-------

На е1, тема со вчера висит, только толку.Собак вон на месте лежит, скотина такая. Я на 5 мин. на кухню вышла, эта сволочь уже нагадил на ковер. Дочь час назад с ним гуляла только.

Лёлик. Лучший выход у этой собаки усыпление, чем долгая мучительная голодная холодная смерть

я тош так считаю, незачем мучить ни животное ни автора. Она песу не заводила, ответственность не брала. Пусть ваш "любитель фауны" страдает, либо быстро и качественно учит собаку уму разуму, либо оплачивает передержку и ищет других хозяев, либо пусть сам держит собаку пока ей укол ставят, глядишь ответственности и прибавится.

solanzh1 автор темы

усыпите автор, если что, только не выкидывайте. там будет медленная голодная холодная смерть. и больше не берите животных в дом ни в коем случае.

ну вот все усыпите, да усыпите. Никто не возьмется. Он молодой, здоровый. На улицу ясен пень никто его не выгонит.

У меня кот, хоть какой бестолковый, но и то умнее этого пса.

Prima facie усыпите автор, если что, только не выкидывайте. там будет медленная голодная холодная смерть.

+++++

solanzh1 автор темы ну вот все усыпите, да усыпите. Никто не возьмется. Он молодой, здоровый.

то есть просто по желанию владельца не усыпляют ? А я много раз читала на е1 в том числе, что то котэ принесли усыплять потому что шторы дорогие порвал, то гадит....

solanzh1 автор темы Никто не возьмется.

возьмутся. Сто раз уже написали.

Pauashell то есть просто по желанию владельца не усыпляют ?

усыпляют.

у моей снохи так кота отказались усыплять, мотивировав тем, что его вылечить можно. В итоге они на лечение 35 тысяч вбухали.

solanzh1 автор темы ну вот все усыпите, да усыпите. Никто не возьмется. Он молодой, здоровый. /cit][cit]заплатите и усыпят. или вам скажут, что усыпят, а сами попробуют пристроить. я молодую бультерьершу в свое время так взяла в 18 лет. привели усыплять, а они не стали. дали объяву, а я забрала себе. золотая собака была!
solanzh1 автор темы На улицу ясен пень никто его не выгонит.

в след раз тогда так не пугайте а то знаете сколько людей кто именно так и делает

solanzh1 автор темы у моей снохи так кота отказались усыплять, мотивировав тем, что его вылечить можно.

пошла бы в другую клинику.

juliamail господи, я реву третий день, рак у собаки, вздернуться готова, а тут вон че..

может еще выкоропкается
у моего тоже рак , проапперировали , уже пол года как вроде выкорабкивается потихоньку
может и у вашего не все потеряно

извиняюсь что не по теме

solanzh1 автортемы у моей снохи так кота отказались усыплять, мотивировав тем, что его вылечить можно. В итоге они на лечение 35 тысяч вбухали.

а почему хотели усыпить? лечить не хотелось??

solanzh1 автор темы На е1, тема со вчера висит, только толку.Собак вон на месте лежит, скотина такая. Я на 5 мин. на кухню вышла, эта сволочь уже нагадил на ковер. Дочь час назад с ним гуляла только.

Блин, ну не верю! У собак такая гадливость встречается крайне редко. Либо вы его выгуливаете недостаточно часто, либо ему не хватает времени прогулки. Либо он БОЛЕН. Три раза в день ему за глаза хватит. Утром - минут 30, в обед минут 30 и вечером час. И не будет он гадить. Либо у него несварение и он просто не может "держать всё в себе". Чем кормите?

плохо совсем все было, мучился котик сильно.Зато сейчас красавец какой, в 2 раза больше стал

Может хоть кастрируете пока пристрой ищите. По опыту это сильно на поведение влияет ( на то же самое обгаживание всего)

Как зовут кстати вашего "оленя"?

Аноним У собак такая гадливость встречается крайне редко.

ага, но метко

Аноним его выгуливаете недостаточно часто

4-5 раз за день мало разве, по мин 30-40?

fly_mama Как зовут кстати вашего "оленя"?

Бастер его зовут.

solanzh1 автор темы 4-5 раз за день мало разве, по мин 30-40?

Вы РЕАЛЬНО так гуляете каждый день? Или время от времени? Что собака ест? Какой у неё стул?

fly_mama ага, но метко

Знаете, обычно виноваты ахтунговые нарушения режима, типа сегодня гуляем, завтра отдыхаем. Или когда собаку держат дома месяцев до шести... Либо вольерное / клеточное содержание (где живу, там и с...у).

Ну и болезни, конечно. Может, у него расстройство хроническое?

Редкость это, настолько тупая собака, которую даже к туалету её приучить невозможно... Ну реально, обычно есть причина у такого поведения. Надо её выяснить и устранить.

solanzh1 автор темы Бастер его зовут.

вы никогда не слышали поговорку, что как вы лодку назовете так и она и поплывет?
бастерд (англо bastard) на русский переводится как ублюдок

Да нифига, бывает и просто характер, мой просто козлил, пытался доминировать, даже не помню когда и почему перестал, но на улице мы были оочень много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы