Выбор второй собаки, мелкашки.

Мои совсем прилипли друг к другу.. Придется в новую квартиру Ларин диван страшный тащить, не может же собака на полу спать

На попе лысины.. Не ссадины. От химии.

chaoswife автор темы На попе лысины.. Не ссадины. От химии.

о Лари! пусть у него будет впереди еще много лет хорошей и счастливой жизни!!!

chaoswife автор темы Заберу в феврале, пока Ляля)

какой хорошенький

LIN@79

Спасибо!!!!

chaoswife автор темы Меня поражали их сказки . Щенок, купленный за 20, пристраивают за 3000, типо командировки. Дык ты когда его 2 мес назад купила в Красноярске не знала? Или вторую собаку не потянуть. 5 месячного чиха??? Не потянуть. 20 тыс девочка йорк, 3 года, рожалка.. Хорошие щенки купите и зарабатывайте, жалко собаку, но блин че у нее со здоровьем то после 5 родов? За ее жизнь.

Да просто поняли люди, что не хотят жить с этой собакой ещё лет 10 - 15. А сказать реальную причину стыдно. Бывает так... характерами не сошлись или просто... бесит. Рожалок жалко, это да ((( Как можно свою собаку сознательно на это обрекать, не знаю.

Так она еще не приучила??? На пеленку? Когти мне тоже не нравятся, не холит собак хозяйка.
Куда же оно писает? Прививки есть? Документы? Щенячка, актировка? Яйтса на месте, посмотрели?
Такая пара трогательная с котом, прям мечта!

Neiron

Ходит! Закрепит, есть доки, клеймо, щенячка, будет 2 прививки. Все как надо. Клейма на полпуза) пузо мелкое. Все есть. Сказала можно выставляться при желании.

Активированы, сказала. Не знаю че это)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы