Где купить щенка малого пуделя черного окраса? Ура! Купила! ...Вот какой вырос!

Neiron а так вот ей надо с ного

Да. Также спит. Интересно, что когда спать хочет, то бегает за мной и только я где-то остановлюсь, сразу на ноги брык и спит, а мне то дальше надо делами заниматься, так и бегает за мной сонный)))

Пятый элемент автор темы

обычные детские такие Ворота ограждение Safety 1st

Пятый элемент автор темы это все щенки так делают))) только встала они за тобой))) тыжемать ))))
Большущая ага))) То ли еще будет)))

Пятый элемент автор темы

Лапа какая! Могу вам клетку дать на время...

Пятый элемент поздравляю с приобретением еще одного ребенка.
у меня в детстве был пудель. правда девица, средняя, тоже черная.
сейчас вспоминаю ее и понимаю, что это было бесконечно доброе и чистое существо
маленькая-маленькая, но с большим сердцем

ой!только увидела фото девки Нейрон...какой замечательный поросеночек!!!!ух,всю бы затискала,обожаю собак(муж после нашего старого пса,сказал-никаких собак в доме,сказал-отрезал,суров наш папа).полюбила котов.у меня теперь их два.годовалый хайленд и пятимесячный паренек хайленд фолд.девочки дорогие,как я вам завидую(по хорошему),что вы можете позволить себе собаку.....растите большими и красивыми и еще раз поздравляю Вас с приобретением

Trelly (Тру-ля-ля) поздравляю с приобретением еще одного ребенка.

Спасибо))) Точно, еще один ребенок.

Лёлик. Могу вам клетку дать на время...

Спасибо большое. Но что-то я пока не могу для себя решить, как лучше с клеткой или без. Читаю, думаю. Но пока он не шкодит в комнате, может когда подрастет начнет, а может и игрушек своих ему будет хватать.

Prima facie обычные детские такие

Вчера в икее смотрели. Те, которые ставятся в распор, они с прутьями, щенок через них легко пролезет. Был вариант гармошкой (сплошные воротца), но тогда надо сверлить косяк двери, муж не хочет портить. Короче баррикадирую дверь, но он все равно в нее скребется и на нее писает...

Пятый элемент автор темы

Мы скозь воротца просунули(одну через одну решетку) такую сетку пластиковую, которая используется для садов. Она дешевая. У нас ши тцу, еще меньше:)

Neiron это все щенки так делают))) только встала они за тобой))

Мои уже совсем не щенки, но так же делают.

Пятый элемент автор темы

На сколько ваша ляля остается одна дома? сколько раз в день кормите? Сколько раз в день потом с ним гулять планируете?
я сама, лет 5 уже, мечтаю о пуделе. Сначала королевского хотела, но убедили меня,что для простой квартиры будет мало места ему. Сейчас уже и на малого согласна, но так жалко его дома оставлять одного(((( это останавливает от поисков.
И тоже надеюсь,что пудели не аллергийны. потому что у самой аллергия на всяких гладкошерстных и экзотических пород кошек/собак.

19mar75 Марин, спасибо!
Поросюшка растет, ага.
Я вон в командировке, мужики с ней там не справляются))) она у них не спит)))
Завтра приеду, бум спать)))
МамаВовчика хвостом-то они все ходят))) точно))) а на ногах у меня только мелкие спят.

picolina На сколько ваша ляля остается одна дома? сколько раз в день кормите? Сколько раз в день потом с ним гулять планируете?

Щенок остается один с 9 до 13.15, завтра ему придется быть одному до 14.15. Жалко очень, но не получается под него подстроиться, придется ему подстраиваться под нас). Когда ухожу он скулит, потом видимо спит (оставляю диктофон). Кормим 4 раза в день, по возрасту надо 5, но у нас получается только 4, а у первой хозяйки он был уже вообще на двухразовом питании. Когда можно будет гулять планирую раза три за день, утром просто в туалет, днем и вечером побольше. Днем сын после школы, вечером я или муж, или все вместе и подольше.

Пятый элемент автор темы

Как я вам завидую! Но сами пока пас(((

Ничего себе такого малыша два раза кормить???

Neiron

Ну да, как-то она с ним совсем по взрослому)))). Но щен веселый и активный. Сегодня первый раз помыла и прсушила феном. Фена боится( Теперь бегает краше прежнего, пушистый и чистый.

Ну красотища! Помытый еще)))
Моя фена не боится дурында, ловит горячий воздух)))
Вообще ничего не боится, когти стригли, она не проснулась.
Тему не хотите переименовать? Уже ведь нашелся кукусик)))

Пятый элемент автор темы

Вам теперь нужно стрижки изучать:)) У нас, помню, книга такая была с разным количеством стрижек. Скажу вам, есть где разгуляться даже на маленьких:))))

Neiron Моя фена не боится дурында, ловит горячий воздух)))
Вообще ничего не боится, когти стригли, она не проснулась.

Повезло вам с вашей деУшкой , но ее и порода обязывает ничего не боятся)))) Будет защитником.

Лилит_Es Вам теперь нужно стрижки изучать)

Это, да. Я так думаю, что для меня он будет вроде куклы... прически, резиночки

защитницей то она сможет стать только после дрессировки хорошей)))

Пятый элемент автор темы

Вы имя выбрали своему?:)
По поводу груминга - вы случайно не узнавали с каким пор можно водить? В нете читаю противоречивую инфу, кто пишет с 3-4 мес, кто-то пишет с 6-7, а у нашего с разных сторон торчками, я бы подровняла...

Prima facie Вы имя выбрали своему?

Рабочий вариант Терри, но пока он на него не откликается, а нам оно не очень "на язык ложится", поэтому еще в поиске.)))

Prima facie По поводу груминга - вы случайно не узнавали с каким пор можно водить?

Нет, не узнавала. Пока сама планирую лапы и морду, но в месяца 4 уже скорее всего поведу на первую стрижку.

Как растет Ваше чудо?

Bergenya Как растет Ваше чудо?

Наше чудо теперь зовут Чарли))), Терри как-то не прижилось. Ему уже 3,5 месяца. Очень доброжелательный, уравновешенный щенок, радость для всей семьи, даже для мужа, который сначала не хотел заводить собаку)))). Фотку все обещаю, но нет удачных, просто черный комок. Хотя мы уже сделали первую стрижку, теперь красавец, как взрослый)))). Пишу про его шалости в теме собаководов))))

Вспомнила свою тему, как тут девочки переживали, что куплю "неведому зверушку"☺, как сама переживала.... Вот какой уже питомец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы