Выбор второй собаки, мелкашки.

111Удря111

Боже! Прелесть! Где дают???

Обоих нашли на просторах интернета (на е1).

chaoswife автор темы Боксер-удивительная, суперская порода, они чувствуют тебя-играть, играют, лежать- лежат.

+100. У нас 14 лет прожил боксер. Купили 3-х месячным щенком, ни одной вещи не испортил. Т.к. это была моя первая собака, думала так и должно быть И очень удивлялась, что собаки могут что то грызть и ходить не на место.

У нас Дуся - не боксер, но

Море зовет вот слово в слово, как у вас, тоже первая собака. Так что, думаю, не от породы зависит.

а есть такие собаки с которыми не надо гулять?

111Удря111

Новоуральск? Я так поняла они и Питер

да, бостон с французом похож. скажем так худенький француз. на мой взгляд француз милее, а бостон умнее. и менее проблемный бостон. щенки дорогие. он еще легче и по живее, если таскать куда то. но не ручной тошнотик.
я мечтаю о боксере, французе и бостоне.

Супермама

Да, красота!

От 30 и выше они..

Сегодня химия у нас начинается, в темке писала своей. Дай бог хорошо перенесем. В феврале вот планирую. Пока химия Коретняк не рекомендует заводить. Но попланировать и повыбирать зато время есть, настроение себе поднять, а то страшно до трясучки, не спала сегодня вообще.

А про шпица можете что-то сказать? Чтоб с детьми играл и не гадил

Я звонила в питомник один, там шпицы, грифы и йорки. Сказали- на фиг. Лают они и бывают вредные.

У нас шерсти тоже много, но это особенность его, болеет

От стаффа тоже была шерсть, такая же, мелкая, вьедучая. Муж щас ржет что носки с начесом

Боксеры совсем не пахнут! У нас спит в кровати, нет запаха. Сейчас-да, но это болезнь. Раньше пах ребенком, серьезно

chaoswife автор темы у Анжелики собаки более здоровые.

всякие собаки, как и в любом питомнике. не дает гарантий, к сожалению, никто на живых существ.

Тоже думала брабанточку покупать, когда хин первый умер.( Думала тяжело будет.) Пришла щенка смотреть, а мамашка не прекращая полчаса заливалась лаем, разговаривать невозможно было. Ну я развернулась и ушла. Снова хина взяли, только в Москве смогли тогда найти. Люблю их. Это не собака, это сокровище.

Есть собаки с которыми не надо гулять... но это не собаки.

chaoswife автор темы От 30 и выше они..

в Екб щас сука представлена - 55 тыщ шоу класса.

я конечно боксера больше его хочу. Но боксера осознаю что пока что физически не потяну. А бостона не могу себе позволить за такую цену...

У нас йорк - девочка. Брали из питомника. Если бы все вернуть, то еще раз такую не взяла бы: характер упрямый (например, муж наказал собаку за то, что она сходила не туда, она пока нас не было дома, вытащила из ведра, где замочена тряпка для убирания за ней и при тащила к нему на подушку, и так несколько раз), ссыт и срет частенько не на месте, сгрызла плинтуса, провода под ними, обои в коридоре. И наказывали, и учили, и внимания много уделяем. Стало, конечно, получше, но периодически (раз 6 в неделю) ходит не на место. Грызет обувь (но мы приучились зато убирать на места, но сгрызены мои зимние сапоги, осенние немного, ребенкины туфли). А-а ну и еще копец дверям межкомнатным, т.к она прыгает на них, когда они закрыты и все двери нам уже ободрала.
Из плюсов: она очень ласковая, очень любит детей, не кусается, с радостью всех встречает, маленькая, не линяет, не гавкает (очень редко, когда кто-то в дверь звонит), много всякой красивой одежды на нее, сама собака красивая, ходит на пеленку (не обязательно в дождь и холода идти гулять каждый день).
Мы свою даже хотели отдать, но не смогли. Очень любим ее и привыкли, но не посоветую такую собаку кому-то покупать.

У нас ши тцу. Очень рекомендую. Добрый, ласковый, ненавязчивый, шерсти нет, запаха нет.

Anna84 а есть такие собаки с которыми не надо гулять?

Конечно, игрушечные

koshka09 много всякой красивой одежды

Ну прям оооочень веский плюс

koshka09 муж наказал собаку за то, что она сходила не туда

Как он ее наказал?

koshka09 не посоветую такую собаку кому-то покупать

По одной собаке породу-то насквозь видно, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы