Дуська нашлась!

поставьте туда видеокамеру

В общем вчера не дождалась.Утром муж проверил,все съедено.
Я заболела.Температура,кашель насморк,состояние не стояния Ща оклемаюсь и пойду на охоту снова По идее вечером лучше,но не терпится,блин.

Аноним поставьте туда видеокамеру

И попращайтесь с ней.Без присмотра там лучше ни чего не оставлять

пока вы всласть подкармливаете (и сухой и влажный корм) смысла выходить к вам нету. Немного урезать, чтоб проголодалась, а потом на вкусно пахнущую влажку прямо в руки выбежит

Kirisha пока вы всласть подкармливаете (и сухой и влажный корм) смысла выходить к вам нету. Немного урезать, чтоб проголодалась, а потом на вкусно пахнущую влажку прямо в руки выбежит

Дада,так и сделала.Корм убрала.Вечером буду выслеживать.

NataliaNatalia Да ну, передвигайте плошку с кормом постепенно поближе к вашим дверям и все....придет. Корм через лоджию передвигать,а после завтра уже меньше -20 будет.На улицу она не выйдет.Это все явно не за один день произойдет.Да и днем она сидеть будет,не выйдет ни куда.Тут надо сидеть в засаде.

Надо сегодня по любому отследить,завтра,послезавтра я на работе,а там уже пипец холода обещают.

NataliaNatalia Тогда идти в засаду

вечером, когда вокруг становится тише

Bugagа автор темы коробочка с кормом

Дуська отзовись

Аноним

У меня там уже давно норм объява висит)))

Bugagа автор темы У меня там уже давно норм объява висит)))

))))))))))))

Приехала девочка с ловушкой. Установили. Сидим в засаде, ждем.

Bugagа автор темы Сидим в засаде, ждем.

@@@@@
Киса, ловись!!!

Ой девочки дай бог чтобы все получилось @@@

мы свою выманили на музыкальную игрушку, она узнала мелодию и вылезла вся грязная из подвала. Может у Вас что-то есть такое, на что среагировать может.

Дуся, выходи! Тебя любят и ждут!

Чет не выходит ни фига (((

так спит уже. в такое время животные спят, вы вспомните когда она дома бодрствовала в то время и выходите ловить?

Ну в это время,мы спать укладываемся, а она поесть на кухню.

блин каждый раз открываю тему с надеждой,что уже написано ДУСЬКА НАШЛАСЬ!
Оль,ну что там,как засада прошла?

Volik

+++++++

Да чет плохо засада прошла(((Рано пришли ее выманивать.Не дождались.Послезавтра снова пойдем,пойдем позже и на подольше.Напарница моя в какой то момент засомневалась что она там может быть.
Но все что вчера оставили,влажку.Все подчистую съедено и даже пакетик из под влажки ос всех сторон обгрызен.
Короче,надо запастись терпением в следующий раз.Напарница моя говорит что по трусости кошачьей и по другим приметам,похоже что это моя,домашняя кошка.

так получается что кошка сидит в подвале? технический этаж это подвал? и вы туда зайти сами не можете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы