Дуська нашлась!

а где именно ее в последний раз видели?

Тритата Повбывала бы... вот ЧТО им кощенка сделала, а?

ну девушка сказала типо они ее не хотели обидеть,просто шугали Я представляю сколько страха она терпелась..Ладно хоть не били,а то с подростков то станется..(((

RoseMadder а где именно ее в последний раз видели?

Мы дома последний раз.Из последних новостей ее видели примерно 23 числа в районе Сыромолотова 7 у подъездов,которые к "Пикнику" выходят.Так же видели кошку у Сыромолотова 15.ТО же в это же время и на следующий день.По скольку она не могла быть одновременно в двух местах,я думаю что у 15 дома,был вчерашний кот,когда мне позвонили молодые люди.

А, даже видели в подъезде 7го дома.Вчера,как сообщает разведка)Я сразу пошла проверять.

Bugagа автор темы Мне вчера сказали что ее парни какие то гоняли как раз в тот день,когда она сбежала((Бедняжка,забилась реально в угол со страху((((

Олинская а пока мелкого в школу вела - как раз в это время кошу видела - пришла, уже нема её(

ну блин, надо ж было хватать(((.

Bugagа автор темы

Может номер дашь свой, пусть звонят, если увидят. Или некому будет прискакать?

Каtюша Или некому будет прискакать?

Сегодня то нет...Если только ночью.

Чет сегодня даже ни кто не звонит(((

Ап, киса вернись

Домой приду,буду около 7го дома искать опять...И у 15...Блин,они в разных углах,вот где она там..Она за сегодня еще фиг знает куда умотала...Надеюсь что где то рядом с домом в подвальчике хотя бы сидит.

шла сегодня мимо 7 дома в районе 17,30. нет никого, и очень шумно. Если она там, то точно не вылезет при таком шуме, разве что ночью или утром.

находись, Дуся!!!

что, Дуся до сих пор не дома? (((((
Дуся, иди домой...

Makeda Дуся, иди домой...

+++++ на улице холодает(((((посмотрела на свою- не дай Бог.... у меня ж инфаркт будет((( киса найдись!!!!

Да блин,капец,я сейчас шла..Ветер зазывает,погода портится...дай бог что бы не на улице она была!Походила по местам гле приметили кошатину.Страшно.Утырки какие то пьяные ходят.Короче нет ее ни где,не отзывается.Чет в подвал 7ки заглядываешь,холодина такая там,мне показалось...Где же она может быть...(((

Bugagа автор темы Где же она может быть...(((

вот ведь засранка.... это я по-доброму, не обижайтесь))) что у них в мозгах , вот зачем из теплого, уютного дома бежать куда-то? эх, жаль я очень далеко от вас, помогала бы искать(((

мышкаЮля вот зачем из теплого, уютного дома бежать куда-то?

Да ваще,блин...Ладно бы летом,там хоть тепло и пожрать легче раздобыть,но сейчас кабздец же,холодина такая...

Bugagа автор темы но сейчас кабздец же,холодина такая...

надеемся и верим в хорошее! колдую - пусть завтра найдется! Дуся - домой!

А подавляющее большинство людей проходит мимо кошек в подъездах, на улицах. А их возможно ищут хозяева. Сострадание - редкость видимо :(

Bugagа автор темы

Ничо жрать летом мооя не пыталась, неделю сидела в подвале по ходу безвылазно, когда отошла от стресса тогда и вылезла. Не поверю, что твоя бегает от дома к дому. Также где то сидит и стрессует.

Оль, скорее всего в подвал или еще куда забилась и не вылазит.

найдись кошь!!!!

Найдется обязательно, наверняка ввашем же подвале/чердаке сидит. Можно муку насыпать перед выходом(если есть?) и еду положить. По следам увидите там она или нет.

Они могут долго тыриться и тщательно, со страху. У знакомых 5 дней кот сидел под домом, на даче у соседей. Причем соседей не было, дом не отапливался, мороз был минус 20. Мы думали помер, ан нет, оголодал вышел. На пятый день следы его увидели. Это он снега испугался, первый раз увидел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы