Где купить щенка малого пуделя черного окраса? Ура! Купила! ...Вот какой вырос!

Девочки, подскажите ничего не понимающей чем отличаются пуделя малый, карликовый и той??? Очень хочу черненького.. Начала поиски и впала в ступор)))

Пятый элемент автор темы

Хорошенький!

Аноним

Размером.

MarinaK

да они в разное время, бульки и пинчеры, бульки рано. А пинчеры в 16.00
Все воскресенье не готова убить, а на пинчерах у меня встреча)))

Prima facie ох ты божэ, какая вы нервная, я просто попросила меня игнорить, а я буду игнорить вас.
Именно потому что лет мне много и профессия у меня приличная.
Я вам вроде тоже не грубила, не имею такой привычки.
Но мы друг друга не понимаем, хотя пишем одно и то же. Зачем же обращать тогда внимание на посты друг друга?
Дайте обратную связь, что верно поняли? Игнорим?

Neiron ох ты божэ, какая вы нервная

вас трясет от постов других, а я же еще и нервная

Neiron я просто попросила меня игнорить, а я буду игнорить вас.

игнорьте сколько вам нравится. можно было и сразу тогда вам игнорировать и не разводить весь этот пафос

Neiron Дайте обратную связь, что верно поняли? Игнорим?

игнорьте, а я привыкла к свободе слова. буду комментрировать что хочу и когда хочу

Пятый элемент автор темы Забронировала щенка! Правда в Троицке

Нашла Вашего щенка на Авито. Фотография, конечно, хорошая. Смущает меня только, что "От чистокровных родителей с документами и паспортами. Игривый, весёлый, ласковый малыш. " Про документы самого ребенка ни слова. Если родители с документами, какая проблема щенков оформить как положено? Документы копейки стоят. Вам что про документы сказали? Если что, ветпаспорт - это не документ о породе, это просто собачий прививочный сертификат, в который породу пишут какая в голову пришла. Представляете, проедете 350 км и окажется, что щенок не такой как на фотке. Фотографию к объявке можно любую прицепить. Сейчас посмотрела, на авито такого рода пуделей в Свердловской области - 53 объявки, смысл ехать в Челябинск? У щенка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть щенячья карточка РКФ (если Вы, конечно, хотите породистую собаку).
Наши соседи привезли себе из Челябинской области щенка той-терьера. Без документов, зато с блохами и глистами ))) В объявлении и по телефону тоже все чудесно было. Песик вырос хороший, любимый. Только по-колено ростом. Ни разу не той-терьер.
Решать Вам, конечно. Но на том же авито есть щенки пуделя с документами. 15 тыс. Может, лучше не торопиться? Еще поискать или денег подкопить?

да...слышала тоже про челябинских животных не очень лестные отзывы.вы созванивались с хозяевами?есть ведь скайп,видео-можно посмотреть как выглядит щен.Нейрон вам подсказала уже,есть в питомниках и подрощеные детки,те стоят дешевле,можно их глянуть.от родителей с документами-ни о чем не говорящая фраза.один пудель,другой бульдог-оба с доками.фото-тоже любое приляпают.ищите не объявы-а хороший питомник с отзывами и рекомендациями,иначе вместо щенка,получите гору проблем

Девочки, чет вы меня напугали... Все об'явления с черными щенками в екате и обласьи я обзвонила, щенков уже продали. В питомниках малых нет, только карлики тои, цены от 30 т.р. Все продают абрикосовых и белых, а я хочу непременно черного. То что доков нет мне не принципиально, а вот то, что больной может быть или не пудель, вот это напряжно... Что делать? Как проверить?

По скайпу позвонить? Разве смогу разобрать пудель или нет? Доки тоже могут сказать что есть, а их не окажется..

Пятый элемент автор темы Разве смогу разобрать пудель или нет?

У меня в детстве был пудель. И вот как-то нагуляла она от двортерьера - 2 белых и пушистых, 1 щенок черный с легкой волной, а 2 щена копия пудели.
Поэтому, если щен без доков, т.е. помет не регистрировали, показать вам могут каких угодно "родителей".

Пятый элемент автор темы

Зачем вам пудель?
Я в свое время очень хотела, даже забронировала тоя в Озерском питомнике, но наш заводчик отговорила. Она их в молодости довольно долго разводила, говорит, у мелких пуделей характер отвратительный.

Та самая Татьяна

Так я не тоя хочу, а малого. Он среднего размера собака. А вы какую собаку предлагаете?

Пятый элемент автор темы

Ни в коем случае не берите щенка без документов, даже не задумывайтесь об этом!,,
Оформление документов стоит копейки и не занимает много времени! И всякие отговорки это бред разведенцев! По мимо того , что у вас выростить дворняжка , вы можете купить больного щенка и потратите не 30 тысяч на лечение а намного больше, а если не выжевет какая это травма для вашего ребенка!
Нельзя так подходить лишь бы купить лишь бы к новому году, ведь собака будет жить с вами 15 лет а то и больше! Дайте гарантию ребенку , что собака будет100% , ноеё нужно нанайти.Ищите и вы обязательно найдете!

Пятый элемент автор темы

Смотря на какой характер и функционал Вы рассчитываете. Черный цвергшнауцер не привлекает? Девочки недавно фото приобретения выкладывали- милашка.

Та самая Татьяна Зачем вам пудель?

Отличная собака! У меня был средний королевский. У подруги малый, отличная собака была с превосходным характером, до 17ти лет прожила.
Очень умные собаки, для детей идеальны.

девочкиииии, че делать- то?

Докуметы должны быть с указанием клуба и клейма и это клеймо обязательно должно быть на собаке, можно позвонить в этот клуб и спросить была ли регистрированна данная вязка и были ли выданы документы!

Пятый элемент автор темы

А что заводчики говорят? Что с документами?

проверить порядочность заводчика.есть скайп.есть отзывы.собаку надо брать от хороших родителей и обязательно сдоками.это не только залог породности,но еще и здоровья.порядочный заводчик-дорожит репутацией.поговорите с Нейрон-она грамотная дама,да и опыт в выборе собаки у нее есть(вроде она себе недавно девку буля привезла откуда то)

Пятый элемент автор темы

Вы на е1 в животных сделайте тему, Ищу щенка малого пуделя черного окраса пол не важен с документами-там люди владеют большой информацией!
Я искала Бшо щенка длинношерстную суку-искала 2 месяца, в нашем городе были пометы были в питере, но ту которая была в желаньях я нашла в Ставрополе!

а че плачете то?выбор собаки-дело серьезное.не на пять лет берете,считай лет на 15 себе выбираете.

Пятый элемент автор темы девочкиииии, че делать- то?

уточните у заводчиков, узнайте все инфу и позвоните в клуб, они вам все расскажут, есть такие щенки или нет.
можно еще инфу спросить покупателей и связаться с ними. если щенки качественные хозяева только рады будут инфу предоставить, а если темнят -следует бежать

Пятый элемент автор темы

В питомнике Из града Катерины, если верить сайту, есть две черные суки на продажу.
Только мне там продали чиха- инвалида с документами, по этим самым документам он дефектов не имеет и совершенно здоров.
Так что я начала бы с поиска порядочного уважаемого заводчика.

Лёлик. Вы на е1 в животных сделайте тему, Ищу щенка малого пуделя черного окраса пол не важен с документами-там люди владеют большой информацией!

тоже так искала

Я продавала щенков В Нижневартовск в Сургут Новосибирск Озерк Пермь Тагил и даже В Адлер ,так что кто ищет тот найдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы