Дуська нашлась!

buenacabeza А в соцсетях размещали?

В контакте.

Bugagа автор темы

вчера мамаша одна из школы видела твою Дусю, сидела у них в подъезде в семёрке (окна на Пикник)
а пока мелкого в школу вела - как раз в это время кошу видела - пришла, уже нема её(

в семёрке не клеила объявки? вдруг, кто там приютил?

Bugagа автор темы В контакте.

Дайте ссылку? Можно в личку.
А в группы там кидали?

Найдись киса! (колдую)

Олинская вчера мамаша одна из школы видела твою Дусю, сидела у них в подъезде в семёрке (окна на Пикник) Блиииииииин
Я там с внутренней стороны вещала и штуки три подъезда снаружи,ща пойду еще наклею...и посомтрю заодно.Блин,может кто к себе забрал..Блин,блин.
Олинская у них в подъезде

Какой номер?

buenacabeza А в группы там кидали?

Я не умею там искать группы((Напишу сейчас вам.

Итить, не знаю номер, там их туева хуча...
От парикмахерской вроде в нашу сторону второй...
Завтра с утра узнаю, позвоню что ль?

Звони конечно, номер в лифте!))

в нашем доме висели объявления вчера в лифтах, и на подъезде, сегодня нет ничего, но кошку запомнила, хожу, смотрю.

В общем сходила повешала доп объявы..встретила пару,они сказали видели пару дней назад кошку черно-белую,маленькую...Как раз между двумя подъездами седьмого дома,который рядом с нашем и как раз там где подруга

Олинская

видела кошь...Сразу сердце защемило что она где то рядом(((И я ее упустила(((И она теперь могла за эти дни хрен знает куда убежать...

RoseMadder но кошку запомнила, хожу, смотрю.

Bugagа автор темы Я не умею там искать группы((Напишу сейчас вам.

Хорошо. Выложу в другие. Ссылку на вас дам. И номер телефона черкните мне, без телефонов не выкладывают в группах.

найдись, котейка!!!!

Мне еще завтра на работу,целый день дома не будет, часам в 23 только (((

Мы вокруг дома весь световой день тусим, может, вдруг...

Дуська ну найдись уже .

Там в седьмом доме дыры в подвал открыты, отогнуты железки. Несколько раз видела как кошки внутрь лазают. Может в подвал попросится посмотреть?

Дуся найдись!

Олинская Мы вокруг дома весь световой день тусим, может, вдруг...

Очень надеюсь.

ficus

Я вчера там заглядывала в подвал,через окошки.

Там эти окошки не заделаны нифига. Раз у этого дома видели может подойти к сантехникам или к старшему по дому - попросить пройтись с ними по подвалу.

ficus Раз у этого дома видели может подойти к сантехникам или к старшему по дому - попросить пройтись с ними по подвалу.

Я смогу это все только через два дня проделать...Работа,мать ее.

Дуся, домой!

Тритата Дуся, домой!

Собака такая!

Мне вчера сказали что ее парни какие то гоняли как раз в тот день,когда она сбежала((Бедняжка,забилась реально в угол со страху((((

Bugagа автор темы ее парни какие то гоняли

Повбывала бы... вот ЧТО им кощенка сделала, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы