-------

НаталЪя не прегибайте палку, не прилетит

прилетит, Бог не фраер, все видит
собака все-таки живая и не виновата, что ее такие безответственные завели

Автор, усыпите животное, в любой клинике это делают. Вопрос только в финансах.

solanzh1 автор темы Он жрет все, пакостит.

наймите кинолога и позанимайтесь с собакой

solanzh1 автор темы дети вырастут и слушаттся перестанут - в приют сдадите?

Вы детей с животными не сравнивайте

solanzh1 автор темы Не знаю сколько ему было, маленький был.

Почему сразу не занялись дрессурой, кастрацией и пристроем?

аноним Потерпите до года, он грызть должен перестать

некоторые грызуны грызут всю жизнь.
был у меня такой. породистый. дрессированный. лояльный. но - грызун-грызун. дрессировали. мазали антигрызинами. били. орали. закрывали. игнорировали, выматывали, заваливали игрушками и вкусняшками - все равно грыз.

автор - не нужна собака Вам - усыпляйте.
это самый цивилизованный выход в ситуации, когда понимаешь, что крупная дворняжка тебе не нужна.

solanzh1 автор темы Вы детей с животными не сравнивайте

и те и другие сами по себе фигово вырастают, их воспитывать нужно)

solanzh1 автор темы А я и не собиралась заводить

вот пусть муж тогда и решает эту проблему, оплачивает гостиницу до пристроя собаки
имейте совесть, животное ни в чем не виновато, за что вы его выгонять или усыплять собрались?

Я так поняла, что пес уже давно у автора, раз щеном еще принесли. Он подрос и теперь на выброс идет или на убой.

Да не будет она тратить 5 штук денег если можно на улицу выгнать или кому-то на руки спихнуть.

Я бы взяла, если бы квартира была уже не съемная.

На будущее, спасибо за ссылку на статью о приютах, скорее всего от туда и возьмем..

Автор, вы инфантильны и ваши манипуляции дешевые.

Я.ru Да не будет она тратить 5 штук денег если можно на улицу выгнать

Видимо я оптимистка и думаю о людях лучше, чем они есть...

Я.ru кому-то на руки спихнуть.

Чем это плохо?

господи, я реву третий день, рак у собаки, вздернуться готова, а тут вон че..

аноним Ну и гуляйте почаще, тогда и гадить не будет

автору надо убиваться за многочасовой выгул собаки?

пысы.
у меня летом умер пес, которого по факту приволок муж.
он притащил 10 лет назад щенка, который ему понравился. и все.
всю собачью жизнь я его гуляла-кормила-лечила-дрессировала и т.д... он по факту стал МОЕЙ собакой.
но после его смерти я сказала ВСЕМ - поскольку в итоге никто кроме меня не занимается и не будет заниматься животными - то всех животных выбираю и покупаю Я. в соответствии со своими требованиями и тараканами. ВСЕ притащенные ко мне животные отправятся на усыпляющий укол в день их притаскивания.
нафиг мне сдалось разгребать десятилетиями результаты чужих ошибок и необдуманных поступков.

Почему не сравнивать?? И те, и другие требуют внимания, терпения и мат. вложений, чтоб из них что-то путнее вырасло. А у Вас желания воспитывать 0.

короче, на улицу не вздумайте. Дам телефоны передержек. денег дадите. В личку если надо напишу

Я.ru А у Вас желания воспитывать 0.

Речь идет о чужой собаке.

Хотя, мне интересна реакция мужа на действия автора.

Хатхор

Это не плохо. Просто не возьмет никто подросшего пса. Ну ооочень мало вероятно :( И автор сама это тоже понимает, а темка заведена 'для очистки 'совести'. А потом пинком на улицу, без тени сожаления.

мда... Все ж таки у нас закон о защите животных нифига не работает! Побольше бы наказаний для таких "ответственных" хозяев, так может животных беспризорных бы меньше стало. Конечно проще выкинуть животинку или усыпить, чем попытаться полюбить и воспитать. Я б сказала, что животное всегда отражает интеллект и характер своих хозяев. А вам, автор, это обязательно аукнется в жизни... Дай бог найти псинке хороших и любящих хозяев!

juliamail Дам телефоны передержек

Слушайте, только сначала договоритесь с ними.
А то автор позвонит в первую и если она переполнена, то дальше она не станет напрягаться.

Автор, напишите Юле, возьмите контакты передержки у нее. Пес симпатичный, пристроится.

juliamail Дам телефоны передержек. денег дадите

не даст она денег, завтра напишет что пристроен (а по факту выпнут)

Все ллюбители и защитники животных подтянулись...только взять никто собаку в итоге не готов

Хатхор

Ну как чужая... она же прожила у них дома длительное время. Мне интересно почему муж согласия не спросил? Высокие отношения у них видать.

Я.ru Просто не возьмет никто подросшего пса.

Я.ru а темка заведена 'для очистки 'совести

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы