Где купить щенка малого пуделя черного окраса? Ура! Купила! ...Вот какой вырос!

Я не спросила про доки у хозяйки щенка(((( Но думаю, что нет никаких доков... Цвергшнауцера не хочу, внешне мне они не нра... Все поняла, завтра уточню у хозяки всю инфу но уже не верю в успешность предприятия((((

ай...эти документы..копейки стоят.ищите заводчика порядочного.я пока своего кота искала-чуть с ума не сошла от ужасов,что пишут.нашли чудную заводчицу.второго своего паразита,брали там же.

ну зачем брать другую собаку?ищите свою мечту,но мечту,а не проблему.

а...по России то не беда найти,все нынешние братья-сестры нашего младшего кота за бугор уехали.наш один тут остался.

повторюсь-спишитесь с Нейрон.она вам подскажет где и как правильную собаку найти.

Пятый элемент автор темы Я не спросила про доки у хозяйки щенка(((( Но думаю, что нет никаких доков

Да не расстраивайтесь вы раньше времени, может нормально там все будет;)
Отпишите потом как и что, плиз:)

19mar75

Нейрон уже дала совет - посетить выставку в воскпресенье. Если с троицком не получится, пойду на выставку.

19mar75 повторюсь-спишитесь с Нейрон.она вам подскажет где и как правильную собаку найти.

Так Нейрон бультерьера себе искала, не думаю, что она в пуделях разбирается. Есть Союз Пуделей, по идее туда бы писать и через них искать щенка. Это в идеале. Или же, в Екб есть клуб, зарегистрированный в этом союзе, к ним обратиться.

Пятый элемент автор темы

Создайте тему на е1....

Пятый элемент автор темы

Екатеринбург
СООО КЦ «ХАНТЕР»
Дорофеева Л.А. (343) 335-19-87
lavotrebelle@r66.ru
Вот ваш региональный член НКП РКФ «СОЮЗ ПУДЕЛЬ-КЛУБОВ»
Звоните и все узнавайте.

Лёлик.

Создам

Лилит_Es

Спасибо!

Пятый элемент автор темы

Не расстраивайтесь, ваша лялька вас найдет!

Лёлик.

Спасибо))) Просто когда решение уже принято, то нетерпение зашкаливает)))

Автор. Что решили.? Нашему пуделю 1.5 года. Покупали у заводчиков. Золото а не характер. Правда мне нужен был только абрикосовый.... ну и вибирали из несколких. Может тоже другой окрас посмотрите, но зато в нашем городе.

Пятый элемент автор темы вы же поедете сами? Все посмотрите? Или пуделя не отличите?
По скайпу посмотрите на щенка и попросите скан щенячки по почте прислать, может оно все и нормально, просто проверить надо, самое худшее, что может быть, скатаетесь зря 700 км.
Выбор собаки внепородная проблема, без разницы кого искать, бультерьера или пуделя, или дога.
Принципы одинаковы.
Но я не претендую на экспертизу, ни в каком случае.

Neiron вы же поедете сами? Все посмотрите? Или пуделя не отличите?

Да, решила ехать, смотреть. Питомники еще раз обзвонила, все-таки дорого для меня, не потяну. Созвонилась с хозяйкой еще раз, спросила про документы на щенка, она сказала, что очень это сложно для нее по времени (надо ехать в Челябинск, подавать заявку, потом ехать получать и т.п.) судя по телефонному разговору женщина нормальная, работает в Троицке в ДК, выступает с дрессированными пуделями, щенок как раз ребенок этих пуделей. Короче, на мошенницу вроде не похожа. Ну и в конце концов:

Neiron самое худшее, что может быть, скатаетесь зря 700 км.

Так, что завтра в 6.00 выдвигаюсь))). Мне уже принесли собачью переноску, я купила шлейку (кошачью, т.к. щенок еще маленький), купила кости из жил, чтобы грыз в дороге и дома, остальное решила купить потом, если щенок все-таки будет наш.

Щенку только-только исполнилось два месяца. Она его проглистогонила в среду, я так понимаю в среду на следующей неделе над ставить прививку. В туалет щенок ходит и дома в лоток, и на улицу вместе с родителями (у хозяйки свой дом, так что двор без чужих животных).
Ух. Волнуюсь. И щенка хочу, и промахнуться не хочу, и зря скататься не привлекательно))) Надеюсь все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пятый элемент автор темы

Удачи! Пусть вам повезет и вы обретете нового друга!;)

Значит без документов, а по скайпу не посмотрели щенка?
И отдает рано без прививок, а стоит то хоть не дорого?
Просите скидон 3 тыс за прививки. Она первую в 18 дней должна была поставить.
Моя тоже кукла без прививок приехала, я попросила скидку-сделали без проблем.
А то сейчас вам придется вызвать на дом вета(здорового щенка лучше не таскать по ветеринаркам), это 1300, поставить прививку первую, через месяц вторую 1300 и только через 10 дней гулять.
Щенку надо социализироваться, чем раньше тем лучше.
Все шлейки, ошейники, комбезики и так далее лучше купить потом с примеркой.
Пока надо кучу пеленок(в Окее дешевые детские), миски для еды и воды, игрушки, палочки бычьего корня(они лучше чем прессованные косточки доя щенков), место для щенка типа мягкой корзинки(оно должно стираться) если надо расчески и гильотинку или когтерезку.
Потом все по ходу докупите.

Prima facie Удачи! Пусть вам повезет и вы обретете нового друга!

Спасибо! Очень надеюсь, что повезет!)))

Neiron Значит без документов, а по скайпу не посмотрели щенка?
И отдает рано без прививок, а стоит то хоть не дорого?

По скайпу не посмотрела, у меня сейчас дома комп не работает, а в рабочее время ее нет дома.
Стоит совсем не дорого в сравнении с питомниками))). Сижу читаю признаки породы Если щенок тот, который на фото, то вроде пудель.

Neiron Она первую в 18 дней должна была поставить.

Не знаю почему не поставила... Про ветеринара поняла. Спасибо.

Neiron Щенку надо социализироваться, чем раньше тем лучше.

С кем социализироваться? С людьми или с животными? С людьми-то сразу и начнет))))) А с животными, видимо, когда гулять начнем.

Neiron Пока надо кучу пеленок(в Окее дешевые детские),

Спасибо! Чет пропустила эту инфу сначала))))

Пятый элемент автор темы

Боже, какая авантюра...
В детстве щенки могут быть похожи на кого угодно. Сейчас его похожесть на пуделя вообще ничего не значит.
Подтверждением породы собаки могут быть только документы.
Жаль, что у вас компа нет. На е1 в любителях животных есть темка о собаках, купленных подешевле и без доков. На кого были в детстве похоже, чего ожидали и что выросло. Очень познавательно.
Вообще такие вещи с кандачка не делаются: засвербило и рванули, не глядя, за 700 км.
Впрочем, дело ваше. В следующий раз подойдете в выбору собаки более ответственно.

попросите у нее свежие фотки. Вот прямо сейчас как он выглядит. И побольше фоток. Чето мне не очень все это нравится. Информации очень мало.... Хотя сама когда выбирала щенка ездила просто посмотреть в Первоуральск. Со щенком было все хорошо, но поняла что не мой. А потом у нас в городе купила.

Та самая Татьяна

• миллион. Одумайтесь............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы