Где купить щенка малого пуделя черного окраса? Ура! Купила! ...Вот какой вырос!

Кошка то в горшке)))
Холеный пуделяшечка какой! Как у вас дела? Слушается? Занимаетесь чем нибудь с ним?
Тоже перечитала вспомнила свою, как лялькой была)))

undefined

Neiron: Кошка то в горшке)))

Это вообще бЯда была))) Спит в горшке, потом ходит вся в земле, мыться она у нас не любит... Пришлось мне на горшок натянуть старые колготки капроновые, чтобы кошь не так пачкалась))) но спит днем только в горшке, ночью на стуле ))).

Neiron: Как у вас дела? Слушается? Занимаетесь чем нибудь с ним?

Дела нормально. Слушается меня и мужа, ребенка за ровню принимает. Учим простеньким трюкам. На занятия с инструктором ходили пока был подростком, корректировали поведение на улице. Мы его кастрировали т.к. оказался очень темпераментным, прямо альфа-самец, но он и сейчас показывает свое лидерство собакам, пытается вскочить сзади))). Вообще, конечно любимчик))) , считаю ему очень повезло )))). Кормлю сухим кормом. Проблем с животом пока вроде больше нет (тьфу-тьфу).

Neiron: Тоже перечитала вспомнила свою, как лялькой была)))

Как ваша? Мощная стала? Красотка)))

здорово, что хороший песик попался, ттт на вас.
Моя лошадушка да)))

undefined
Neiron,
Ооо, вытянулась как! И все равно она розовенькая))))). Красивый ошейник какой! Я помню, вы писали, что занимались долго послушанием, сейчас как? нет проблем? а на выставках вы участвуете? вязать будете?

Сейчас нормально, послушанием занимались почти год, продолжаем сами.
Не выставляемся и не будем вязаться. Стерилизую ее в августе.

Пятый элемент автор темы: Красивый ошейник какой

,да и Цири очень даже эффектна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы