Где купить щенка малого пуделя черного окраса? Ура! Купила! ...Вот какой вырос!

Я своего забирала в 2.5 месяца. Какие там признаки породы???????? Маленький пушистый комочек из всех признаков было только клеймо в паху.

Согласна что это авантюра))) но судя по всему автора прибило)))
Вообще экономить на хорошем щенке не надо, лучше подкопить и купить хорошего щенка с документами.
Подождать нужный помет, узнать у кого будут нужные щенки и так далее. Я это писала 1000 раз.
Но бывает, вот вожжа под хвост)))

Я бы не советовала, как раз похоже ОЧЕНЬ НА РАЗВОД,, Про документы самая наглая ложь!
Про дорого, а вам не дорого купить дворняжку за деньги? А поездка сколько выйдет? И что вы поймете в комке шерсти?Буду держать зсвас кулачки, удачи, Но моё мнения нельзя сбухты барахты брать собаку, если вам важна порода...и здоровье..

за дворняжку дорого больше 3 тыс, если честно.

Девочки, всем спасибо за беспокойство.
Просто действительно

Neiron Согласна что это авантюра))) но судя по всему автора прибило)))

Я обещаю быть благоразумной. Если собака совсем-совсем не будет похожа на пуделя и на то фото, что у меня есть я ее не возьму и получится, что я просто прокатилась 700 км. (мне все равно на машине обкатку закончить надо ), а если будет похож на пуделя и я его возьму, а вырастет не пудель, то все равно буду любить, заплачу не очень дорого, хотя и дороже чем стоило бы. Ну и наверное:

Та самая Татьяна В следующий раз подойдете в выбору собаки более ответственно.

Так, что пока считаем, что еду просто посмотреть.))) Я даже еще ничего не купила щенку. Только переноску взяла у коллеги.

Сегодня с утра встречалась со знакомым, его подруга занимается разведением щенков-маленьких пуделей (не очень разбираюсь в породах), папа чемпион и призер, про маму не знаю. Живут в каменск Уральске . Собаки с документами. Если интересно ждать то вот такой вариант есть

Shtormit

Спасибо за инфу, буду иметь в виду.)

Ну и тем более вы ничего не теряете, за отсутствие документов и прививок просите скидку, торгуйтесь.
Коли вас не остановить))) То хоть предостеречь.
И все же желаю удачи, напишите как съездили.

неее.... автора не свернуть. А жаль.... зачем тему заводят... ведь очевидно что афера.... хоть бы здоровый был

Та самая Татьяна Впрочем, дело ваше. В следующий раз подойдете в выбору собаки более ответственно.

++++ ой, автор....ну один плюс-пес небольшой((( не угробит никого если что... А вообще ну пусть даже 30 в питомнике, взяли бы в рассрочку... дорожу выйдет лечить и учить черти че...

100 к 1 что автор тыщ за 15 подешевке возьмет щас щенка((((

Аноним

Теперь только на уклон здоровья, тем более часный дом....
Что бы не было потом кучи слёз,
Я вот не умею , но знаю что фотку как то в поиск можно вставить, и она высветится где её выставляли..чую нюхом, не ёе это фотка...фотка сделана проф фотиком постановочная, полюбе из какого то питомника и на вид щенок старше 2 месяцев

Девочки, не ругайте меня! Я разумная, так-то )))). Правда просто посмотрю. Если не ОН, не возьму, и пофиг на путешествие.))))

Shtormit его подруга занимается разведением щенков-маленьких пуделей (не очень разбираюсь в породах), папа чемпион и призер, про маму не знаю.

А вы можете уточнить каких пуделей разводят? Малых, карликовых или тоев? И какого окраса?

мой ребенок

Похож. Только ушки как будто коротковаты... Мне казалось они длиннее должны быть. Не?

мой ребенок

Короче, такого бы я взяла)))

Вот на фотке у Мой ребёнок - да, щенок пуделя, абрикос. У меня, правда, красный. Я вообще думала про серебристого изначально. И хотела малого пуделя, как и автор темы, в результате у меня миниатюрный (карлик, но крупненький карлик, 32 в холке, по-моему, если не ошибаюсь). И крупнее собаки я не хочу! В Челябинске есть питомник "Золотой пояс", вроде бы. Там карлики (миниатюры) чёрные и шоколадные. Достойные собаки. И ещё: пудель- не совсем собака, он как бы переходное звено в плане ума. Но воспитывать его нужно очень серьёзно, как любую собаку. Ибо он умен. Мой понимает человеческую речь, значения практически всех слов. Иногда не по себе бывает. Я это все к чему - некачественность собаки может проявляться в поломанной психике на уровне генетики , а в сочетании с продуманность это может быть гремучая смесь в итоге. Если нет средних пуделей, то посмотрите малых. Той может быть на самом деле истеричен, поскольку карликовость любая это всегда уродство так или иначе. Малый уже лишен зачастую этих пороков. Ну и как воспитывать будете - интеллект взрослого пуделя на уровне ребенка4-5 лет.
У меня моему гоблину уже 12 лет, самый беспроблемный в плане отношений член моей семьи. Но я для него вожак и авторитет. С другими может позволить себе вольнодумство.

Облачко 1 NeW Вот на фотке у Мой ребёнок - да, щенок пуделя, абрикос

Спасибо. Мы такие.. поэтому нужно покупать с документами и т.д. И не ради ..... а ради своего же спокойствия и уверенности что вырастет. С док-ми вы покупаете золотой характер и красоту. Пуделя даже ходят и бегают не так как собаки. В общем я влюблена в эту породу.

Облачко 1 NeW

Сейчас наговорите , а люди поверят....нет ни какой истеричности совершенно, есть неправильное воспитание

Пятый элемент автор темы Если не ОН, не возьму

Автор, я вам писала выше, как моя пудель родила от двори, 2 щенка копия пуделя были Правда, не знаю что там выросло потом из них

К стате может быть вариант, что и породный, просто вяжут 2 раза в год, а документы то только раз в год дают...

Лёлик.

Скорее всего, сука без оценки эксперта, такую вязку в РКФ не зарегистрируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы