Дуська нашлась!

Ольга (Лёлик) Вряд ли далеко.

Ну в принципе за сутки,могла хоть к черту на куличики уйти.Можно сказать и рядом....Просто мне кажется что для кошки большое расстояние такое.Там через наш двор пройти,а он большой,через детский сад весь.Вроде близко,а мне кажется так далеко...

Bugagа автор темы Вот сейчас смотрю,оторвали на одном подъезде уже,засранцы

Напишите на объявлении большими буквами НЕ ОБРЫВАЙТЕ, ПЕРЕЖИВАЕМ

У меня подруга так кощёнку свою неделю, наверное, искала. А в один прекрасный момент шла возле родимого подъезда, где 100 раз в день проходила (а в начале поисков - так и 300), глядь - из приямка мееееедленно поднимается взъерошенная макушка, как она сказала - "выглянула, как солдат из окопа". Видимо, деваха так перепугалась, что просто гасилась долго-предолго.

Тритата что просто гасилась долго-предолго.

Главное не на улице,а то перед НГ морозы обещают уже по -20((((

Bugagа автор темы перед НГ морозы обещают уже по -20

Ну у нее все-таки шубка, натуральная... Так что объективно-то не ужас-ужас-ужас. Просто ей сейчас страшно и одиноко...
Тьфу, сама заревела.

Зверь, найдись, а?

Тритата Ну у нее все-таки шубка, натуральная...

лапы то без шубы((

Тритата Ну у нее все-таки шубка, натуральная... Так что объективно-то не ужас-ужас-ужас. Просто ей сейчас страшно и одиноко...

да. У нас живут кошки на улице. Но они то привычные. Не замерзнет домашняя насмерть, но плохо ей, конечно.

Сегодня днем гуляли в вашей округе спецом, зыркали по сторонам. Увы. Объявления - да, кое-где содраны.
Дуся, домой!

5115 Объявления - да, кое-где содраны.

Да блин какая то сволочь в собственном лифте пытается оторвать..Че за люди.

Тритата Ну у нее все-таки шубка, натуральная

Мне кацца кошачья шуба такая..На весну)У Дуське ваще как легкий пушок.

5115 Сегодня днем гуляли в вашей округе спецом, зыркали по сторонам.

Спасибо.

Спасибо всем за поддержку.

кошь, ищись!

@@@@@@ когда я переживаю за потеряшку, она всегда находится. И эта найдется. Поскорее был.

Каtюша когда я переживаю за потеряшку, она всегда находится. И эта найдется

ТТТ!!!

Bugagа автор темы

хватит реветь, корм насыпьте в ее миску свежий

и как матру - "Дуся, домой, кушать"

Bugagа автор темы

ты держись, кошка отыщись!
может еще объяв наклеить? и при деле и пусть все видят.

Короче мне позвонили,я пригнала на место,а это оказалась не та кошкааааааааа Капец,мне чуть плохо не стало,когда в трубке сказали "тут твоя бегает"

..........................................................!!!!!
И твоя бегает (или шкерится где-то), и твоя придет!!

Налия Правда я обычно поздно вечером возвращаюсь

Ну так это ж хорошо,она может поздно и захочет вылезти,ночью,когда нет ни кто.Спс.

Каtюша ты держись

Держусь.

Тритата И твоя бегает (или шкерится где-то), и твоя придет!! Блин,так обидно что это не она была((

Еле оторвала себя сегодня от очень похожей кошки (но у той больше белого, чем черного, и еще более длинная густая шерсть, и к тому же беременная вроде, или упитанная) отчаянно мяукала и хотела пойти с нами - не могу взять не в свою квартиру. Уралмаш (шла по Стахановской).

Дуся, найдись

сЮрная отчаянно мяукала и хотела пойти с нами

вы животное, которое просило помощи оставили на улице одного?

Кабздец,все из рук валиться,сахарница разбилась.

Я вот сейчас думаю может предыдущие звонящие того же кошака видели(((Там дома прям рядом друг с другом(((

Блин че за люди, объявления о животных срывать((
Найдись, коша. Зима(((
А в соцсетях размещали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы