-------

мама оно крупное да.

нет, скорее среднее

tra-ta-ta solanzh1, я на Вас давлю?

ужо приплюснуло

Shashka Хотя условия, конечно, спартанские.

т.е. на улице? он не сможет на улице жить, его на прогулку то выводиш весь трясется

tra-ta-ta оже интересно уже бегу, и волосы назад.
не выдавайте желаемое вами за действительное, в случае автора)) и все у всех будет хорошо.

solanzh1 автор темы т.е. на улице?

Вольеры на улице, да. Сейчас созвонилась с ребятами, нет мест, говорят, не возьмут собаку. Надеюсь, что хоть кто-то откликнется, жалко животное.

Shashka Надеюсь, что хоть кто-то откликнется

вы на это надеетесь? я уже нет.

solanzh1 автор темы ужо приплюснуло

Ой.

мама уже бегу, и волосы назад.

А зачем бежать? Вы мне расскажите, где я про лидера говорила и что - в соответствующей теме ( какой, не знаю), и про детей, а то влезли в тему про собаку, наплели с три короба и ... бежать куда-то сломя головy. Непорядок.

tra-ta-ta tra-ta-ta

девушки ну что вы ругаетесь?

Насильно мил не будешь.
Если человек не любит собак он их не полюбит и он не будет мотивирован о ней заботиться никогда.
В проблемах Марли были виноваты только хозяева, не бывает собак дебилов, увы бывают дебилы хозяева.
Которые импульсно взяли собаку, как муж автора и не могли с ним справиться.
Дети и щенки осень разные существа. Щенкам нужна твердая дисциплина, они воспитаны изначально мамой собакой, люди же пытаются воспитывать собак, как детей. А это большая ошибка.
Ну вы же не будете воспитывать детеныша жирафа, как ребенка? Это дикое животное. А собака такое же животное, у нее свой язык, свои законы и свои правила, в воспитании собаки работают только эти правила и никакие больше.
Автор не научили пса не тянуть?

solanzh1 автор темы
девушки ну что вы ругаетесь?

Я вообще никогда ни с кем не ругаюсь. Это к пользователю "мама" вопрос: пришла она, поведала мне, что я ( или не я) что-то не то пишу и быстренько ускакала, распустив косы по ветру.

tra-ta-ta

А вы что в милостях растекаетесь и забалтываете автора? Берите себе собаку.Гляньте на неё "вы не знаете,я знаю",автор ясно говорит,пса не хотела и не хочет,вы думаете открыть автору глаза на то,что она безумно любит собаку? Клиника какая-то.

Аноним
А вы что в милостях растекаетесь и забалтываете автора?

А что лучше волком на нее смотреть?

Аноним Гляньте на неё.....

Не пойму, почему мои спокойные, корректные посты Вас так "расстроили"?

Аноним Берите себе собаку

У меня уже есть собака, болеет, a старшая недавно умерла. Муж не согласен на новую собаку, и даже, если бы смогла его уговорить, автор мне собаку не привезет в любом случае, я живу далеко.

Аноним вы думаете открыть автору глаза

Именно. А Вы что в этой теме делаете? Какую цель преследуете?

solanzh1 автор темы вы на это надеетесь? я уже нет.

Ииии? Каков ваш план тогда?

Я_лечу Каков ваш план тогда?

ой не знаю. давайте вам подарю на новый год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы