-------

Prima facie вы никогда не слышали поговорку, что как вы лодку назовете так и она и поплывет?
бастерд (англо bastard) на русский переводится как ублюдок

и кто тут хамка ?
Бастард - это незаконнорожденное дитя.
А собаку автора зовут Бастер.

Автор, вот банальность напишу. Но собака в доме - это сгусток позитива и незамутнённого шшшастья. Он вас достал сейчас, вероятно... в печёнках уже сидит. Но неужели он не приносит вообще никакой радости? Вы ведь согласились принять его в дом когда - то и продержали до 8 месяцев, на глазах у вас рос. Ну вообще никакого позитива не было что - ли?

Все проблемы решаемы. К туалету приучаются 99% здоровых собак, которых регулярно и продолжительно выгуливают. Тянет? Ну купите удавку, прыти резко поубавится. Выучите команду "Рядом" на этой самой удавке, потом и на обычном ошейнике тянуть не будет. Носится, как конь? Ну на то он и щенок. Учим команду "Ко мне" до автоматизма, гуляем вдали от дорог и детских площадок. Играйте с ним на улице побольше, тогда он дома будет отдыхать. Берёте два мячика и швыряете один за другим собаке. Минут 20 в таком темпе - и он от усталости свалится.

fly_mama Да нифига, бывает и просто характер, мой просто козлил, пытался доминировать, даже не помню когда и почему перестал, но на улице мы были оочень много

Если яйца жмут, надо их отчекрыжить Невелика потеря для двортерьера.

Да мне кажется , что пес просто чувствует что автор его не любит и мстит ей в отмеску
собаки иногда так делают

Автор, ошейник, умоляю!! Купите ему новый, а. А то у него кровь в мозг не поступает уже, по ходу дела...

Аноним собака в доме - это сгусток позитива и незамутнённого шшшастья

у соседей вот наблюдаю "сгусток позитива" - аллергичная больная собака, очень породистая и купленная за большие деньги. Воняет жутко, кожа красная, шерсть повытертая. Еще и маленький ребенок у них. Вот уж позитив дак позитив)))
Жалуются, что шерсть от нее по всему дому, впивается в ковер, пройдешь по нему - все ноги в этих колючках, больно. Говорят: "Усыпить ее не можем решиться, но уже 100 раз пожалели, что завели". Выводят на 5 мин. около подъезда только пописать-покакать и обратно домой.

Аноним "сгусток позитива" - аллергичная больная собака, очень породистая и купленная за большие деньги

Просто корм надо подобрать и ничего со стола не давать и будет им счастье! Бульдоги, к примеру, почти все аллергики и что? Они все сплошь больные? Нет ведь

Аноним Автор, ошейник, умоляю!! Купите ему новый, а. А то у него кровь в мозг не поступает уже, по ходу дела...

Я вчера еще автора просила, ноль эмоций

Аноним Что собака ест?

Автор выше писала, собака ест ВСЕ

Аноним у соседей вот наблюдаю "сгусток позитива" - аллергичная больная собака, очень породистая и купленная за большие деньги. Воняет жутко, кожа красная, шерсть повытертая. Еще и маленький ребенок у них. Вот уж позитив дак позитив)))
Жалуются, что шерсть от нее по всему дому, впивается в ковер, пройдешь по нему - все ноги в этих колючках, больно. Говорят: "Усыпить ее не можем решиться, но уже 100 раз пожалели, что завели". Выводят на 5 мин. около подъезда только пописать-покакать и обратно домой.

Аллергия лечится, подбирается корм (вариантов ТЬМА). И будет собака красивая и здоровая. Проблему с шерстью тоже вполне можно решить, так или иначе. Естественно, что прогулки "на поссать" удовольствия никакого доставить в принципе не могут, ни людям, ни собаке. А ведь вариантов совместного "семейного" досуга мильён. Фризби собке покидать? Апортики? Бегать с ней по утрам (и жопа станет меньше)? Собака ребёнка может на санках катать. Если большая - то и не только ребёнка))) Гулять, в конце концов, тупо гулять по разным интересным местам! В лес поехать.

Просто людям лень чесаться. Печально это... Что - бы получать удовольствие от общения с собакой, надо что - то с ней совместно ДЕЛАТЬ.

Аноним Выводят на 5 мин. около подъезда только пописать-покакать и обратно домой.

напаркуа па она ее завели тогда? Собака = прогулки на улице, а дома держать без прогулок можно и кошку и хомяка и рыбок.
Аллергия лечится и корм подбирается и собака станет красивой и шерсть не будет повсему дому и собака не будет вонять и чесаться и приносить столько печали. В общем хозы сами дибилы, собака тут не причом.

Аноним Что - бы получать удовольствие от общения с собакой, надо что - то с ней совместно ДЕЛАТЬ.

+++++
вон у меня щас деть уроки сделал и дрессирует псину, у кого-то проблемы чем ребенка вечером занять, у меня другая проблема - как ребенка от собаки отодрать, все время вместе.
И собаку я брала с аллергией и аллергик она у меня, ну сыр, молоко и сладости не даю, равно как и кура под запретом у нас. Не чешется, шерсти дофига и больше, не валяется шерсть нигде, ибо не линяет и собака приносит счастье, если любима. Она же отвечает любовью

solanzh1 автор темы Сдайте контакты кто в городе может усыпить здоровое животное?

ох, когда уже чумовых людей усыплять начнем?

Пес неплохой. Не повезло

Likohka Пес неплохой. Не повезло

Да, действительно не повезло собаке с хозяевами. Испоганили собаку так что на теплую передержку никто не возмет, а на уличной ему не выжить.

fly_mama Может хоть кастрируете пока пристрой ищите. По опыту это сильно на поведение влияет ( на то же самое обгаживание всего)

Да, это точно!!!! У меня, правда, кошка, но мне кажется все к одному. Взяла на улице. Она у меня начала гадить везде, вот просто ВЕЗДЕ- на полу, на ковре, на диване(пришлось его даже выкинуть, так обоссала его кошка), на кровати и даже на меня, когда я лягу-придет сядет на меня-я-то думаю, что просто на ноги ложиться,чтоб спать, а она ссыт!!! Муж уже психовал и говорил-где взяла-туда и неси. Даже думали усыпить- но ЖАЛКО же-они ведь тоже живые!!!!!! Съездили-стерилизовали- и ВСЕ!!!-как рукой сняло!!!! Даже на унитаз сейчас ходит, не то ,чтобы нагадить где-то!!!! У нас даже лотка нет))))) Так удобно)))))
Сейчас думаю- как же хорошо, что мы не убили животное!!!! Не простила бы себе. Мне кажется, только супер черствые люди могут усыпить и не шелохнуться при этом...

Я вот уже неделю не могу забыть об одной собачке. Гуляли мы в лесу-катались с горы и к нам привязалась собака- она сначала пошла с нами до горы, потом бегала за детьми,когда они катятся, хвостом виляла. Когда мимо проходил кто-то нас как-бы защищала- облаивала прохожего, потом за нами пошла ,когда мы домой пошли. Там 2 дороги, не маленькие, которые перейти нужно, вот мы на зел цвет быстро перебежали,пока она облаивала машину, которая по тротуару ехала. Дак она, когда увидела, что мы уже ушли, побежала, машины ехали, она через них на нас смотрела, потом как-то пробежала, хотя там движение очень сильное. Но ее пропускали. И она добежала опять к нам. Мы-то думали, она отстанет и останется в лесу((((((( Вы бы видели ее глаза...... Такое ощущение, что она показывала нам "я же такая хорошая, возьмите меня". Добежала до подъезда с нами, хотя мы шугали ее(((( Пробегает вперед, потом повернется нас ждет. Со стороны, наверно, смотрелось как будто мы ее хозяева.
А ведь тоже кто-то ее выкинул...

Если выкидывать и усыплять передумали, то пока не отдали, попробуйте сменить корм, на нормальном корме собака какает 2-3 максимум раза в день.
Значит ваших прогулок достаточно будет.
За покаки и пописы на улице бурно хвалите, кормите вкусняшками, за дом не ругайте, просто игнорьте или говорите что то укоризненное.
Пристрой дело долгое, постарайтесь пока хотя бы собакой чуточку заняться, что бы он дома не гадил.
Заинтересуйте старших детей, посмотрите передачи вместе по дрессировке и передачу Переводчик с собачьего Цезаря Милана. Все можно исправить, было бы желание.
Это ж вам выгодно, что бы куч не было? Верно?

Лёлик. А на счет гадить, он маленький ещё-учить нужно...

Мне, кажется, тут дело не в возрасте. Да, писаются они долго дома, но то, собака какает дома через час после прогулки - это не есть хорошо. Все-таки надо пересмотреть питание. Либо сушку подобрать, либо натуралку, кормить строго по графику, в определенной пропорции.

PS. У меня как-то сестра отдыхать уезжала, собаку маме оставила. Мама через неделю звонит, говорит пес дома гадит. Сестра очень удивилась. А потом оказалось мама кормит его три раза в день (типа он же кушать хочет) и каждый раз накладывает в 1,5 раза больше нормы. Блин так как он гадить-то не будет

Вчера купили корм для собак, сухой, вроде не нагадил за ночь. Посмотрим что дальше будет.

Кстати по поводу питания. Вы её костями не кормите случаем ( хорошими говяжьими имею ввиду), мой с костей по раза за прогулку сходить может и плюсом дома потом еще

solanzh1 автор темы ну вооот дальше будет лучше, попробуйте хвалить его за дело и не ругать за промахи, посмотрите Цезаря Милана обязательно.

у меня даже на хрящики у собаки диарея начинается, даже если вареные. Даю совсем по чуть-чуть, дабы не нервировать нежный жкт собаки.
Кость один раз дала в жизни, первый и последний, неделю потом понос лечила ей, каждые два часа скулила и на улицу просилась. Я уже потом выгуливала из подъезда, дверь открою, выпущу, она усвистает на свое место где обычно ходит в туалет, там сделает все, я ей кричу: "ко мнеее" - несется домой. Ооооооочень тяжело переварила кость ту. Больше вообще не даю, хрящики только вареные и по чуть-чуть.

Мне тоже помогите собака дома гадит но нам 5 месяцев гуляем часто муж до 7 утра потом я среднего в школу собака со мной до и после гуляем но не долго сразу скажу потом старший перед школой гуляет это где то в 11.40 и потом я еду на кружки или в школу это в 16.00 время примерное все и вечером в 21 иногда в 24 но тоже дома пописы покаки бывают и тоже бесит что гуляешь а тут оно. Но дети убирают это их обязанность. Как вот совсем дома от всего отлучить подскажите или кинолога подскажите

Не часто уже гадим если что может раз в день редко чаще. Писить уже в основном на улице. Долго не гуляем и начинаем гулять то тут же лапы поджимает но. Страно. Или мы её избаловали теплокровная она

анонимный ник

У вас еще совсем щенок. До 8 мес примерно лужи и кучи дома - это норма.
Если считаете, что стул оч часто, попробуйте корм сменить.

Как ваш собакен, автор? Пишите сюда про его грешки, морально полегче хоть будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы