Где продаются улитки-ахатины?

Катюффка И купили ей мужа и дочку )))

красивая семейка

Катюффка

Класс, такие разные!

Я сегодня генеральную уборку делала в трех террариумах. Сфотографировала. Мне кажется, после этой фотосессии "тигрица" ушла яйца откладывать. Странное у нее поведение - долго сидит в углу, в раковину при этом не прячется. Перед этим "миловались". Я думала, рано ей еще.

Сегодня у оставшихся прибралась.

alenasharman

ну прям стадо больших упитанных рогастиков, тигрыыыыы
караколусы не плодятся? я как то имела не осторожность завести цепии, так расплодились сильно и быстро

LIN@79

Пока не плодятся. И фулики что-то приостановились. Малышня еще осталась только от них.

Девочки, осталось еще две ахатинки. Отдам, ухаживать некому.

Rarity две ахатинки

бедные, за что же вы их так? в такой грязи живут и в тесноте((

вот держалась и всё себе твердила "мне не надо улиток!!!!!"
уффф решилась всё таки завести Лимиколярии Униколор, они не крупные, домики им нужны небольшие, может есть у кого детки? душа требует
а еще все таки хочу фулику альбино боди, именно с темной раковиной и белым телом, у меня бзик на эту улитку

LIN@79

А я мегасов хочу). Места дома мало, еще ящер появился).

alenasharman может есть у кого детки?

зайдите вконтакте в группу "Клуб Любителей Сухопутных Улиток "UralSnail", там много объявлений. Сама в свое время хотела купить у девочки (стоимость символическая, около 100 рублей), но так и не доехала в силу разных обстоятельств, а потом поняла, что хватит мне уже

alenasharman А я мегасов хочу). Места дома мало, еще ящер появился).

тоже мегасов хочу, обязательно заведу когда нибудь....., пока душа терпит вроде с этим

alenasharman "Клуб Любителей Сухопутных Улиток "UralSnail"

да у Елизаветы уники будут через недельки три, а фуликов альбино нет , тут мне еще Челябинские сайты подкинули, изучаю)

LIN@79

Я свои как-бы редкие виды покупала у человека из Москвы (нашла через группу в "Одноклассниках") - добросовестная девушка, хороший улиток прислала. Еще из Челябинска в друзьях есть девушка - тоже приличные улитки, судя по фотографиям. Правда, фулику альбино не видела. Фулик опасаюсь заводить больше, т.к. мои стандарты первый год плодились, как ненормальные. До сих пор 200 улитят пристраиваю.

alenasharman Еще из Челябинска в друзьях есть девушка - тоже приличные улитки

не Екатерина?
в четверг из Челябинска в Екб Наталья по почте будет отправлять улиток две посылки, у нее тоже много редких, но мне что то жалко так этих улиток, холодно же уже, не знаю, те кто согласились, очень рискуют здоровьем улиток

alenasharman До сих пор 200 улитят пристраиваю.

да понимаю, дело такое, хоть каждый день просматривай тер на наличие кладки, я у пантерок часто находила, а у них еще очень быстро вылупляются детки, поэтому через день тщательно все просматривала))
я и тигров хочу, маргов маргов хочу, мегасов, вообщем нельзя мне начинать заводить, знаю, что если начнешь, то очень трудно остановится(

а тигры альбиносы это что то конечно, шикарные

а где мох сфагнум можно купить?

LIN@79 а где мох сфагнум можно купить?

Я сначала сдуру купила в "ЗООТРЕЙДЕ" по цене около 90 рублей, а позже увидела в "ОБИ" чуть ли не за 20 рублей. "Моррис"

LIN@79 а тигры альбиносы это что то конечно, шикарные

мне тоже очень нравятся они!

alenasharman в "ОБИ" чуть ли не за 20 рублей. "Моррис"

о спасибо, как раз там же собираюсь купить торф

alenasharman мне тоже очень нравятся они

а я в раздумье вся, и хочется и тигра стандарта и альбино, и суту альбино, и овумов альбина, но придется выбрать кого то одного(( стадо большое разводить не к чему
Овумы тоже шикарные

LIN@79

Да, много шикарных улиток! Мне не хватает с черным телом каких-нибудь, но тоже приторможу.

alenasharman Мне не хватает с черным телом каких-нибудь, но тоже приторможу

ооо я глаз не могу отвести от арх. маргината маргината и арх.марг. гревиллеи

LIN@79

Последнюю надо глянуть. Вот не могу, когда улитки в пластиковом контейнере сидят. По идее, их надо в аквариумы или террариумы большущие сажать, чтобы наблюдать за ними. А мне ставить некуда уже).

alenasharman Вот не могу, когда улитки в пластиковом контейнере сидят

тоже не нравится, но удобно, не тяжелый

alenasharman Последнюю надо глянуть.

с желтой раковиной и черным телом
я как то хотела на е1 купить терр. длинный, и туда всех запустить, но узнала, что архи не переносят слизь ахатинов, т.е они не совместимы по соседству, поэтому пришлось оставить по контейнерам

alenasharman А мне ставить некуда уже).

стеллажи парочку

LIN@79 но узнала, что архи не переносят слизь ахатинов, т.е они не совместимы по соседству, поэтому пришлось оставить по контейнерам

вот! У меня тоже все по разным сидят...Если соблюдать правило, что минимум 10 литров на каждую улитку (кроме караколусов), то очень много места надо.
Стеллажи некуда.

alenasharman

Какие красивые!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы