж дивится- у виска пальцем крутит. Короче- все при деле !!!

Подскажите, пожалуйста, что с улиткой: вчера, как мне показалось, они спаривались. Сидели, рядом, обняв друг друга шеями. Смутило то, что немного посинели. Сегодня одна улитка зарылась в грунт (это как обычно и она живая), а вторая едва на меня реагирует. Будто замороженная. У нее торчит вот это...огромного такого размера. До этого фулики размножались, у них после спаривания такой реакции никогда не было. Температура нормальная. Кормила накануне морковью и дафнию дала (другие виды улиток живы и ведут себя, как обычно)

alenasharman

похожие фото видела, напоминает половой орган
как улитка, живая?

всем дв, кто нибудь может продать ахатину
у нас 1 живет надо друга)

five cats похожие фото видела, напоминает половой орган

Да, я уже узнала. Выпадение полового органа(. Пока живая. Лечу, но ничего не меняется.(((

dgul всем дв, кто нибудь может продать ахатину
у нас 1 живет надо друга)

Могу отдать фулику. Малышей много у меня. Забирать на Сортировке.

какой у них возраст?

dgul

Фуликам месяца 3-4.

alenasharman

Как лечишь?Где то читала,что если не проходит в течение пару дней и если скапливается гной,то придется отсечь это дело....

Ummsara

пока мне написали схему с антибиотиком(
сама отсечь не смогу

Девочки, кто будет пристраивать или продавать улитят, напишите в личку пож-та .

alenasharman ,
как дела у улитки?

LIN@79 ,
лечу антибиотиком все еще. Жива, орган никуда не делся. Меньше не стал. Улитка кушает, в целом, поведение неплохое, не как у больной.

alenasharman орган никуда не делся

Охохо, поправляйтесь!

LIN@79 ,
спасибо!

Такая радость! У меня овумы сегодня яйца отложили. Такие крупные!

alenasharman,
ничего себе!! как перепелиное
поздравляю!
а как здоровье у приболевшей улитки?

five cats,
Спасибо!
Приболевшая улитка в порядке. Лечила долго, почти отчаялась, думала, что умрет, но у нее неожиданно орган стал тоненьким и отпал. Только я не поняла, отпал полностью или только одна часть. Сейчас живут вдвоем со своей "половинкой", детей пока нет).

Добрый день.
Если кто-то отдаёт улитку ахатина среднего размера -заберу.
У дочки две жили лет пять.одна умерла.

alenasharman: Такая радость! У меня овумы сегодня яйца отложили. Такие крупные!

Супер! Поздравляю!

LIN@79,
Спасибо! Пока лежат)

Маргинатки вылупились). Пока не все. Такие большие сразу! На фото рядом родители).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы