Выбор второй собаки, мелкашки.

анОним

Не помогает, да, не спорю. Мой не метил, но мы его все равно кастрировали. У нас и кот кун кастрат. Надо видеть лица некоторых людей, которые узнают, что их поэтому нельзя разводить и деньги на этом делать

Уважаемый аноним, моей собаке уделяется более чем достаточно внимания, лечение дай бог человеку такое. Про прекрасную собаку, что я пристраиваю, объясняю: у меня ребенок- аутист, тащить на прогулку его, 10 кг Норы и 40 лари, когда каждый прет в свою сторону. Не судите других, вот мой совет. Я устала лечить собаку в течение 3 лет, я его безумно люблю, я лечу ребенка 3 года. Я имею право завести здорового щенка из питомника. Нора не маленькая собака и крайне ревнивая. Если вы мои темы отслеживаете, будьте добры читать внимательно!

Я имею полное моральное право покупать себе собаку, тк пристроем я занимаюсь, средства, время, выделяю для лечения и помощи животным. Но я не готова снова страдать. Внятно выразилась?

Лари абсолютно нормально реагирует на других собак, на передержке были и сука и кобель. И, кстати, неглупые люди сказали, что для него появление щенка еще может послужить стимулом, они прекрасно играют с котом. Ему все равно будет уделяться внимания еще больше. А мой эгоизм, да, есть момент, я не хочу, потеряв его рано или поздно остаться одна. Хочу чтобы он принял участие в воспитании малыша, он это прекрасно умеет

chaoswife автор темы будьте добры читать внимательно!

Простите пожалуйста не хотела обидеть, извиняюсь еще раз. Просто Нору очень жалко.

Аноним

Да. Привести взрослую суку, ревнивую, тоже идея не очень, даже не учитывая ребенка. Для нее я делаю все что могу, надеюсь, хозяев мы найдем ей самых лучших. И будет королевой девка.

chaoswife автор темы

вы видимо много мелкашей пересмотрели и кучу всего перечитали, расскажите, пожалуйста, почему НЕ йорк? Какие минусы в породе увидели? (сама для себя рассматриваю, все крутом кричат, что они ссыкуны(((

Фeникc

Я пересмотрели всех на авито, которых за бесценок, не нужны. Йорки от 20 даже взрослые. Гавкают, говорят. Тои, пинчеры, чихи... Часть ссыкуны, говорят сразу, даже суки, часть рожали раз 5, часть гавкают. Звонишь, сразу слышно истеричный лай. Звонила я по всем, штук 10-15. Крупных собак отдают, изза денег, аллергии и тп. А мелкашей только косячных.. Были 2 хинки.. Приехала, хинки под 7 -8 кг, неподьемные, похожу одна беременная, типа изза переезда, какой переезд, все на месте! Шерсть клоками с них, меня муж бы выгнал в баню. Либо агрессивные к детям... В общем капец. Вот и пришла я к этому.

Я искала с передержки или с рук, принципы не позволяли купить. Но вот такая ситуация.. Специально ждала после нг, теряются и не находятся хозяева. Неее. Таксу точно нет.

Меня поражали их сказки . Щенок, купленный за 20, пристраивают за 3000, типо командировки. Дык ты когда его 2 мес назад купила в Красноярске не знала? Или вторую собаку не потянуть. 5 месячного чиха??? Не потянуть. 20 тыс девочка йорк, 3 года, рожалка.. Хорошие щенки купите и зарабатывайте, жалко собаку, но блин че у нее со здоровьем то после 5 родов? За ее жизнь.

Аллергии у всех, это поголовно ваше. Ласковая, но чужих не любит) класс Я то ей чужая буду)

В общем вот. У меня проблем куча. Я хочу наслаждаться собакой. Не хочу страдать так снова. Понятно, возьму я с передержки потом большого, не выдержу, но пока так.

chaoswife автор темы Я, вообще, просто восхищаюсь вашим мужеством, по поводу Лари, так что еще мелкаш - трудовые подвиги!!!! Удачи вам и сил!

chaoswife автор темы

Даже и не стоило чего то писать и оправдываться.....хорошая у вас лялька

chaoswife автор темы

даа((( понятно..с мелкашами вообще щас плохо, испоганили все породы((( не решусь я наверно на мелкашку((

Фeникc

Берите ши-тцу, очень умные тактичные собаки!А мне есть с кем сравнивать...

Лёлик. Берите ши-тцу, очень умные тактичные собаки!А мне есть с кем сравнивать...

там такая шээээрсть)))) а как они по нраву, мне бы флегму такую)) типа мопса, но не хрюкающе-храпящую и вида не такого))

Фeникc

Вот знаете, у меня мелкаш чихуа. Нормальная собака, не ссыт, лает да, бывает. Постоянно с ним ездим, в отпуск, например. Щас вот в Москву на недельку.
Постоянно удивляются многие, что он спокойный, ага, дома только так носится Нам повезло, наверное, на громкие звуки не реагирует, салют, к примеру. Трясется от страха, сегодня за справкой для собачьего билета ходили, так он не только трясся, еще и дышать начал с открытой пастью. А ведь кто-то мог подумать, что это потому что мелкаш

Не все мелкашки метят, если с собакой заниматься и вовремя кастрировать, не метят, у нас пинчеров куча в знакомых. Ссыт дома только один. Из вредности, потому что хозяйка целый день на работе)))
Юля не оправдывайтесь, анонимы же вечно...

Спасибо! Надеюсь, мой будет хорошим парнем! По крайней мере морда уже сознательная, лижет меня безумно, ласковый мальчишка, родился вторым, крепенький. Заберу после 17 фев, после операции. Да и с переездом все устаканится. Сегодня снова химия, надеюсь, пройдет хорошо, как в тот раз, ща поедем взвесимся, может надо дозы пересчитать.

Химия как и все дорожает, выкупила сразу 2 упаковки.. Цены, канеш, конские на препарат.

Хозяйка обещала приучить на пеленку, как раз есть время, всех заберут, мой один будет с маманей и шарпеем. Поучат тетки жизни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы