Выбор второй собаки, мелкашки.

Platoshka

Липучие лизучие- хорошо, главное не истерички и брехастые

chaoswife автор темы Липучие лизучие- хорошо, главное не истерички и брехастые

мы ши-тцу за эти качества выбрали. с детьми, и кошками/кроликами/собаками тоже отлично уживается, и как раз 6кг

Стужа У подруги чих годовалый спрыгнул с дивана и сломал основание черепа, умер мгновенно(((

Ну да, ну да, это ж в породе у них прописано прыгать с дивана и сразу основание черепа ломать
Это может случиться с любым, и тот же самый грифон пригнет неудачно и навернется...

У нас большой пес Золотистый ретривер. Не кастрат. На мелкую хиночку даже во время течки не реагирует.

у нас китайцы живут, ни забот ни хлопот с поведением, не лаят ни гадят, ребенка, ну так припугнуть могут, а не кусают.

Позвонила. По парню гриффону, просит 20. Это странно. Столько стоит сука из хорошего питомника. Ну, посмотрим. Сейчас в любом случае не куплю.

chaoswife автор темы мини боксер)

именно поэтому выбрала эту породу. Нашему 2 года уже, кобель. Есть еще кошка, уживаются нормально, но кошка считает себя главной.
Дома ходит в туалет на пеленку. Летом жили на даче, ходил на улицу. Наш маловесный, всего 4 кг, он и в помете был самый мелкий, да еще год назад перенес операцию на желудке.
Очень предан ребенку, ходит за ним как хвостик, спит только с ним, защищает. Был случай на даче: сына начали обижать мальчишки постарше, пес кинулся на защиту, одного даже цапнул.
Из недостатков - метит. Дома такого нет, а вот приезжаем к родителям и т.к. там есть собака (кобель), наш начинает все углы метит. Собираюсь кастрировать. И жалею, что не взяла суку

chaoswife автор темы 20 просит за годовалого? Да ладно??? Летом мне навяливала за 10ку...

Neiron

Вооот, я прифигела так то!

В каменске есть шикарные девчушки, 3,5 мес, по 20, просто их сейчас продают, мне пока рано, записалась предварительно на сл помет.

Юля активная))) уверена найдется самый лучший щен.
Ну продают-то продают, но небось не все на резерве, всегда есть кто то подрощенный.

Neiron

Брабочек быстро разбирают) но я дождусь или меня дождется) Эт точно)

У меня брабан и боксер, брабант старший. Так вот, несмотря на размеры, брабанта в стотыщ раз больше, чем боксера))
Веселый, гавкучий и навязчивый. Очень сильно ориентирован на людей, собаки ему до лампочки все.

Ох, мой боксер то как человек! Его не много совсем, чудо, а не собака! Жаль такая страшная болезнь настигла.

chaoswife автор темы

сочувствую вам.... у самой в прошлом августе боксер внезапно умер.... рыдаем до сих пор... еле мужа уговорила на другую псинку. у меня кстати соседка собралась свою брабансониху вязать-щенков будет продавать

Посмотрите папийона. Мы чере 2 месяца забираем нашего щенка????. Умные, дружелюбные, не пустолайки.

Ой, а кто боксёра держит. Плиз, расскажите о них! Хотелось бы активную, человеко ориентированную собаку, которая не требует танцев с бубнами и особых извращений при дрессировке. Рассматривала изначально различных овчарок ... но выбрать из огромного поголовья нормальную физически и психически - дело сложное. А у боксёров с этим как?

Юля, бостон терьера не рассматриваешь? Не знаю как после боксера тебя тянет на суетливую глуповатую мелочь. Бостон мини-боксер на мой взгляд, и умный и преданный. И в городе их не так много.
Аноним, по боксерам уйма информации в инете.

Боксер для меня самая лучшая порода! Я сейчас хочу мелочь, а потом, еще боксера. Пока жив Ларри тяжело двух крупных собак, поэтому поменьше и большого, такой хочу комплект.

Супермама

СПС, почитаю! Не слышала никогда о породе и не видела( главное, чтб питомник хороший был!

Platoshka

Да не знаю даже, главное, чтоб Ларри хорошо принял.

Боксер-удивительная, суперская порода, они чувствуют тебя-играть, играют, лежать- лежат. С детьми просто замечательно, с котом-мать родная, чуткие, нежные, замечательные. При этом сильные и красивые. Мы занимались 2-3 мес, не помню точно, поддаются дрессировке и занимаются с удовольствием. Хотя был уже 7 летний, не щенок! Мои родители, которые никогда собак не приветствовали, обожают, папа берет на отпуск, в общем, боксер- супер.

Бостон и француз - близнецы-братья. Еле сдерживаюсь третий день, чтоб не предлагать француза, т.к. жутко люблю их (несмотря на то, что моя - вредная зассыха). Вот он - точно мини-боксер!
(ой, Евка в трусах, в течке, но фотка классная)

Единственный момент неприятный- склонность к определенным заболеваниям, но в любой породе такое есть к сожалению. Мой жил в ужасных условиях, били, потом на улице. Иммунитет слабый. Вероятно, у Анжелики собаки более здоровые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы