Где купить щенка малого пуделя черного окраса? Ура! Купила! ...Вот какой вырос!

На полу линолеум, прописает наверное насквозь...

Ну у двух чп пинчеров рыжие же родятся, это как раз не проблема, я бы уже на сегодня вызвала ветеринара, осмотр и прививки.

Neiron , я бы уже на сегодня вызвала ветеринара, осмотр и прививки.

Да, это сделала.

Пятый элемент автор темы

Поздравляю!

Лёлик. Профессионалы над животными не издеваются

Ну вам-то через монитор всяко виднее что там да как;)

Лилит_Es

Фу фу фу не пишите мне больше про этих супер профессионалах-бог им судья, читать противно, ради своего какого то удовольствия рисковать жизнью крошки, мне чего видеть вы сами четко написали-вязали непонятно зачем без документов зная вперед, что собака сама не родит, резали кроху ставили наркоз ...
К вам это не относится...но странно что вы такое поддерживаете с интузиазмом.

Я тоже брала как черную, но она серо черная стала , мама была серой . Норм смотрится кстати , для семьи для дома самое то.

Анонимка Я тоже брала как черную, но она серо черная стала

В каком возрасте шерсть поменялась? Уже будь, что будет, но все-таки оч.надеюсь, что черненьким останется.)

Лёлик. резали кроху ставили наркоз

Ее и так бы резали при стерилизации. Так вет сказал, поэтому и решили совместить 2 процедуры. Эта чих беременная ходила не хуже людей, ей узи раза 4 делали и в последний месяц вет на нижнем старте был, ждал часа Х.

Лёлик. но странно что вы такое поддерживаете с интузиазмом

Эти люди всяко больше меня понимают в собаках, мама моей подруги любит собак больше, чем собственных детей. Так что, раз так они решили сделать, значит так собаке было лучше.

Пятый элемент автор темы

Найдите в инете статью генетика окрасов пуделя, там всё оочень сложно у них,
А щенок черного окраса от серебристых родителей может леХко перецвести, некоторые собаки долго цветут и получают хороший оконченный серебристый окрас к 3 годам только...Обычно черных вяжут с шоколадом, для закрепления яркого шоколадного оттенка и с черными,

Happyheart

Всё может быть...у них чет там очень в окрасах сложно

Лилит_Es

Ни одна беременность не принесла здоровья! А стерелизуют через бочок через маленький разрез , а не полосуют через всё брюхо зачем вообще стерилизацию проводить -гормональный сбой без смысла опять же... давайте закончим эту тему
У АвТора вон счастье прибыло, лучше будем про него читать и радоваться..

Лёлик. давайте закончим эту тему

Да даже и начинать не стоило. Чужая собака, информации о ней никакой, делать какие-то выводы, тем более обвиняя людей в неправильном отношении к ней, как минимум некорректно. Учитывая, что собака жива, здорова и счастлива.

Лёлик. У АвТора вон счастье прибыло

мне кажется, щен посветлеет. Моя была от серебристой мамы и черного папы и то посереблилась.

Девочки, я, конечно, может глупо выгляжу, но у нас ребенок ооочень хочет собаку, мы и не против к годам 10 его взяли бы, но у него аллергия на кошек точно, очень он переживает. Вот знаю, что на некоторые породы вроде как аллергии не бывает. На пуделей пишут, что нет. Это правда, не можете подсказать? Нельзя ли это как-то проверить? на выставках много разных собак, там не угадаешь. Заводить собаку на свой страх и риск не буду, ребенку объясняю, что собак держат в большом доме и они живут там в вольере, тогда никакой аллергии не будет, а в квартирах собак жалко держать, да и он может пострадать. Ну и вообще, я заметила, что пуделей сейчас очень мало стало, ни у кого из знакомых (да и на улице не вижу) нет, чтоб так прийти поиграть несколько раз и на реакцию посмотреть.

мама

Ну мы свою когда заводили давным-давно, тоже вычитали, что из-за особенностей шерсти она неаллергичная. Но особо не проверяли, не было повода. Но аллергия штука тонкая, может быть на разные причины - шерсть, кожа, слюна и т.п. Риск есть

мама

Индивидуально смотреть надо. Найдете щенка, берете кусочек шерсти, кожу может поскрести и проверять. К моей собаке так подходили, просили отщипнуть, думали, наверное, что они все одинаковые

Пятый элемент автор темы

Будите басмой красить если что ,
Я свою подкрашивала хной на выставки

мама

У дочери была сильная аллергия на кошек и крыс. На собак - нет. Ни на чиха, ни на овчара.

Лилит_Es думали, наверное, что они все одинаковые

С котом был неприятный опыт, хорошо, что родственникам в дом нужен был кот мышей ловить, а наш уже большой был, с удовольствием взяли. Но страшно, ответственность и за ребенка и за животного. Аллергия просто еще не с первого раза проявляется, там накопительный эффект. Так то у нас всегда была кошка, а в 2 года такая штука приключилась, а сейчас даже рядом с ними не может находится - весь отекает. Поэтому кусок шерсти информации не даст. Я то себе вижу так, что мы в течении определенного времени ходим к кому-то в гости к пуделям, а потом их щенка берем. К заводчикам, наверное, а вот им это надо? практикуют такое?
У соседей есть декоративный длинноволосый песик (не помню породу, но модный такой), вот на него у нашего ничего нет, но для меня это и не собака и не кошка, хочется умную

мама

Посмотрите ещё ши-тцу, у меня 2 семьи асматики даже брали..
Приходили общались с мамой и с щенкои терлись об них у этой породы волос приближен к человеческому и это очень умные собаки...

мама К заводчикам, наверное, а вот им это надо? практикуют такое?

Хороший заводчик в плохие руки щена не отдаст. Поэтому, если объяснить ситуацию, конечно разрешат. Прийдете в гости, чай попьете, ребенок пусть выбранного щена всего обнюхает, погладит, потрется об него, чтоб уж наверняка:) мы просто выбирали щенка, 3 раза ходили к заводчикам;)

И вот откуда эта зараза -аллергия берется

Лёлик. И вот откуда эта зараза -аллергия берется

да кошмар. у мелкой нет, она хочет кошку завести, когда вырастет, сын обижается, что она не хочет, чтоб он к ней в гости ходил:)

Лёлик. Посмотрите ещё ши-тцу

спасибо, посмотрю

Лилит_Es Поэтому, если объяснить ситуацию, конечно разрешат

слушайте, прямо вселяете надежду. Тогда стоит продумать, у нас еще года3 в запасе есть ))) Как раз дети подрастут и могут отвечать за животных.

мама обследуйтесь на аллергию да и все, чего гадать?
В квартире собакам лучше чем на улице, я вас уверяю)))
Ну если это конечно не кавказец или северные собаки, которым жарко или которым надо много бегать.
Будьте готовы к тому, что дети в 10 лет НЕ БУДУТ заниматься собакой, это будет толтко ваш крест)))

Neiron Будьте готовы к тому, что дети в 10 лет НЕ БУДУТ заниматься собакой, это будет толтко ваш крест)))

Это точно. Ребенку собака требуется, как игрушка. Дальше будет лень даже выгуливать пёсика. проходили, знаем.

Лёлик. Будите басмой красить если что ,

А басма у нас какой цвет дает? Черный? Может и впрямь красить ежли че , он привыкший, у него вон вся семья крашенная . Только корни придется часто подкрашивать, а то ж они седые будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы