Дуська нашлась!

Ольга (Лёлик) Не поверю, что твоя бегает от дома к дому. Также где то сидит и стрессует.

Мирей скорее всего в подвал или еще куда забилась

Я надеюсь.

Ольга (Лёлик) когда отошла от стресса тогда и вылезла

Elenaaaa мороз был минус 20. Буду ждать,искать...
Я думаю она все таки в подвале дома где ее видели в подъезде.Этот дом самый ближайший куда могла убежать.Выбежала из подъезда и туда понеслась.Там ее парни зашугали,она в соседний подъезд унеслась,ее от туда погнали и она теперь где то там в подвале.
Или кто то себе забрал и не собирается отдавать.
На чердаке нет ее.Корм не уменьшается.Но муку посыплю туда,спасибо за совет.Мало ли она там все таки.

Bugagа автор темы Перед выходом к лифтам,две двери!Что бы на лоджии подъездные попасть тоже две двери(((

Эти двери закрыты постоянно? Как же она вышла? Значит, кто-то из соседей по этажу её выпустил, получается?!
У вас там недругов не имеется, случайно?

Жанчиk Эти двери закрыты постоянно?

Короче,выходишь из квартиры в предбанник с дверью.Она выбегает из квартиры и затаилась в предбаннике,потом выходишь из предбанника,там еще одна дверь,на площадку к лифтам.У этой двери замок заедает,но мы всегда его поправляем,соседи не всегда...Допустим после мужа(который был последним) зашли соседи,не поправили замок и она выбежала к лифтам...Далее,что бы попасть в подъезд с лестницей еще двери!Из площадки с лифтами дверь всегда закрыта,когда сквознять она приотрывается,вторая дверь в тот день открыта была...Итак,первая дверь открылась сквозняком(или кошка сама сумела открыть хз,я голову сломала)И пробежала через лоджию в подъезд с лестницей.Вот тут самое интересное,она могла до низа сбежать,там со второго этажа кто то шел и выпустил,могла наверх на тех этаж,могла с лоджии спрыгнуть.

Жанчиk У вас там недругов не имеется, случайно?

Не имеется.Просто люди разные.Ну или она сама прошмыгнула..

Мне сейчас позвонили,нашли котенка люди,серого,голубые глаза.ни кто не хочет себе забрать?ЖБИ

Ну почему же у них нет как у птиц вот какого-то магнитика, что ли... чтобы ориентироваться...
Дусяка-свиняка, ну хватит бомжевать, тебя дома ждут с горячей ванной и миской шампанского!

Тритата ну хватит бомжевать,

Засранка такая(((

дуська иди домой!на улице холодно!
Оля дуська не вернулась случайно?мне сегодня она аж приснилась что сидит в подъезде,бедная девочка и плачет..

ну как? есть новости?

найдись!

Разместила твою кысь у себя на стене ВКонтакте. Периодически обновляю.

дочь Марго

Спасибо.
Новостей нет(((Ни кто не звонил больше.Буду расширять круг поисков...Сегодня опять пойду звать и по подвалам искать.
Мне Дуся тоже снилась.Будто я ее на улице встретила,холодно,она по земле чуть ли не ползет,домой забрала,урчит лежит,я ее по пузу розовому глажу...(((

а вознаграждение указано в объяве? может так дело двинется активнее?

Ох (, пусть найдется жива и здорова !
Мой кот в саду с участка слинял, он ничего кроме корма не ест, я неделю искала, молилась, не верила уже, но поехали в дождь по садам окрестным объявы клеить и звать...в этот же день сам прибежал и так и не сознался где был и что жрал.
Ваша обязательно должна найтись !
У вас рядом ларьки есть ? Может там с продавцами поговорить и листовки оставить ? С бабками ? Далеко она не уйдет, так и будет в этих домах ныкаться. Искать ходите с кормом, шуршите пакетиком в подвале, и вискас или что то подобное воняющее с собой несите, что бы запах еды от вас далеко шел.

кошенька найдись

Каtюша а вознаграждение указано в объяве? может так дело двинется активнее?

Не указано.Мне кажется не двинется.

ЯнаЯ. Искать ходите с кормом, шуршите пакетиком в подвале, и вискас или что то подобное воняющее с собой несите, что бы запах еды от вас далеко шел.

В местах где предположительно может быть,разложила корм,агаа...

Я так надеялась, что она за выходные найдется . Держитесь. Вот они животики бестолковые все куда то бежать надо, любопытные, а хозяева страдай. Вы в передержки обращались, может ее туда отнесли?

Дуся в закладках, каждый раз захожу с надеждой... Кулак держу - пусть кошка вернется как подарок на Новый год!
Ааа.. она у тебя стерилизованная? Может, отрывается сейчас с местной подвальной хвостатой гопотой? И совершенно не думает, что дома мама волнуется и ждет...

Bugagа автор темы Не указано.Мне кажется не двинется.

Вы неправы
я это говорю как бывший волонтер,размещавший объявления сотнями
если про вознаграждение ни слова-звонков обычно 2-3,если есть-раз в 10-20 больше,причем в 1 случае это сообщение "у серого дома бегает",во втором "я ее схватил,держу,давайте домой принесу"
Вам ведь про вознаграждение с первого дня писали...

Юбаба Вы в передержки обращались, может ее туда отнесли?

Нет,чет не подумала даже...

Тритата Ааа.. она у тебя стерилизованная? Может, отрывается сейчас с местной подвальной хвостатой гопотой?

Может,может.Мужской любви она еще не знавала)

*Страйк*

Да блин,вот стормозила.Я уже сама думаю надо дописать.

Я еще работаю целый день,блин...Подкинула мне Дусенька подарок к новому году(((

Bugagа автор темы Да блин,вот стормозила.Я уже сама думаю надо дописать.

переделывать объявление? тоже дописывать? напиши в личку что писать насчет вознаграждения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы