Где продаются улитки-ахатины?

я с эльмаша, меня штк 7одну две отдам

читаю тему) смотрю фото, назрел вопрос-а имена питомцам даете? а если их 10 и более например, то как различаете? или это безликое нечто с рожками)))

Gonny

Она ни разу не была на автике. Выйдет из метро,дальше я тоже не знаю куда.Может всем у метро встретиться?

Gonny

Давайте перед дверями в кассу

Т.е она вышла из электр. ей идти по направлению к автовокзалу на выход?

1 Фасолька 1 шт. темная
2 Джул Морковка 6 шт (3 темных, 3 светлых)
3 Джесса 2 шт. (1 темная+1светл)

1. AprElleKa 2 штуки (1 светла+1темная) заберет сама
  2. Alise in Wonderland 1шт. (темная)

Джул Морковкин Я вот таких все хочу

первая улитка называется ахатина фулика родация боди, на втором ахатина ретикулята альбино боди ( к сожалению у меня почему то не прижились, просто не росли(((((((( я их отдала, как мини )))) , на третьей ахатина фулика родация просто

Gonny

а вы где находитесь территориально, чтоб забрать?

есть еще распространенный вид тоже у нас, ахатина иммакулята пантера, ах.иммак. смитти , причем пантерки и смитти меж собой по несколько раз скрещены, большинство уже гибриды

вот нашла интересный сайт с описанием на каждый вид, только у меня фото не открывается
xn----8sbaa0bango5bpdg.xn--p1ai/ahatina-immakulyata-panterka/

А мне сегодня очень милая девушка с юмамы подарила улиточку! Вот прелесть какая! Думаю еще ей подружку/друга надо, чтобы веселее было :)

ElenaDud

афигеть! я теперь тоже хочу
а такая большая она долго проживет?

ElenaDud А мне сегодня очень милая девушка с юмамы подарила улиточку! Вот прелесть какая! Думаю еще ей подружку/друга надо, чтобы веселее было

ElenaDud А мне сегодня очень милая девушка с юмамы подарила улиточку!

не улиточку, а утитиЩУ

Фасолька

ждем завтра с тебя фото отчет с улитками

ElenaDud Вот прелесть какая! Думаю еще ей подружку/друга надо, чтобы веселее было

как же она тааакой панцирь таскает то? не тяжко ей?

ElenaDud А мне сегодня очень милая девушка с юмамы подарила улиточку! Вот прелесть какая! Думаю еще ей подружку/друга надо, чтобы веселее было

Ого, какая огромная!

блин,нужно иметь специфический вкус чтобы это могло нравиться

я тут так посмеялась, ржака была для меня вообще))) когда в салоне красоты рассказывали про этих улиток, и что те улитки которые у них в салоне привезены из самой Африки, что они не несут никакую заразу, а у нас покупать опасно , по мне дак нагло врут, не убедили, обычные фулики местные по лицу у девушке ползали

НикитинаМАМА я с эльмаша, меня штк 7одну две отдам

LIN@79 первая улитка называется ахатина фулика родация боди, на втором ахатина ретикулята альбино боди ( к сожалению у меня почему то не прижились, просто не росли(((((((( я их отдала, как мини )))) , на третьей ахатина фулика родация просто

Разбиралась в свое время, но уже все забыла..
Мне проще по цвету их различать
Жаль у нас нет места, куда пришел а там их кучи - выбирай не хочу

Девочки, сколько они живут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы