-------

Зая-я

Нельзя бесплатно. Животные есть хотят. И питаются они за счет добрых людей.
А если на свою сообаку жалко денег, то тут не только на доброго, на человека то не натянется.
По человечески было бы поступить так - отдать собака в передержку и оплачивать ежемесячно его питание. Но на такие усилия видимо автор тоже не согласный.

Ася Зверева Нельзя бесплатно. Животные есть хотят. И питаются они за счет добрых людей.

сосед нашел в лесу 3 -х щенков в коробке, нашел приют за 5 тысяч+ корм + ездит и проведывает их там с едой. вот это у человека ответственность.

Prima facie хуже когда человек неправильный и этого даже не стыдится

автор по крайней мере не отвезла пса в лес, не привязала к дереву и мужу не сказала, что вырвался и убежал. Она честно сделала хотябы попытку пристроить собаку. Хотя я сильно сомневаюсь, что она продолжит это делать после этих высказываний.

Зая-я автор по крайней мере не отвезла пса в лес, не привязала к дереву и мужу не сказала, что вырвался и убежал. Она честно сделала хотябы попытку пристроить собаку. Хотя я сильно сомневаюсь, что она продолжит это делать после этих высказываний.

автор с первого поста поставила ультиматум всему форуму - заберите или пойдет на мороз!
имхо, из сообщений все ясно мне, проблема в семье, собака как предмет для мести.

Ася Зверева По человечески было бы поступить так - отдать собака в передержку и оплачивать ежемесячно его питание. Но на такие усилия видимо автор тоже не согласный

Вы о чем? Собаке даже ошейник не могли по размеру купить, посмотрите фото, он же ему маленький. Еще пару месяцев и сам себя задушит.

Prima facie собака как предмет для мести.

из мести она сразу бы выгнала, без предисловий. Автора я не оправдываю, собака живая и ее безумно жалко. Но кто в этом виноват, не нам судить. И какие действия теперь будет предпринимать ее семья, от нас не зависит.

solanzh1 автор темы

Вы не думали себя усыпить? Собака абсолютно не виновата, не берите грех на душу!!!
Во-первых, напишите максимальную инфо о собаке, во-вторых, возьмитесь за дело ответственно и еодин вам в помощь, там куча разделов куда пристроить и прочая ерундистика(в категории общение-животные). И коли ваш муж его привел, и если не найдете желающий взять, будет гуманно заплатить за передержку, а не выкидывать Божью тварь просто так на улицу.

*Мамуля 2009* Автор,понимаю вас. У меня муж бредит нужен ему Ротвейлер. А мне нафиг не надо. А у него в детстве был такой пёсик и сейчас как речь заходит о животных только ротвейлер. С содрогание думаю,если на улице ему попадется такой пёсик точно притащит домой. У меня будет только один выход,тоже создам темку и как можно быстрее избавлюсь от песика.

Вот везет же некоторым на мужей - мой со скрипом на тойчика согласился, а я так мечтала о ротвейлере. Может поменяемся мужьями - мой вот вообще животных дома не любит - типо от них грязь и никакой пользы.

Зая-я из мести она сразу бы выгнала, без предисловий.

если муж принес значит ОН и устроить ее должен куда-то еще, нет? а так похоже муж и не думает, а жена в-тихую избавиться решила.

Зая-я Но кто в этом виноват, не нам судить. И какие действия теперь будет предпринимать ее семья, от нас не зависит.

если бы два там была семья решалось бы все дома за обеденным столом, а не автором на форуме

Ханурик Так в той теме все хором деву уговаривали "не мучить себя и животное, отдать собачку" и в очередь на псину выстраивались, а тут наоборот - автор должна сжать зубы и вперед - нести ответственность за тех, кого приручили, а не пытаться спихнуть на других. А ведь всей-то разницы - там породная мелкашка с документами, а тут крупная дворняга.

так разница принципиальна. Кому нужна дворь? Правильно. НИКОМУ.
И автор даже не усыпит. Выгонит и все. И муж все прекрасно знает, уверена. Наигрался и все.

Prima facie решалось бы все дома за обеденным столом, а не автором на форуме

абсолютно согласна.

Я вот с удовольствием пристроила бы одного из своих питомцев, но только в частный дом, еще и за регулярную денежку на него

Каtюша И автор даже не усыпит

я даже не знаю что лучше. Усыпить или выгнать. Я бы не смогла убить.

CrazyMFLove я даже не знаю что лучше. Усыпить или выгнать. Я бы не смогла убить.

и я бы не смогла, но тем более не смогла бы и выгнать.
В данном случае за усыпление. Это лучше, чем домашней собаке оказаться на улице, брошенной.

Ой, успокойтесь уже, никто его на мороз не выгонит.

Каtюша В данном случае за усыпление. Это лучше, чем домашней собаке оказаться на улице, брошенной.

на улице у него будет шанс выжить, хотя... я ой как против бродячих собак...
на улице любой адаптируется, инстинкт самосохранения самый сильный

не1 хоть на форуме напишите про пристрой, может, возьмет кто

CrazyMFLove на улице у него будет шанс выжить,

а ты посмотри в глаза таким собакам. Причем одно дело родиться там, а другое когда ты жил и тебя любили, а потом выгнули.
Не, я за быструю смерть.

solanzh1 автор темы никто его на мороз не выгонит.

как то у вас показания меняются, быстро. Странно, почему не верят.

CrazyMFLove на улице у него будет шанс выжить

Да, только очееень призрачный.
Собака домашняя в тепле жила, даже подшерстка нет, а на улице сами выдели сколько градусов.
Плюс машины, плюс догхантеры, плюс бродячие псы, которые не пускают в свою стаю, порвать могут запросто и т.д. и т.п.

Попробуйте купить строгий ошейник, на нем держать легче, ну и при попытке рвануть дергать к себе. Должно помочь при выгуле, а вообще не понимаю как за такое время даже к ходить на поводке не научили?

Автор, может тел мужа напишете? С ним пообшаться,раз он заводил. Может он и курировать будет,если пес пристроится

Блин, а меня автор совсем не удивил и автора не осуждаю. В жизни всякие ситуации бывают, но все, кто порекомендовал собаку усыпить, и даже с пометкой, что это лучше, чем улица - вот эти люди меня поражают. Жизнь - высочайшая ценность. Любой из вас выберет жизнь в нищите, в холоде, в некомфортных условиях, но жизнь. Как же легко многие говорят про усыпление животного. Усыпление - это не выход. это самое печальное, что может ждать эту собаку.

Аноним это самое печальное, что может ждать эту собаку

а я считаю, что выгнать печальнее. будете спорить?

Аноним Жизнь - высочайшая ценность.

кто сказал?

Аноним Любой из вас выберет жизнь в нищите, в холоде, в некомфортных условиях, но жизнь.

а с чего это вы отвечаете за всех?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы