Дуська нашлась!

У кошаков подвальные корпоративы сейчас. Нагуляется - вернется домой (да будет так)

Держу кулачки, надеюсь на новогоднее чудо@@@

Frona У кошаков подвальные корпоративы сейчас. Нагуляется - вернется домой (да будет так)

ттт

Налия Держу кулачки, надеюсь на новогоднее чудо@@@

Дуся,время к новому году.Давай уже,вылазь из подполья,засранка такая,я переживаю.Да и дома тебе всяко лучше будет.

Бугагашечка пусть твая киса наконец то найдется ведь на носу НГ!

Bugagа автор темы

. Ну должны же быть чудеса в Новогоднюю ночь.

Лёлик. Бугагашечка пусть твая киса наконец то найдется ведь на носу НГ!

Мирей Ну должны же быть чудеса в Новогоднюю ночь.

Таки ДА Дед мороз,верни мне мою котэ!

В НГ загадала желание, чтобы Дуся в январе нашлась. Верю еще в новогоднее чудо!

И еще трунь!

А ловушкой вы не хотите половить ?
Можно же на е1 попросить ловушку .

ЯнаЯ. попросить ловушку .

котоловку?

ДоброжелателЬ котоловку?

А че ты смеешься?Есть специальные клетки ловушки.

Короче,позвонил какой то тип подозрительный.Типо нашел кошку.Только хочу вознаграждение 5тыщ.Ну ладно.Договорились что муж к магазину продуктовому подъедет.И такой говорит мужу,мол переведи на счет деньги Идиотов нашел что ли?Муж ессно отказался,грит пока кошку не увижу,ни каких денег.Тот такой,типо ща вышлю фотку кошки.Ну ждем-с...Только это все по ходу просто лохотрон.Обидно(((

Трясет меня всю,блин.Уроды.Но надежда дурацкая есть,что а вдруг правда... Но это не правда.

Да уж уроды редкостные, но маленькая надежда есть. Пусть все таки это Дуся будет.

Юбаба Пусть все таки это Дуся будет.

Не,не она..Да блин,челу наличку предлагают,приди,вынеси кошку,получи деньги.Мужик думал на совсем идиотов нарвался.Тишина от него.Все с ним ясно.

Ой блин увидела, сочувствую. П-ц куда же она делась то, беглянка .

Юбаба П-ц куда же она делась то, беглянка

ну ща прикармливанием буду отслеживать у дырки подвальной.

Очень надеюсь, что все получится.

Вчера видела кошку,когда свою искала,в доме по первому звонку.Думаю в прошлый раз ее и видели.
Блин,в каждом доме по кошке.За время поисков видела трех...Кроме своей(((

Bugagа автор темы Трясет меня всю,блин.Уроды.Но надежда дурацкая есть,что а вдруг правда.. Развод. У меня у сына рюкзак украли, так пытались так же развести, слово в слово.

аноним Развод.

Да уж ясен пень))

В общем я насыпала корма в предподлжительной подвальной дыре, где может быть котэ, и у меня разочарование... Все цело,еда не тронута (((в еще одном месте все съедено, но там уже прикормленный котяра.. И теперь даже не знаю что делать, в какую дыру сыпать, где караулить (((Завтра повторю номер с кормом в еще одном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы