Дуська нашлась!

В общем сегодня,когда шла на работу,заглянула в пару подвальных дыр.Насыпала еды.И в одном из окошек подвальных следы кошачьи.Сразу волнение такое,а вдруг)))Короче вечером буду караулить.

Оль, ну что? хотя понятно - раз не пишешь, значит, радовать пока нечем...

Bugagа автор темы ,а вдруг)

пусть уже вернется. козявка такая

конечно же она в подвале! дай Вам Бог! еще еды насыпьте! моя кошка тоже 10 дней в подвале сидела и не откликалась, а еду выходила кушать, в руки не могла ее поймать, потом залезла в подвал я . она убегала от меня по всему подвалу, потом я ее перестала кормить, и через несколько дней залезла туда а она в трубах сидит слабая вся,я ее за шкирку и домой! худая лысая но счастливая !

В общем вчера девушка с Е1,проезжала мимо с ловушкой для кошек,предложила свою помощь.Пока я на работе была,она заботливо разложила корма в окошки подвальные,ходила проверяла.Пока ходила во круг дома и меня ждала,корм подъеден был.
Я приехала,прошлись с ней,поговорили.Увидели кошака...Она грит типо бездомных можно увидеть,а домашние сидят тихо и не высовываются,дала советов.
Короче нормальная деваха)))Сказала если что приедет с ловушкой.В общем надо караулить сидеть у дырки.Дырку выбрала,буду выслеживать

в подвал не пускают? где попроситься то можно?

дуська блин,вернись уже!

Bugagа автор темы В общем надо караулить сидеть у дырки.Дырку выбрала,буду выслеживать

дай бог,чтоб она там была!посыл во вселенную отправляю!дуська погуляла и хватит!

Bugagа автор темы

Хорошо, что специалист в помощниках появился. Оль, а правда, что от подвала никак ключ не получить? Может действительно там?

Дворник (если ему верить))сказал что ключи в УК.Чет я сомневаюсь что они меня пустят в подвал...

Давай, Дульсинея, выходи уже

Короче, номер... Муж сегодня слышал у нас на этаже мявк, пошел на тех этаж и там корм подъеден и замерзший влажный и сухой... Мы тех этаж уже отмели,, корм не тронутый сколько лежал... Вот че за фигня... Неужели это она.В общем еще влажный положили, вечером посмотрим.

Bugagа автор темы Неужели это она.В общем еще влажный положили, вечером посмотрим.

давайте )))

Bugagа автор темы вечером посмотрим.

КатринаС вечером посмотрим.

Будем ждать, большая вероятность, что она на техэтаже. Я так надеялась, что за 2 дня моего отсутствия она найдется, ан нет.

Bugagа автор темы сказал что ключи в УК.Чет я сомневаюсь что они меня пустят в подвал...

муж сказал, что обязаны пустить жильцов, можно ж попробовать договориться с кем-то

Короче, корм съеден. Караулю. Но мне кажется, если поел кто-то, то выйдет не скоро

Bugagа автор темы Караулю

как, в подъезде сидите? может так попробуете завтра сделать, положить корма влажного и притаиться на лесенке(не представляю расположение вашей лестницы в подъезде)

Ну посижу чуток и пойду. Я на лоджии сижу, стою то исть)) завтра корма еще положу, да. Ну и по позже приду посмотреть

Короче, вот лоджия, где жду и дверь в подъезд с лестницей и так же дверь решетчатая на тех этаж и коробочка с кормом, а в далеке крышка на которой лежал влажный. Новый корм перед дверью на тех этаж

И страшно там.

Да уж совсем не уютно.

Юбаба не уютно.

Это точно,там капец как не уютно

Bugagа автор темы Это точно,там капец как не уютно

но вероятность большая что засранка там, там же ж раздолье для кошаков, притаилась поди, хорошо бы вам попасть на этот тех. этаж. Сегодня уже вряд ли придет, надо караулить когда хорошо проголодается, сухой корм на ночь уберите, а завтра с влажного начнете( ну мне так кажется)

Держу кулачки за вас и дусю. Скорее вам встретиться!

Дуся, солнышко, выйди уже к хозяйке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы