Где продаются улитки-ахатины?

Я вот даю гречку,рис,кунжут,ячмень,просо,овсяные хлопья без добавок,пшеницу.Мел только кормовой который в порошок перемолот,в зоомагазине покупаю.Обычный школьный мел нельзя.Еще мясокостную муку дают.

Да перемалываю в порошок.Кофемолка выручает.Так же можно семена подсолнечника,льна,геркулес,ячневая и кукурузная крупа,перловка(все это тоже перемалывать).Обычно сыплю поверх овощей.

alenasharman Купила сегодня что-то подобное, но не "Лаурон".

такую именно не покупала, вроде даже раньше не видела, а лаурон в пачках, с лева попугай красный нарисован, ара, по составу тоже самое вроде, что Вы купили

alenasharman Сайты интересные, но все Москва - морока с доставкой.

ну вот я бы сепию заказала, только и его в наличии нет, а сепию/каракатицу Кешу на попугайском форуме раскритиковали, сказали плохой, по качеству, фиг знает. Я вот иногда беру просто в пленке не кешу, воняет тухлятиной, улитки тоже такую не грызли, если было коричневое и попахивало.

alenasharman Я на одном из них таких караколусов красивых присмотрела! Жаль, в Екатеринбурге "улитководов" мало и улиток тоже видов не так много.

караколусы появились у девушки на е1, у которой архи.
А вообще тут кто нибудь покупал архов у нее? а то смотрю как горячие пирожки расходятся)))
ну раньше Юля Рикитикитави продавала, София еще одна женщина много заказывала, и я тоже несколько раз заказывала, один раз по почте даже мне прислали, но жалко их. Моя мечта ахатина ахатина тигра))) когда нибудь осуществлю эту мечту

Ummusara каракатицы фирмы Кеша

ну вот для попугаев его раскритиковали, не рекомендуют любители

Джесса , какие крупы?

гречку запаривала на 15 минут, рис варила минут десять, овсяную кашу на воде , или даже четыре злака, давала с доб. минеральной смеси (кашу давать в жару нельзя)

Джесса а просто мел?

кормовой натуральный

я как то и таблетки кальции давала улитками, даже не попробовали))

раньше вот тут общалась
newpet.ucoz.ru/
сейчас форум переехал, внутри ссылка

вот сейчас заходила в темку на е1 к Елизавете ( Gold_Feeria(КислотнаЯRзва)
что у нее ожидается
У меня подрастает очень много видов, есть уже и половозрелые особи:
Limicolaria Unicolor (взрослые, ждем кладок)
Limicolaria Flammea (растут)
Caracolus Sagemon Blanesi (взрослые, ждем кладок)
Caracolus Sagemon albino shell (растут)
Caracolus Sagemon Yellow (растут)
Achatina Fulica Rodatzi albino body (растут)
Achatina Achatina ( 1 пара взрослые, ждем кладок, вторая пара растет)
Achatina Achatina albino body (растут)
Archachatina marginata var. suturalis (растут)
Archachatina marginata var. suturalis albino body (растут)
Archachatina marginata var. suturalis silver foot (растут)
Archachatina marginata var. ovum (растут)
Archachatina marginata var. ovum albino body (взрослые, несутся)
Archachatina marginata var. ovum acromelanic (растут)

LIN@79 караколусы появились у девушки на е1, у которой архи.

Я посмотрела - да, хорошие, но я хочу полосатеньких), не с темной ракушкой, поярче. А то они на моих улиток похожи. Виды, которые в московском интернет-магазине видела (по ссылке здесь) понравились. Причем улитки по 150-200 рублей приглянулись больше, чем по 1500).

LIN@79 раньше вот тут общалась
newpet.ucoz.ru/
сейчас форум переехал, внутри ссылка

Спасибо, посмотрим).

LIN@79

Ого, сколько видов! Надо бы написать ей, но я чего-то на е1 пока не понимаю, как это сделать).

LIN@79 сейчас форум переехал, внутри ссылка

зарегистрировалась там недавно, в Екатеринбург зашла, поздоровалась, а в ответ пока тишина(.

LIN@79

Может для попугаев не очень,но согласитесь цена на них не маленькая 185 рублей,до этого брала другую за 90.Незнаю как попугаи,но мои улитки его едят хорошо. Тем более я уже выше писала,что спрашивала про эту фирму.Вообщем сами решайте))

alenasharman в Екатеринбург зашла, поздоровалась, а в ответ пока тишина(.

а это всегда мне кажется так было

Ummusara Тем более я уже выше писала,что спрашивала про эту фирму

главное да, чтоб отзывы были нормальные

Девочки сегодня заходила в зоомагазин,а там улитки продаются.Условия у них там ужасные((И мертвые,и полуживые и здоровые...Так жалко их стало..За ними толком там не ухаживают..Еду которую там положили несколько дней залежавшаяся.Еще мошка летала у них в контейнере.Если кто то сдает своих улитят туда,то пожалуйста позаботьтесь в пристрое сами или морозьте кладки..это лучше чем обрекать на такую участь..Мало кто их там покупает.

Ummusara

Кошмар. Я поэтому и не сдаю. Даже ампулярий не сдаю. Тоже приходилось видеть что-то подобное. И в различные мини-зоопарки не отдаю.

LIN@79 У меня подрастает очень много видов, есть уже и половозрелые особи:
Limicolaria Unicolor (взрослые, ждем кладок)
Limicolaria Flammea (растут)
Caracolus Sagemon Blanesi (взрослые, ждем кладок)
Caracolus Sagemon albino shell (растут)
Caracolus Sagemon Yellow (растут)
Achatina Fulica Rodatzi albino body (растут)
Achatina Achatina ( 1 пара взрослые, ждем кладок, вторая пара растет)
Achatina Achatina albino body (растут)
Archachatina marginata var. suturalis (растут)
Archachatina marginata var. suturalis albino body (растут)
Archachatina marginata var. suturalis silver foot (растут)
Archachatina marginata var. ovum (растут)
Archachatina marginata var. ovum albino body (взрослые, несутся)
Archachatina marginata var. ovum acromelanic (растут)

я так поняла, это у нее в архиве объявление. На данный момент всего один какой-то вид в наличии.

alenasharman

У нее не в архиве,просто где написано растут имелась ввиду сама улитячья пара,которую она приобрела)Вот как подрастут и дадут потомство,тогда и напишет что в наличие у нее малыши есть.

alenasharman я так поняла, это у нее в архиве объявление. На данный момент всего один какой-то вид в наличии.

Ummusara У нее не в архиве,просто где написано растут имелась ввиду сама улитячья пара,которую она приобрела)Вот как подрастут и дадут потомство,тогда и напишет что в наличие у нее малыши есть.

++++

Ummusara а там улитки продаются.Условия у них там ужасные((

ага печаль, стараюсь на них не смотреть((

Джесса и у кого из двух будут улитки? что с кладкой делать? я разводить не планирую, нам Даши и Глаши хватит.

можно будет (только не знаю через сколько) через отверстие, через которое улитка дышит посмотреть и там будет видно яйца))) если разводить не планируете, отслеживайте кладку и совочком ее аккуратненько в морозилку. их так и усыпляют.
А вообще, они гермафродиты и для приплода партнер не обязателен вовсе)))

Отдам обычных улитят! Много!

VaksaQ

Обычных каких Можно название?

Девочки знающие поправьте меня если я не права, ведь кладки яиц после спаривания оба могут делать?

Ummusara нее не в архиве,просто где написано растут имелась ввиду сама улитячья пара,которую она приобрела)Вот как подрастут и дадут потомство,тогда и напишет что в наличие у нее малыши есть.

Кажется, это та самая пара, которую я хотела приобрести (фото на Авито видела раньше).

Ummusara Девочки знающие поправьте меня если я не права, ведь кладки яиц после спаривания оба могут делать?

Да, обе
Причем им достаточно один раз спариться и нестись он потом будут долго

kvetek

Джесса у меня улитки спариваться начали!!!! белые такие штуки у них, они ими сцепились
я в шоке что делать? что то особое для них теперь надо? и у кого из двух будут улитки? что с кладкой делать? я разводить не планирую, нам Даши и Глаши хватит

у меныя тоже, одна уже отложила яйца, 3 недели назад, уже улитятки расползлись по всему аквариуму, ребенок с ними возится, ждите пополнения

У меня то же пополнение...
И главное не могу понять от кого...Хотя есть подозрение конечно...Но главное похоже что живородящая ( хотя по виду то не скажешь), но яиц точно не было ( ну разве что за сутки вылезли т.к. как раз чистка была глобальная с заменой грунта)
Муж "избавиться" не дал...Сам кормит и наблюдает...
Вообще у него с ними любовь..Даже на ноут свой позволяет залезть ( есть у него любимица, вылезет сидит часами и пялится либо в ноут либо на мужа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы