Где купить щенка малого пуделя черного окраса? Ура! Купила! ...Вот какой вырос!

какой милый....ну вот.завели вы себе предновогоднее чудо!поздравляю!

Ой, какой милаха! Ттт!

Арибет

19mar75

Лилит_Es

Спасибо, девочки))) Я очень ему рада, даже больше, чем ребенок. Собаки это море позитива)))

Ну вот, теперь вам пора в темку про собаководов ю мамы.

и мы за Вас рады!согласна,животные это море позитива.я так и думала,что вернетесь вы со щенком.все так говорят,да ладно,я только посмотрю...это любовввввь!

111Удря111 Ну вот, теперь вам пора в темку про собаководов ю мамы.

да, да))) Только я чувствую мои посты все будут оканчиваться знаком вопроса))) я ж начинающий)))

19mar75 я так и думала,что вернетесь вы со щенком.все так говорят,да ладно,я только посмотрю...это любовввввь!

А вы знаете, это судьба))) Я ведь такого и хотела, только искала девочку, хотя если честно, сразу хотела мальчика, ну и бюджет был небольшой, и вот ведь, нашелся собак прямо для меня)))

лапундрааа такой! Ттт на долгую здоровую жизнь!

Пятый элемент автор темы Я ведь такого и хотела, только искала девочку, хотя если честно, сразу хотела мальчика, яйцы отрезать проще, и не будет никаких проблем)) а по характеру парни круче, и ярче они
мама Вот знаю, что на некоторые породы вроде как аллергии не бывает.

мама На пуделей пишут, что нет. Это правда, не можете подсказать?

мама Нельзя ли это как-то проверить?

нельзя, аллергия может долго не проявляться, а потом выдать вам подарок. не факт что сразу она будет. и аллергия чаще не на шерсть, а на выделения и эпителий, не слушайте бред про шерсть гипоаллергенную

Neiron лапундрааа такой! Ттт на долгую здоровую жизнь!

классный, да ведь?)) ласковыыыый))))))

конечно классный,вы и сами это знаете,вы очень гармоничны вдвоем на фото

Очень классный!
Я тоже всю жизнь была кобелячья мать, вот сменила кобеля на суку пока, довольна, с сообразительностью явно лучше, сама удивляюсь)))

Пятый элемент автор темы А вы знаете, это судьба))) Я ведь такого и хотела, только искала девочку, хотя если честно, сразу хотела мальчика, ну и бюджет был небольшой, и вот ведь, нашелся собак прямо для меня)))

собак хорошенький-хорошенький

Лёлик. В количестве, я правда первый раз слышу о таком...

тайну так и не откроете?

Какой хорошенький

Ночью то спит?

Пятый элемент автор темы

Какой хорошенький, ттт, прямо ми-ми-ми

Фeникc аллергия может долго не проявляться, а потом выдать вам подарок

Ну вот так с кошкой у нас и получилось

Фeникc а на выделения и эпителий, не слушайте бред про шерсть гипоаллергенную

скорее всего так у нас и есть, на кошках если смотреть, то на лысых вообще сильная реакция, намного хуже чем на длинношерстных (видимо длинная шерсть задерживает весь эпителий), на лошади покатался немного и тоже среагировал.
Видимо придется ждать покупки частного дома и заводить собаку, которая будет жить в вальере, только так, наверное.

Neiron Ночью то спит?

Не всю ночь)))). Планировали, что он будет спать с сыном в детской, в своем гнезде, но он спит только рядом со мной. Первую ночь легла с сыном, щенку дала руку))) он уснул, я тихонько решила уйти к себе, но щен проснулся и поскакал за мной, пришлось брать его лежанку и размещать рядом с моим спальным местом. Вторую ночь сразу положила около себя. Спит только с рукой))). Если ночью иду в туалет, бежит следом и скулит под дверью. Ночью раза три просыпается, играет, кусает руку, пытается запрыгнуть ко мне, потом снова засыпает. Где-то в 4,30 резвится вообще во всю , короче пока вообще не высыпаюсь)))). Думаю адаптируется и будет спать поспокойней.)))

Лаааааапочка какой! Аж сердце екнуло, нашу так напомнил!

Пятый элемент автор темы

попробуйте дать мягкую игрушку. наш с первого дня спит с ней в обнимку один в гостиной. но на удивление, наш совсем не плакал и спит всю ночь напролет с первого дня с 9 вечера до 9 утра

Prima facie попробуйте дать мягкую игрушку.

Дала. Просто с ней играет, но спать бежит ко мне.

Prima facie наш совсем не плакал и спит всю ночь напролет с первого дня с 9 вечера до 9 утра

Он ночью не плачет. Только когда я в туалете)))). А может ваш постарше был? Надеюсь адаптируется вскоре и будет спать хорошо))))

Пятый элемент автор темы у меня тоже хвост, это нормальное собачье поведение. Потерпите он научится и без руки спать.
Потому у меня клетка, оно шизгарит от 4-5, а так я встала ее в туалет сводила на пеленочку и снова в клетку с вкусняшкой закрыла, она знает надо спать и спит))) И без руки ноги спит))) А то это ж капец.

Пятый элемент автор темы Дала. Просто с ней играет, но спать бежит ко мне.

вспонила, у нас то он ограничен в передвижении пока только в гостинной сидит, в арке установили детские воротца по детским ступам, поэтому мы спим спокойно :)

Пятый элемент автор темы А может ваш постарше был? 8 недель было принесли. сейчас 10недель. но наш на удивление совсем не плакал по маме с щенками. не знаю если это вообще нормально
Пятый элемент автор темы Надеюсь адаптируется вскоре и будет спать хорошо))))

адаптируется скоро, не волнуйтесь

моя тоже не плакала, просто к клетке привыкала, хотя она у заводчиков тоже в загончике тусила, а так вот ей надо с ногой спать)))

Prima facie в арке установили детские воротца

Где взять? ЧТо за воротца? Мне тоже надо . А то когда его одного оставляем он дверь скребет.

Neiron

какая она уже у вас большущая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы