Дуська нашлась!

Bugagа автор темы даже пакетик из под влажки ос всех сторон обгрызен.

может это крысы?
вы муки насыпьте перед входом, следы посмотреть. заодно поймете в какую сторону уходит животное

Аноним технический этаж это

Чердак

Аноним и вы туда зайти сами не можете?

Я туда заходила,ни чего не нашла.Пропустила как то значит,там такие лабиринты из труб,вентиляции...И ваще.Короче хрен что найдешь,особенно кошку,которая в самый дальний угол забилась.А там есть такие места,куда не достать.

НоваяЭра вы муки насыпьте перед входом, следы посмотреть. заодно поймете в какую сторону уходит животное

Муку насыпала.Следы как от хвоста,длинношерстного))Короче ,как будто кошка мела хвостом.От лап нет следов,потому что она своей шертью все смела.А пакетик она может обгрызть,она уже так делала.
Как бы там ни было,надо узнать кто жрет корм,в любом случае.

Ваша_тётя Нашлась бы уже, Дуська!

Да ни говори,шляется черти где черти сколько((

Bugagа автор темы Да ни говори,шляется черти где черти сколько((

Она у тебя стерилизованная хоть? то "в подоле" принесет еще

Парашютик Она у тебя стерилизованная хоть?

Нет Думаешь она на чердак к любовничку смоталась?)))

Парашютик то "в подоле" принесет еще

Да пусть))Лишь бы пришла.

Bugagа автор темы Думаешь она на чердак к любовничку смоталась?)))

Да кто ее знает, чего она на чердаке нашла... может лУбовь?)))))

Парашютик чего она на чердаке нашла.

Голуби там.Она давно на них охоту ведет)

Bugagа автор темы Голуби там.Она давно на них охоту ведет)

понятно)))

Bugagа автор темы Но все что вчера оставили,влажку.Все подчистую съедено и даже пакетик из под влажки ос всех сторон обгрызен

Это крысы поди.

Аноним Это крысы поди.

Так вот у меня кошка тоже грызет так пакетики из под влажки.Блин,ну надеюсь что это все таки не крысы(((Ну по крайней мере у дома и в доме не видела крыс.Да и они особо не скрываются же.Мышки могут быть.Но они маленькие.Да и след на муке как от длиной шерсти...Да и муж слышал мявк...
Короче посмотрим.Надежда умирает последней.

И ваще,у крыс длинный тонкий хвост,и след бы от него точно остался.

Блин,и следы кошачьи на лоджии,в конце то концов В общем я верю что это моя животина.

Вот фотка следов

Ох хоть бы это Дюська была . Моя кошь, в последнюю неделю, все норовит в подъезд выйти, путешествиница блин.

Юбаба Моя кошь, в последнюю неделю, все норовит в подъезд выйти

Инстинкты,мать их)))

Юбаба Ох хоть бы это Дюська была

Хоть бы,хоть бы!ттт

99,9% что Дуська. Термос, коврик под попу и дежурить на всю ночь.

Мирей

Там еще фиг притаишься...Она может почуять что человек сидит и не выйти...Но буду сидеть,куда деваться)

Вчера опять все подъедено.Муки по больше насыпала,есть не понятные следы лап.На крысиные не похожи
Но одна странность:миска (пластиковая),в которой вчера влажка лежала пропала.Я клала еще сухой корм в тарелочку,она на месте.Объяснение одно у меня,животное жрало влажку из миски пластикоаой ,та двигалась и упала между ступеньками на этаж ниже.
Сегодня вечером охота.Но берут сомнения,что из-за холода животина может не выйти.ТТТ.Хотя ночью ж она выходила и слопала все...

Bugagа автор темы Сегодня вечером охота.

удачи. а как ловить то будете?
вот на ютубе какие ловушки есть:
ловушка 1
или вот еще
ловушка 2
а еще комментарий есть про валериану - может до квартиры валериановый след сделать, а внутри квартиры миску с валерианкой?

аноним может до квартиры валериановый след сделать

Возьму на заметку.Хорошая идея.Спасибо.Только на морозе не выветрится этот след?
Ловить будем с помощью клетки-ловушки.У девочки,которая помогает,есть.)

Люди,пожелайте удачи по подержите кулачки этоим поздним вечером и кто не спит -ночью

Надоело так уже это мистическое поедание корма Хочется скорее узнать КТО!И надежда что это мое котэ.
У меня уже такое ощущение,что увижу как следы появляются,корм исчезает на глазах,а ни кого не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы