Где купить щенка малого пуделя черного окраса? Ура! Купила! ...Вот какой вырос!

Лилит_Es

Ой оценку получить, дело одного похода на выставку

Лёлик. Ой оценку получить, дело одного похода на выставку

если

Пятый элемент автор темы судя по телефонному разговору женщина нормальная, работает в Троицке в ДК, выступает с дрессированными пуделями, щенок как раз ребенок этих пуделей

запросто возможно, что никуда не водила и не собиралась. и щенков не планировала
в люб случае, автор сегодня вернется и все нам раскажет:)

Лёлик. Ой оценку получить, дело одного похода на выставку

Не всем это нужно. У меня у подруги чих, не выставляла, 1 раз повязала с хорошим кобелем и продала за символическую сумму 2х щенков. Суку стерилизовала.

Лилит_Es

Если вяжут собаку и продают щенков за деньги то значит занимаются этим
Ну и простите хорошие кобели не портят свою репутацию без документов не вяжутся, если только это не разведенцы, ну и очень странная ваша подруга мучить девку беременеть рожать за просто так , да ещё и кобелю заплатить не мало нужно...а если бы она не разродилась? Кесарево? А если померла? Такая порода трудная для родов....зачем вообще стерилизовать её нужно было?

Prima facie

Разведенцы поверьте тоже нормальные и много чего вам наговорят только уши подставляй, а потом люди ревут, да как же так ......сколько тем на сайте животных поучительных для тех кто хотел съЭкономить......Люди профессионалы в своем деле годами мастерство оттачивают..
Кто щенков нехочет и не планирует у того их и не бывает, хоть 10 собак в доме...

Так то девочки мне совершенно вертикально, просто поддерживаю разговор раз зашла сюда ну и аФтора поддерать всё же хочется.

Раз она с пуделями выступает, у нее и кобель и сука, я так поняла, не уследила может?

Лёлик. Ну и простите хорошие кобели не портят свою репутацию без документов не вяжутся, если только это не разведенцы, ну и очень странная ваша подруга мучить девку беременеть рожать за просто так , да ещё и кобелю заплатить не мало нужно...а если бы она не разродилась? Кеарево?

Ситуации разные и люди разные;) Мама у нее - заводчик больших собак, кобель чиха принадлежит ее подруге. Повязали бесплатно. То, что сама не родит, знали сразу, по определенным обстоятельствам у собаки, решили вязать. Стерилизовали во время кесарева.
Щенков "продала" знакомым рублей за 500 что-ли.
Разведением у нее мама профессионально и очень ответственно много лет занимается, так что люди знали, что делают.

Лилит_Es

Профессионалы над животными не издеваются, вязать собаку , зная что она не разродится, это проистите полный идиотизм и садизм, делать осознано полосную операцию собаке в 1, 5-2 кило инаркоз...

По поводу историчности у тоев ( именно у них)- абсолютно реальная ситуация. Об этом меня заводчица в своё время предупреждала. Выражается в повышенной гавкучести. Но это не значит, что подобное у каждой первой собаки. Чем хуже происхождение, тем больше вероятность подобного дефекта. Ну и проясню: имеютсяв иду самые пмелкие собаки - той-пудели, чуть выше миниатюрные(карлики), чуть выше малые, самые высокие - королевские (большие).

Автор то где? Переживательно...

Ну йолки, автор! Вы где?

Neiron Автор то где? Переживательно...

Привет! У автора дома не работает и-нет на компе, а с телефона тяжко набирать текст), пишу с работы. Итак, прошу лояльности ко мне, но вы были правы

Фeникc 100 к 1 что автор тыщ за 15 подешевке возьмет щас щенка((((

Щенка взяла. Хозяева щенка очень интересные люди, точнее хозяйка. Это молодая женщина, увлеченная пуделями (и белыми голубями), но не как заводчик, а как дрессировщик, она с ними выступает в местных ДК. У нее два кобеля и сука. Один кобель желтый, сука (мама) розовая, второй кобель естественного серого окраса)))). Родители щенка реально с документами, малыш нет. Нам показали некоторые трюки, которые выполняют старшие, мелкий скакал рядом)))). Щенок общительный, не пугливый, дружил и с хозяйскими кошками. Приучен к стрижке и душу. Внешне здоров, только вот одно ухо меня (точнее его) беспокоит, чешет его все время. Вот с туалетом пока проблема. Он ходил на улицу вместе со взрослыми, так что пеленки дома пока чистые, а все остальное в лужах )))). Буду приучать. Вечером попробую выложить фото. Не могу удачно сфотографировать на телефон т.к. он черный и получается просто черный комок ))) не видно где что)))). В общем можете меня не одобрять, но щенок классный. Сегодня будем общаться с ветом и дам глистогонное второй раз.

Сегодня оставила одного дома, в детской закрыла, ревееет .

Еще на знаем, как назвать. Сын хотел Рексом, но эта кличка не для пуделя))). Прежние хоязева его звали просто Кузя, но он не Кузя это точно. Пока рабочий вариант Терри, но тоже как-то не уверены)))

Пятый элемент автор темы ооо поздравляю!!!
Пеленки кладите куда он писает и обмакните ее в лужу, дома миллион пеленок в первое время
Дома сразу так одного не надо оставлять, надо что бы песик привык.
Я на работе неделю брала и у меня сын сидит по очереди, собаки стайные животные, одиночество доя них неприемлимо, к нему надо приучать, иначе развивается страх одиночества-собаки либо гадят дома, все грызут, или воют/лают
Как то вы сей момент не продумали-сразу оставлять на весь день.
Детская, если там вдруг не убраны игрушки, опасна. Собаке не подходят человеческие игрушки. Может проглотить не дай бог. Оставили погрызушки?
Почему то пудель у меня Арчи или Арти))) Или Марчелло-Марчуша.

Пятый элемент автор темы Еще на знаем, как назвать.

У нас Блэкки была, раз черная. В принципе, имя унисекс :)

Пятый элемент автор темы

С новым другом! :)
Единственное мне не понятно про мамин цвет, крашеная в гремучий розовый что ли?:)

Имена Здесь для пуделей есть

Пятый элемент автор темы

Поздравляю , но меня смущает, как у светлых собак получился черный щен?
Ждем фотки!

Neiron Пеленки кладите куда он писает и обмакните ее в лужу, дома миллион пеленок в первое время

Обмакнула, положила. Но каждый раз новое место, причем по ходу движения от эмоций (если сильно рад)

Neiron Дома сразу так одного не надо оставлять, надо что бы песик привык.

Да, знаю, но не получилось, хотела ж в новогодние каникулы((( Сын после школы сразу домомой. В детской все убрали с пола и с высоты, с которой он может достать.

надо было там еще пол пеленками застелить, а то даст вам жару))) Пол то какой?

Лёлик.

Тоже этот факт смутил:)

Лёлик. черный щен?

Папа серый, ну или как называется окрас, когда морда как седая, а сам такой, ну тоже как седой)))) И сказали у папы мама была черная.

Prima facie Единственное мне не понятно про мамин цвет, крашеная в гремучий розовый что ли?

Ага. Мама крашенная.))))
Спасибо за варианты имен. Еще повыбираем.)))
А фотки всего помета показали, было пять щенков, два светлых, и три темных. Причем, нам акцентировали внимание, что у щенка корни шерсти тоже темные, это значит он останется черным и не станет серым. Они разве не сразу серые, если серые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы