Где купить щенка малого пуделя черного окраса? Ура! Купила! ...Вот какой вырос!

Отчитываюсь. Сын пришел со школы. Щен наделал луж и кучек, но ничего не попортил. Сын говорит, что когда заходил в квартиру в комнате было тихо.)))) Сейчас мне звонит каждые пять минут, рассказывает чем они там занимаются (преимущественно тискаются)

Neiron обследуйтесь на аллергию да и все, чего гадать?

дак обследовались, так то аллергия на все кроме кролика((( ну вот почитала, что бывают неаллергичные собаки, у которых нет подшерстка. Решила у знающих спросить. Автор, извините, что в вашей теме, просто пока тут все тусуются)))

Neiron Будьте готовы к тому, что дети в 10 лет НЕ БУДУТ заниматься собакой, это будет толтко ваш крест)))

Это я понимаю прекрасно.

Пятый элемент автор темы рассказывает чем они там занимаются (преимущественно тискаются)

Пятый элемент автор темы

Красота требует жертв и подкраску корней

Вот мой красавчик

Упс. Сорри. Пошла на планшет.

Пятый элемент автор темы Вот мой красавчик

хде красота? не видать?

Как с телефона или планшета вставить фото?

на планшете написано добавить изображение или обзор

такс... У меня самсунг галакси, внизу под полем для сообщения кнопка добавить изображение, нажимаю, перехожу в галерею, выбираю фото и! НИЧЕГО не цепляется...Так

Фото

[Как?

Правильно, фото выбрали и смотрим там квадрат белый получается и долго грузится надо подождать когда в нем картинка появится и тогда отправлять сообщение

Пятый элемент автор темы В каком возрасте шерсть поменялась? Уже будь, что будет, но все-таки оч.надеюсь, что черненьким останется.)

у нас черненький ши-тцу, но подшерсток весь серебристый, будет седой скоро тоже надеялась на чудо и что останется черным

Лёлик. Посмотрите ещё ши-тцу, у меня 2 семьи асматики даже брали..

у меня тоже астматик, только совсем без аллергии на животных, но решили подстраховаться

Лёлик. И вот откуда эта зараза -аллергия берется

оттуда откуда же и астма, загрезненный воздух, выхлопные газы, антибиотики и пестициды в еде

Аноним Это точно. Ребенку собака требуется, как игрушка. Дальше будет лень даже выгуливать пёсика. проходили, знаем.

возможно, но когда животное в доме, то дети вырастают намного добрее, отзывчивее и гуманнее. а еще читала недавние исследования, где говорилось, что дети с домашнми питомцами имеют намного сильнее иммунку. у тех, к кого кошка -на 7%, а у кого собака больше чем на 30% даже.

Лёлик.

как вы с такой гулять ходите? муж посмотрел на ваши фото раз и спросил если она у вас не падает когда ходит? не наступает на свою шерсть? мне честно тоже стало итнтересно

Prima facie

Я вязалась с черным кобелем , был чисто черный, щенки получились один смоляной черный, второй черный с шоколадным отливом, в другой раз получился красный в черной маске и черно белый...

Лёлик. Я вязалась с черным кобелем , был чисто черный, щенки получились один смоляной черный, второй черный с шоколадным отливом, в другой раз получился красный в черной маске и черно белый...

а нашего мама седая папа итальянский красавчик что-то типо вашего, щенки от этого помета 3 черных кобелька, все смолянные черные были в 5 недель и сейчас, но когда копнешь там такая седина еще было четыре девочки в этом помете и все черные, но сразу же с шоколадным отливом. но сын не рассматривал даже девочек

Prima facie

Какойто у вас нереальный помет -7 щенков, первый раз о таком количестве слышу

Лёлик.

я ничего не понимаю в этом хоть расскажите почему нереальный?:)

Prima facie

В количестве, я правда первый раз слышу о таком...

Лёлик.

а что с ним не так? по-моему второй помет такой же был и вообще мне кажется у многих так и было, когда объявы кидали нам:)

Хорошо, что пес от рабочих родителей! У меня один был цирковой пуделек, не подошел для работы - трусоват, для дома - идеальный, понимал с полуслова, проблем не было никаких. И "голубых кровей" большая пуделица - редкостная истеричка, глупенькая, пакостливая пустолайка. А дефекты внешние, если будут, легко скрыть прической)))

Пятый элемент автор темы

Ну где же вы где

Я тут Только-только наладили комп, с мобильных устроиств так и не смогла вставить....

Фото не очень, но как смогла с телефона.. Он крутится все время и черненький, сложно поймать))) а еще когда на него наставляешь телефон, чтобы сфоткать он подбегает сразу нюхать ))) Был сегодня ветеринар, внимательно его осмотрел. Сказал, что мальчик здоров, поставили ему сыворотку для иммунитета на 2 недели, назначили глистогонное ему и кошке, прививки по плану. Весь пол в квартире у нас в пеленках, все чаще и чаще случаются попадания, что не может нас не радовать.)))))
Пы.Сы. Фотки через пару дней удалю... ну так, на всякий случай))

Пятый элемент автор темы

симпатишное, тьфу-тьфу ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы