-------

Хобот

+++ мульон!!!

Аноним Все ллюбители и защитники животных подтянулись...только взять никто собаку в итоге не готов

конечно никто, так как это ответственность, которую нужно просчитывать на годы, а не тупо

solanzh1 автор темы что муж приволок

solanzh1 автор темы А я и не собиралась заводить, меня дома уже перед фактом поставили.

а муж знает о ваших коварных планах? или ему боитесь сказать сами, или на собаке хотите отыграться в месть мужу за то, что вам слово в доме на дается?

solanzh1 автор темы Вы детей с животными не сравнивайте

если нет сострадания к животным, откуда оно будет к детям?

симпатичный пес, жалко
но видимо кроме усыпить другог выхода нет

Я.ru она же прожила у них дома длительное время

Но собака по факту не автора.

Аноним только взять никто собаку в итоге не готов

А должны?
Дают советы, куда обратиться.
Зы: у меня две собаки. Один из которых зоозащитный.

Купите клетку, на ночь и на время отсутствия туда, это самый трудный возраст, но если заниматься воспитанием, то потом будет чудесный друг!

Аноним Все ллюбители и защитники животных подтянулись...только взять никто собаку в итоге не готов

а почему люди должны брать собственно? все берут животное осознанно, а не с бухты барахты

CrazyMFLove но видимо кроме усыпить другог выхода нет

не усыпит, за усыпление платить нужно. выкинет на улицу, мужу скажет, что убежал

Согласна, что заводитьсобаку не стоило, но когда муж щенка приволок, и автор бы сразу выкинула, это было бы гуманно??автор, пыталась к псу привыкнуть, не получилрсь. еще важно ппонимать, откуда муж пса притащил, специально на рынке купил или с улицы подобрал..

ребредингника нафиг мне сдалось разгребать десятилетиями результаты чужих ошибок и необдуманных поступков.

вот плюсуюсь. Собаку притащил муж, а все напали на автора. На днях была тема, где девушка написала, что не любит свою собаку, бесит ее пес. Так в той теме все хором деву уговаривали "не мучить себя и животное, отдать собачку" и в очередь на псину выстраивались, а тут наоборот - автор должна сжать зубы и вперед - нести ответственность за тех, кого приручили, а не пытаться спихнуть на других. А ведь всей-то разницы - там породная мелкашка с документами, а тут крупная дворняга.

Любители и защитники животных уже имеют этих животных. И не по одной морде.
Собака, это очень сложно, я это на своей шкуре испытала. Это ж как ребенка воспитывать.
Муж пусть сам решает вопрос. Ибо принесет еще.

Ханурик Собаку притащил муж, а все напали на автора.

Потому как в первые дни надо было расставить все точки над I. И отдать собаку - щенком, шансов много!

А сейчас делать невинные глаза, я не виновата - он сам пришел.. Поэтому я выкину животное, раз вы такие плохие, брать не хотите.

Аноним Согласна, что заводитьсобаку не стоило, но когда муж щенка приволок, и автор бы сразу выкинула, это было бы гуманно??автор, пыталась к псу привыкнуть, не получилрсь. еще важно ппонимать, откуда муж пса притащил, специально на рынке купил или с улицы подобрал..

видимо это автор пишет?
по теме - если муж жену не во что не ставит гнать нужно мужа! сегодня одна собака, завтра другая, потом может и еще кто-нибудь...

Аноним откуда муж пса притащил, специально на рынке купил или с улицы подобрал..

говорит по объявлению нашел.

Автор не надо на улицу, пробуйте пристроить. Из личного опыта - это возможно. Знакомые пристроили соду взрослую и плюсом агрессивную недавно, я же сама почти 2 года назад взяла с передержки подобного вашему болбеса.

Я в прошлом году пристроила большого пожилого пса. К подруге правда, но ведь пристроила. А тут молодой и красавец какой.

Ваша_тётя

Да хз, как дети малые. Хотя вон свои двое.

solanzh1 автор темы говорит по объявлению нашел.

т.е. еще целенаправленно искал. имхо, ваша семейная жизнь не удалась, автор. гоните мужа. пожалейте собаку. сдайте в приют или ждите когда по объявлению кто-нибудь найдется, но не выкидывайте на улицу. имейте сердце!

Автор,понимаю вас. У меня муж бредит нужен ему Ротвейлер. А мне нафиг не надо. А у него в детстве был такой пёсик и сейчас как речь заходит о животных только ротвейлер. С содрогание думаю,если на улице ему попадется такой пёсик точно притащит домой. У меня будет только один выход,тоже создам темку и как можно быстрее избавлюсь от песика.

Я вот честно признаюсь животных люблю, но и чистоту дома люблю больше.в родительском доме животинки на всю жизнь хватило(кошка, собака, морская свинка и все линяют, кушают, какают..) сейчас ухаживать и обслуживать зверюшек не хочу!дома забот хватает. А автор зря дала слабину, когда собаку муж притащил, нужно было в это же вечер, в этот же час отправить его вернуть собаку откуда взял.
Сейчас на месте автора, самое праыильное решение пристраивать, не получится воспитывать, ибо эта собака уже член вашей семьи.Как-то так думаю. Автор, вы его полюбите!!

все такие правильные! человек хотябы не придумал аллергию или еще чтото. Да, собака не нужна "хозяйке". Возможно она даже не нужна хозяину. Это врятли изменить можно. Как много было замечаний от любителей животных, и как мало реальных предложений помощи.

Зая-я как мало реальных предложений помощи.

А вы какую помощь тут желаете видеть - щас приеду, заберу и пять тыщ рублей еще дам?
Советы по пристрою/усыплению/ общению с супругом, это не помощь?

так-то у многих дома собаки-кошки. у меня кошка и собака. я при всем желании не возьму. И так собаку взяла только потому, что у родственников. остальных щенков раздали и собаку на стерилизацию сразу. когда собака моя уйдет, то я больше заводить собак не буду. собака - это труд. это не как черепашка в коробочке. это и гулять, и воспитывать, и отвечать за нее, и лечить, и кормить. ты привыкаешь, они болеют, умирают... тяжело это все.

Ася Зверева А вы какую помощь тут желаете видеть

В этом случа только адрес, по которому можно сдать собаку бесплатно. Если есть такие места.

Зая-я все такие правильные!

хуже когда человек неправильный и этого даже не стыдится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы