-------

Калина Малинова® А раз дворь отдают, то через одного порицнули и обосрали. Себе возьмите.

да пусть отдает, кто что против говорит? я тоже сиамку 5 лет отдаю, никто только не берет такое счастье
другое дело, что автор пришла и ультиматум форуму поставила, забирайте или выкину

аноним Может быть кто-то сможет помочь автору с воспитанием собаки?

а смысл? При кинологе будет вести себя так как требует кинолог, кинолог ушел - собака начала делать что обычно делала ибо воспитание собаки начинается и заканчивается только в семье, а не на площадке. А то на площадке то все они делают что надо, а если хозяин сам этого на улице, в доме не отрабатывает - бесполезняк. А чтобы воспитать собаку надо много сил и времени вбухать и то только при желании, а без желания..... пусть усыпляет, ибо рано или поздно псина возмужает, поймет бардак в этой семье и начнет устанавливать свои правила. Собака не хомячок, не шиншилка, она член семьи, как ребенок, которого надо воспитывать, либо не заводить тогда вообще. Печальная ситуация, конечно.

Миллена А вам, автор, это обязательно аукнется в жизни...

да чё все накинулись на автора ? Ну, не надо ей собаку, НЕ-НА-ДО !! Нафига давать советы типа "кинолог вам в помощь, гуляйте почаще" ??? Тем более, что не заводила она собаку, а муж сам притащил. И что теперь ? она должна гробиться 15 лет за псом ?
Мне, например, собаку тоже нафиг не надо. Хотя, я выросла с ними уличные у бабушки и домашние у родителей), а вот лично мне не надо.

Ханурик ребредингника
нафиг мне сдалось разгребать десятилетиями результаты чужих ошибок и необдуманных поступков.

вот плюсуюсь. Собаку притащил муж, а все напали на автора. На днях была тема, где девушка написала, что не любит свою собаку, бесит ее пес. Так в той теме все хором деву уговаривали "не мучить себя и животное, отдать собачку" и в очередь на псину выстраивались, а тут наоборот - автор должна сжать зубы и вперед - нести ответственность за тех, кого приручили, а не пытаться спихнуть на других. А ведь всей-то разницы - там породная мелкашка с документами, а тут крупная дворняга.

Prima facie имхо, из сообщений все ясно мне, проблема в семье, собака как предмет для мести.

извините, конечно, в Вашей семье , наверное, всегда все слушаются исключительно Вас. И проблем не бывает вообще и никогда.

Pauashell

Нет, у нас все решения приходят сообща. У меня оч хороший муж, без меня ничего не решает, как и я без него. А сейчас и наших мальчиков порой спрашиваем, как лучше для них прежде принимать решения. Считаю, что только так и должно быть. Не считаете?

Pauashell

Если ей не нужна была собака нужно было это мужу говорить когда он ее при тащил домой, взяв по объявлению, даже не с улицы притащив. И почему она боится попросить мужа пристроить ее куда-то еще? Муж заварил кашу, ему и решать проблему.

Prima facie Не считаете?

считаю, но это не всегда возможно

Prima facie Если ей не нужна была собака нужно было это мужу говорить когда он ее при тащил домой, взяв по объявлению, даже не с улицы притащив.

у меня так отец притащил собаку, знал, что мама против, собаке был год - от наигравшихся (брали 8-летнему мальчику), собака жутко невоспитанная. Папа- охотник, собака - полу-спаниель. Всю её жизнь мама варила ей, убирала шерсть, выгуливала, говорила "ну, не надо мне собак". Потом папа стал ездить работать вахтовым методом по месяцу. ВСЕ заботы были на маме. Она терпела. Просто потому, что реально соба кроме них была никому не нужна.
Когда она умерла полу-глухая и полу-слепая, мама чётко сказала "никаких больше собак".
на тему

Prima facie И почему она боится попросить мужа пристроить ее куда-то еще? Муж заварил кашу, ему и решать проблему.

см выше. Муж УЕХАЛ на месяц - кому решать проблему ?
Автору соба была не нужна сразу, ей есть о ком заботиться - маленький ребенок. Там предлагают выше выводить почаще хотя бы минут на 10. Зима. Куда девать малыша ?
А муж просто ушел на работу и всё - он решил проблему. А все помидоры сейчас - жене.

Prima facie И почему она боится попросить мужа пристроить ее куда-то еще? Муж заварил кашу, ему и решать проблему.

А с чего вы взяли, что я боюсь сказать ему об этом? Я чуть ли не каждый день ему об этом напоминаю.
Надоело говно убирать за этим засранцем. На прогулке побегает, все дела свои сделает, потом домой придет и через некоторое время либо лужа, либо куча на полу. Уже весь ковер испортил, дома воняет как в зоопарке.

Pauashell считаю, но это не всегда возможно

время когда мы не сможем договариваться будет считаться разладом и концом семейной жизни. я не из тех, кто будет хаять свою вторую половину и продолжать жить с ним в одном доме.

Pauashell у меня так отец притащил собаку, знал, что мама против, собаке был год - такая же

ну вот это ненормальная ситуация. мой муж никогда такого не сделает. он рыбок-то захотел, сам ухаживает полностью -разрешения спрашивал, хотя я не вправе отказать была. а здесь собака!

Pauashell А муж просто ушел на работу и всё - он решил проблему. А все помидоры сейчас - жене.

я и написала, оч хороший муж

solanzh1 автор темы А с чего вы взяли, что я боюсь сказать ему об этом? Я чуть ли не каждый день ему об этом напоминаю. так и что он то думает? наигрался и готов отдать? если так, почему вы его не заставите пристроить собакена в хорошие руки? смог завести, должен смочь и пристроит теперь. выкинуть или спихнуть проблему решать жене ума не нужно. никакой ответственности получается. можно ли на такого человека положиться по жизни?

Автор, понимаю вас по человечески. Мне вот собака не нужна, у свекрови такса - очень избалованный кобель, который ведет себя, как грудной младенец, когда свекровь уезжает куда-нибудь, мы за ним ухаживаем, я как представляю, что со свекровью не дай бог что-то случится и нам придется его забрать- я зверею сразу и прям прясет, не хочу за ним ухаживать с такими его закидонами, как гулять по 10 раз на дню, и ночью, если ему приспичит гулять - спать не даст, будет нудеть пока не вывелешь, ест только отборное мясо, только определенные кости грызет и тд. Вот реально, даром он мне не нужен!

Автор, что с собакой решили ? (извините, мы тут флудим)
Может, вам на е1 создать тему ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы