Дуська нашлась!

KateS переделывать объявление? тоже дописывать? напиши в личку что писать насчет вознаграждения

Просто написать что нашедшему гарантирую хорошее вознаграждение.

Юбаба Вот они животики бестолковые все куда то бежать надо,

Тритата каждый раз захожу с надеждой..
Bugagа автор темы Мне кажется не двинется.

*Страйк* Вы неправы ++++

Олька, я вчера возле кировского ,ближе к вавилону во дворах прошлась,к каждому подъезду походила,нетю дуськи.поспрашивала.это пока у меня доча на елке была.
дуська вернись уже!

Bugagа автор темы Просто написать что нашедшему гарантирую хорошее вознаграждение.

пиши,может выстрелит.видно ведь ,что кошечка домашняя,мот кто и подобрал ради наживы

Volik ,что кошечка домашняя,мот кто и подобрал ради наживы

Так позвонили бы.Может просто кто себе решил оставить.

Volik Олька, я вчера возле кировского ,ближе к вавилону во дворах прошлась,к каждому подъезду походила,нетю

Спасибо Оль.

Bugagа автор темы Может просто кто себе решил оставить

это точно вряд ли. 90-95% людей,видя на улице кошку,пройдут мимо
я пристроем не занимаюсь года 3 уже,но мне до сих пор звонят люди с заявлениями " ятут вижу котенка-он замерзает,че делать",но когда я говорю,что нужно взять себе хотя бы на время-сразу отказ. возьмут,если есть явные признаки породы и хочется поняньчиться. но это редко.
на еодине размещали? кошка не всегда находится в районе проживания. был случай-кота потеряли на Уралмаше,нашли на Вторчике. скорее всего,кто-то подобрал,а потом выкинул. так что круг поисков нужно расширить. эт увеличит шансы
чтобы не срывали объявления наклеянные,я делала крупным шрифтом приписку "ПРОШУ НЕ СРЫВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ,КОГДА ЖИВОТНОЕ НАЙДЕТСЯ-Я САМА ЕГО СНИМУ. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!"
кошки обычно находятся либо сразу,либо по прошествии недели двух-месяца,когда отходят от стресса. Вы человек взрослый,понимаете наверняка,что есть шансы не встретиться,но не думайте,что чем больше времени прошло-тем шансы минимизируются.меньше становятся немного,но Вы ее и в марте можете найти-даже не сомневайтесь. но искать будет нужно все время,мониторить тот же е1,например.

*Страйк* на еодине размещали? Да
*Страйк* чтобы не срывали объявления Да пока вроде перестали срывать.ТТТ
*Страйк* кошки обычно находятся либо сразу,либо по прошествии недели двух-месяца

*Страйк* ,но не думайте,что чем больше времени прошло-тем шансы минимизируются. Не думаю,искать буду в любом случае,сколько бы не прошло времени.
*Страйк* но искать будет нужно все время,мониторить тот же е1,например. Мониторю.

Смотрю на фотку ее,плоховастенько сразу становится так.Из рук валится все

Bugagа автор темы Смотрю на фотку ее

Бедняжка, сочувствую очень и держу кулачки, что бы скорей нашлась кошечка ваша.

Юбаба Бедняжка, сочувствую очень и держу кулачки, что бы скорей нашлась кошечка ваша.

ттт,спс

KateS напиши в личку что писать насчет вознаграждения

и мне, я дополню и обновлю объяву ВК.

Bugagа автор темы

@@@@@@@

дочь Марго

Bugagа автор темы Просто написать что нашедшему гарантирую хорошее вознаграждение.

Спасибо.
Ребята ,спасибо.

Мне сейчас позвонили из магазина "Заповедник" у них там кошь,кто то им мой тел дал.По имени меня главное называли.Признавайтесь кто им позвонил?)
Но это не моя кошка.Блин,блин...

KOTISHKA как вы ее ищете...у нас объявление висит... в доме-но никто не ищет кошку....я отпросилась с работы и дочка ищет ее....но хозяйка отвечмет га вопросы ей похерх....

Нда..Это ни как ангел с небес спустился,который все про меня знает

KOTISHKA Я бы дала имя....лишь бы дете нашлось....

Так то мое имя тут раз 10 назвали.Это была ШУТКА

KOTISHKA .я отпросилась с работы и дочка ищет ее

Вот за это,конечно мое вам гран мерси

Колдуй баба, колдуй дед,
Дуся, ищись!!!

а сколько лет кисулишне? Меня щас заклюют, но иногда кошки уходят умирать(

найдись, Дуся!

Неее,Дуське еще рано помирать,ей еще жить да жить!!!9 лет.В самом расцвете сил.

Дуся найдись уже, очень надеюсь на новогоднее чудо.

Юбаба очень надеюсь на новогоднее чудо.

А я то как надеюсь!!!!Вчера,ходила искала,увидела кошака под балконом...Сердце екнуло.Он от меня свалил в подвал,симпатишный такой.Полосатый.Чистенький.Цвет в темноте показался коричневые-серые полоски.Обратно отказался выходить.
Ни кто не треял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы