Выбор второй собаки, мелкашки.

Мне вчера позвонили из питомника, сказали брабочка пока сидит, сняли с продажи, либо себе оставят, либо мне продать. Я грю, пока не готова. Говорит, подождем. Я тоже считаю, моя так досидит. Нет, так нет) типа шибко классная, дети просят не продавать. Посмотрим)

chaoswife автор темы

это в каменске? почем они ее предлагают?
п.с. мое мнение не надо вам пока... подождите. Ведь собаке появление малыша - это большая психологическая нагрузка (а боксеры они такие чувствительные мне кажется). Это и ревность может быть к малышу или наоборот - гиперответственность у собаки к ляльке. А ему пока покой нужен, колебаний нервных вашей собаке итак хватает...

Супермама

плюсуюсь, Юля и так кипешная а еще мелочь

Супермама Ведь собаке появление малыша - это большая психологическая нагрузка

Вот действительно, обождите пока Ваша собака поправиться, боксёры очень умны, и он не будет у Вас новичка обижать, и ревновать в открытую, он будет переживать всё в себе, а ревновать он естественно будет. Мои вон сколько лет вместе все дружат, но как начинаешь одну гладить другие две прямо борются за моё внимание, и рычат друг на друга. Моя первая собака со мной перестала общаться, зовёшь не подходит, лежала вздыхала громко(привлекая внимание) после того как завели щенка, потом конечно подружились они, но Ваш то болеет, всё это может усугубить процесс. Оставьте эту затею до лучших времён.

Я пока не спешу. Просто не ожидала ее звонка. Так и сказала- пока нет. Химию б пережить. Да и финансы сейчас не позволят таких покупок, и ремонт. Не, я так, мечтаю пока)

Я купила!

Гвидон фон барон

Заберу в феврале, пока Ляля)

ОМГ))) вот это лапуля!
Поздравляю!!!

chaoswife автор темы

боже,какое чудо!!!! поздравляю!! как ваш боксерик?

Какой хорошка

Поздравляю!!! Они такие чудные

Пока он дома еще, слишком мелкий. Гвидон фон барон имечко, как дома то звать?

Ларька нормально, завтра привезут химию 2 курса, выкупила пока не выросла цена, итак дорого, бум химичиться... Лысый! Лысеет кусками, жесть! Решила до февраля ждать с щенком, тк у меня операция, плюс переезд, химия еще, в конце Февраля ляльку заберу, надо вольер делать и тп, я никогда таких крох не нянчила)

Он же миник, до 3,5 кг, надо на выставки, придется сходить разок) самый выставочный в помете сказали) по мне так все прелесть) мамашка клевая

chaoswife автор темы Химию б пережить

Пережили видимо.

chaoswife автор темы Он же миник, до 3,5 кг,

Метить по любому будет.

chaoswife автор темы придется сходить разок

Для чего?

анОним Метить по любому будет

Это как-то связано?

Фасолька Это как-то связано?

Напрямую с размерами собаки, почти все кобели мелкашек метят, если не кастрировать, а про миников вообще молчу.

chaoswife автор темы

Поздравляю, такой Гвидоша хорошка! Такая мордочка
Только вот когти не подстригают что ли? У мамки так вообще((

анОним

Это в породе прям прописывают, наверное? Откуда вы это берете? А, знаю откуда: у знакомых, а еще у соседей свекрови мелочь, так они метят. Так?

Фасолька

Не смешите...

Странная вы, автор, такую чудо-псинку подобрали и отдали непойми куда на передержку, а сами берете непонятность, на зато красивую типа.

chaoswife автор темы Пока он дома еще, слишком мелкий. Гвидон фон барон имечко, как дома то звать?

Барон-боня

анОним

Тоже самое вам могу написать. У меня мелкаш, знаю полно мелкашей, которые не ссуться. Эти воспитание, а не миник. Если не болеет, конечно.
Мой до кастрации не метил, кастрировать решили изначально, раз вязать не собирались.
А, ну или у любителей держать малявок своих дома, без улицы, или только на ручках, малявки ссуться. Но я таких, слава богу, не знаю...

Аноним Странная вы, автор, такую чудо-псинку подобрали и отдали непойми куда на передержку, а сами берете непонятность, на зато красивую типа.

Странно не это, а то что у автора боксёр болеет, при том что боксёр старенький, ему нужно лечение, уход, и огромное внимание. Я не скажу что автор не будет лечить и уделять внимание, но собака всегда ревнует к другой вновь появившейся особи, а боксёры очень ранимы не смотря на их размер, и считаю что этим можно усугубить ситуацию. Это как ребёнку срочно понадобился щеночек, вынь да по ложь, у автора по моему, что то похожее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы