Выбор второй собаки, мелкашки.

анонимочка

Может, плохо приучали к пеленке и к улице. Тем более свой дом.

chaoswife автор темы

Кстати, у меня супер брабансон. Не лает вообще, к детям лоялен, шерсти мало, веселый. Советую его) и телек еще смотрит.
Не гадил дома никогда. Сначала на пеленку ходил, потом сам на улицу переучился.
Ну и спит он очень много, как кот

MamaLENCHIC и телек еще смотрит

Какой классный!!!

Кто тут про аксессуары пишет (не в обиду), и из грифона можно аксессуар сделать. У меня хоть и чих, но абсолютно нормальная собака, трясется только от страха (в больнице) или животик болит, на шум (салюты, петарды) максимум только голову повернет, гуляем с ним в любую погоду, на пеленку ходит редко (но метко).
Много гуляет пешком в теплую, сухую погоду, на руках почти не ношу.
На мейн куна дома нападает, если тот его вещи ворует.

MamaLENCHIC

аааа Офигенно сидит! Такие они лапушки грифоны

MamaLENCHIC

Аааааах

chaoswife автор темы

Кстати, он у нас вещи портил(((
Стоило уйти из дома на 15-20 минут. Он умудрялся достать все из нижних шкафов, разорвать все журналы, коробки и прочие бумажные штуки.
Потом мы ему вольер купили, и закрывали когда уходили.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Грифона продавали дооолго, скоро год парню, хорошуля такой.
Если не продали, поди недорого отдадут.

пинчеры истерички и очень шебутные ага, раз папо суеты не любит не пойдет.

chaoswife автор темы

А что вы хотели? Мелкие практически все зассанцы.

chaoswife автор темы Вот да, спокойного надо, папа наш суров, мельтешения и суеты не любит

Neiron брабансона/грифона

кипишные они...энергии море

chaoswife автор темы

йорки могут быть тупыми до ужаса и тявкать до потери пульса. у нас в соседях три(разные семьи). после них весь интерес пропал к этой породе. ну и они оч мелкие. 3кг всего
из мелких мне нравятся: керн терьер, вестсхайленд уайт терьер(чуточку поболее кг), чарльз кавалер спаниель, джек рассел
пекинесы еще к этим кретериям подойдут. французы чуточку потяжелее

Как владелец грифона - советую! Наимилейшие собаки! У нас зимой и в дождь в лоточек ходит в туалет)

MamaLENCHIC

как человек и с человеческим лицом

У подруги брабансониха, прям как на первом фото. Ссыт детям в кровать, хотя милаха)))) у меня цверг-меня всем устраивает, до нее были тока боксеры

автор, еще есть папильоны, норвич и норфолк терьеры с таким весом. у меня. если что, карты детей под рукой, с описание разных пород, весом и их ростом

у нас немецкая овчарка кобель -10 лет и взяли йорка сука -3,5 месяца.

chaoswife автор темы Вот да, спокойного надо, папа наш суров, мельтешения и суеты не любит

Грифоны меньше лают, но "мельтешат" будь здоров, только посмотриш в их сторону, тут же летят, хвостами машут, готовы добраться до лица и вылизать. Проходит с возрастом, ближе к трем годам.

chaoswife автор темы Чихи клевые

У подруги чих годовалый спрыгнул с дивана и сломал основание черепа, умер мгновенно(((
P.S. мне грифоны больше нравятся

Йорки - зассыхи, брабансон - самый оптимальный выбор. Но уж слишком они липучие и лизучие. У меня дома гриффошка и брабантка.

еще ши-тцу свою забыла и мальтийскую болонку. почти одно и тоже:)

У меня хин. Чудесная порода. Не пустолайки ( наша вообще лаять не умеет), умные, спокойные, ненавязчивые, не сложные в уходе. Очень любят детей, дружат с собаками любых пород и кошками.
Ну чень аккуратые. Щенок с 2х месяцев без ошибок на пеленку ходил. И это не только наша, таких большинство хинов. Зассанцы почти не встречаются.

Блин, выбор то какой! Хин тоже прикольный, ага, смотрела на е1

Вот блин не угадать, можно на улице подобрать идеального, как я, а можнл купить истеричку и зассанца за сороктыщ

Мне думается, суку мне надо, чтоб дедок лучше принял, разнополые лучше уживутся, кажется. Мой крипторх и кастрат, реагировать не должен. На сук вообще никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы