-------

Есть же услуга "оставил и забыл". Заплатите уже первоначальный взнос, не жалейте, и ваша проблема будет решена. Денег жалко?

Prima facie постоянно в манеже конечно сойти с ума можно. Это же постепенно приучается животное.
При наличии глистов не нужен карантин, собака просто глистогонится и глистогонятся все животные в доме. Этого достаточно. Лучше всего использовать каникванктел по весу раз в три месяца.
Наша буля в клетке спит ночью, днем приучаем по 10 минут там находиться, как только успокоилась и расслабилась, хвалим и вкусняшками кормим, она и игрухи туда несет и косточки погрызушки.
Клетка же не все время используется, приучается животное постепенно, собаке необходим домик свой и ей вовсе нет необходимости гулять по всему дому все время. Собаке нужны правила и иерархия. Одно из правил: когда все ушли-клетка, либо когда пришли гости либо когда присутствие щенка в везде нежелательно. Словом когда хозяин считает нужным клетка или воротца, ограничение пространства.
Почитайте Цезаря Миллана "Как воспитать идеальную собаку", ооочень поучительно.
Где воротца покупали?

Аноним-1 что за услуга?

Аноним У вас пока никто не торопится его забрать

ну значит не судьба

Аноним-1 Денег жалко?

нет лишних

Аноним Вы не обобщайте, все ведь собаки разные. Нам к примеру, кинолог сама посоветовала клетку, чтобы приучался, хозяев нет дома - надо спать.

и обобщать не собиралась. у меня тоже разные собаки были в семье, и сенбернар, и овчарка, и ирландский сеттер, и француз, и булька. все как-то без клеток обучились и ничего не портили. а кинологи как раз мне все сказали, спецом поинтересовалась после прочтения на маме первый раз о клетках, что клетки в основном для тренировки щенков или взрослых собачек из передержки на время адаптации в новом месте и перевозки. и максимум, сказали, закрывать не более трех-четырех часов в день.
не спорю, что собаки ко всему привыкают, но попробуйте сами-ка посидеть в туалете по 8 часов. думаю, не сильно вам радостно будет:)

Аноним А так сколько он у нас всего погрыз, даже все не упомнить

убирать не пробывали? все собаки грызут будучи щенками и пакостят, точно также как и дети:) но по ходу действий воспитываешь же их и приучаешь вести себя адекватно. а если не учить и ограничивать во всем так естественно ничему не научатся.
в люб случае, я спор не хочу начинать. просто высказала свое мнение:)

Neiron что за услуга?

Так все на том же Е1 "Поможем чем сможем". Прикрепленная тема "Платные передержки и гостиницы".
Или тему создать "Нужна передержка для собаки", желающие принять за деньги сами в личку напишут.
Сумма не маленькая, конечно.
Несколько раз сама хотела воспользоваться. Но щенка найденного жалко стало отдавать - через месяц сама пристроила. А котята заболели, лечили сами, потом уже отдавать передумали, себе оставили.
А так были предложения.

solanzh1 автор темы нет лишних

Выбросить и усыпить дешевле, конечно.

Аноним-1 Выбросить

я по-моему сказала что выбрасывать не собираюсь

solanzh1 автор темы выбрасывать не собираюсь

Уже хорошо.

Neiron При наличии глистов не нужен карантин, собака просто глистогонится и глистогонятся все животные в доме. Этого достаточно. Лучше всего использовать каникванктел по весу раз в три месяца.

нам дали в клинике капельки, но яйца, сказали, будутмтолько мертвыми через три дня выходить. а у меня мелкие дети, вечно на полу катаются и все лижут. поэтому посидит на карантине три дня. сегодня последний день. вечером выпустим. сейчас только еще раз все пароочистилем перемою. и да, я страшная зануда в таких делах

Neiron Наша буля в клетке спит ночью, днем приучаем по 10 минут там находиться, как только успокоилась и расслабилась, хвалим и вкусняшками кормим, она и игрухи туда несет и косточки погрызушки.

у моих у всех места были всегда. спали там:)

Neiron нет необходимости гулять по всему дому все время

нет проблемы с этим. пусть гуляют:)

Neiron Собаке нужны правила и иерархия.

это и без клетки можно добиться

Neiron Одно из правил: когда все ушли-клетка,

опять же место было

Neiron либо когда пришли гости либо когда присутствие щенка в везде нежелательно

опять же шли на место и не поднимались пока все гости не ушли. если чужие. если свои, вместе с нами сидят

Neiron Почитайте Цезаря Миллана "Как воспитать идеальную собаку", ооочень поучительно.

верю. детей тоже по-разному воспитывают, но у каждого свои взгляды на воспитание.
если что, я прежде чем первую собачку купила в детстве, прошла год обучения в кинологическом кружке. потом полностью сама свою овчарку воспитывала, все уровни с ней прошла, и на выставки везде водила. так что знаю другие методы кроме как сажания в клетку. без обид, но клетка не для нас

Просто я бы денег не пожалела, отдала бы, ну, если бы совсем-совсем достала бы собака.
Усыпить - как это??? Животное же не ваша вещь, как вы можете распоряжаться его жизнью?
Это еще в учебнике по окружайке 5 кл. написано: человек может распоряжаться только тем, что создано его руками. А собаку создал не человек, а природа. Следовательно, человек не вправе решать, жить животному или нет!

Аноним-1 Усыпить - как это??? Животное же не ваша вещь, как вы можете распоряжаться его жизнью?
Это еще в учебнике по окружайке 5 кл. написано: человек может распоряжаться только тем, что создано его руками. А собаку создал не человек, а природа. Следовательно, человек не вправе решать, жить животному или нет!

согласна

Prima facie убирать не пробывали?

Ожидала вопрос. Убирать что? Плинтусы, линолеум, табуретки, стулья, бытовую технику? Наш даже в стене дырку умудрился сделать . Клетка - это во первых для него, безопасность, ничего не сожрет лишнего

Prima facie все как-то без клеток обучились и ничего не портили

Вам несказанно повезло. Нам вот такой дурень достался

Аноним Вам несказанно повезло. Нам вот такой дурень достался

да, я счасливая. мне все хорошие кругом только попадаются

solanzh1 автор темы
ну значит не судьба

Конечно, не судьба. Cобака очень умная, видно же. Глаза любопытные, здорова, шерсть блестит, нос очарователен. Нельзя такую собаку отдавать. Уверена на все 100 %, что сможете полюбить ее, оне же еще щенок. Просто с животными нелегко + ребенок, муж, работа, забота, это понятно. Терпения Вам не хватает. И это тоже понять можно. А собаке ласки не хватает. И любви. Гладьте хоть иногда, улыбайтесь ей, да она зa Вас и в огонь, и в воду, и примерной собакой станет ради Вас, ради Вашей ласковой ручки. Собака чувствует, что она обуза, никто ее не любит, и страдает, по-своему, по собачьи, точно как нелюбимые дети.

Оставьте себе, не пожалеете. Я не ошибаюсь. Искренне желаю Bам удачи.
И все -таки купите ей новый ошейник, Bы его очень давно покупали, oн на последнюю дырочку закрыт.

Аноним Нам вот такой дурень достался

нам видимо хуже.
как в фильме марли и я, только у нас дурнее.

solanzh1 автор темы Гладьте хоть иногда, улыбайтесь ей

вот не поверите каждый вечер на кухне когда сижу чай пью он подойдет башку свою тупую на колено положит и смотрит. иногда носом руку лезет, типа погладь.глажу, обнимаюсь с ним, говорю что он глупая собака. а он так рад, ухо мне обмуслявит, я терпеть этого не могу фууу.
дочь еще его научила, по животу себя хлопает, этот дурень на нее прыгает во весь рост.
я по неосторожности себя по пузу поглалила так он на меня как скаконул, чуть не уронил. а радости было.

solanzh1 автор темы вот не поверите

Охотно поверю.

solanzh1 автор темы аждый вечер на кухне когда сижу чай пью он подойдет башку свою тупую на колено положит и смотрит. иногда носом руку лезет, типа погладь.глажу, обнимаюсь с ним, говорю что он глупая собака. а он так рад, ухо мне обмуслявит,

Ну очаровашка же. Ну лапочка же, ну золотце же. Он всему рад, ему лишь бы с Вами рядом быть.

solanzh1 автор темы нам видимо хуже.
как в фильме марли и я, только у нас дурнее

Ну, как сказать. Мы нашего от прежних хозяев забрали, так он вообще на меня бросался и кусал.
Марли и я - зачетный фильм, тоже когда смотрю своему псу говорю: ты у нас такой же дурень.

А вообще, вам много советов дали - зря не слушаете, может реально воспользуетесь и жизнь легче станет и собака так напрягать не будет.

С нашим вообще невозможно было гулять, все время тянул (на тот момент весил 28 кг), фиг удержишь.
Купили строгач и поводок длинный 5 метров, провели несколько занятий у кинолога. Вы даже не представляете насколько легче стало гулять. До места прогулок на коротком поводке, до туда дошли отпустили на длинный и красота! Если место позволяет, то можно вообще отпустить вместе с поводком, в случае чего просто на поводок наступаешь и никуда не убежит.

solanzh1 автор темы дочь еще его научила, по животу себя хлопает, этот дурень на нее прыгает во весь рост

solanzh1 автор темы я по неосторожности себя по пузу поглалила так он на меня как скаконул, чуть не уронил. а радости было

Ну, вот видите какой он у вас обучаемый!!! Просто надо учить его Хорошему, а не так как дочь сделала

ой мааама... зачем я зашла сюда
жалко песика

Не могу я с ним, как привязанные к дому из-за него. Надолго не уйти никуда. В гости зовут в другой город недалеко, так тоже не бросишь ведь его одного.

solanzh1 автор темы Не могу я с ним, как привязанные к дому из-за него. Надолго не уйти никуда

Привыкнет. Честное слово.

solanzh1 автор темы В гости зовут в другой город недалеко, так тоже не бросишь ведь его одного.

С cобой.

solanzh1 автор темы Не могу я с ним, как привязанные к дому из-за него. Надолго не уйти никуда. В гости зовут в другой город недалеко, так тоже не бросишь ведь его одного

Ну, не придумывайте проблем, всегда можно найти человека, который погуляет с собакой, ну или на передержку оставить на день-два, ничего страшного, он же у вас не крупный и не агрессор.
Скажу вам больше, мы даже в отпуск умудряемся ездить, вот в этом году два раза ездили. И на челябинские озера на базу ездили, просто изначально ищите места куда с собаками можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы