-------

solanzh1 автор темы

Aвтoр, а новый ошейник собаке уже купили?

зачем? он на нем свободно, не давит.

solanzh1 автор темы зачем? он на нем свободно, не давит.

Cмотрю на первую фотку и, как мне кажется, давит.
Cобак - такoй симпатюля. Просто прелесть.

тем более надо послушание, раз ребенка чуть не цапнул, вы же взрослые люди с мужем, он почему не занимается с собакой? Ребенка не жалко своего?

solanzh1 автор темы не могу я с ним уже, позавчера памперс у дите пожрал, раскидал все по коридору, вчера чуть сына не укусил, сегодня мыло хозяйственное половину пожрал, как не подавился то.

Собак и мелких детей не принято оставлять наедине) И памперсы целы и ребёнок. И у собаки все части тела на месте. Мыло из ванной достал? Ванную закрыть. Мой щенок повадился разворовывать мусорку. Не стала рвать на себе волосы и тупо купила хорошее ведро с тяжёлой крышкой и педалькой. Всё. Носки - трусы - мыло - газеты - чашки - ложки - телефоны и прочее УБИРАЮ. К порядку очень хорошо приучает)) Ну и команду "Низя" выучите.

А при каких обстоятельствах он ребёнка "чуть не цапнул"?

solanzh1 автор темы не могу я с ним уже, позавчера памперс у дите пожрал, раскидал все по коридору, вчера чуть сына не укусил, сегодня мыло хозяйственное половину пожрал, как не подавился то.

solanzh1 автор темы С чего ради, я вроде написала что мне он не надь.

автор, вот честно - собака Вас раздражает..
мужу тоже по большому счету на нее пофиг (любил бы - сам бы с ним возился)
с иерархией - проблемы
с послушанием - проблему

Neiron Автор да никому ваша собака не нужна...

у Вас есть всего 2 варианта - смириться с проживанием собаки у Вас. что-то подкорректирвоать - если получится. но для этого нужно будет приложить МНОГО усилий.
или оплатить усыпление.

или жаба давит обеспечить пусть и нелюбимой, но в данный момент таки Вашей (Вашей семьи) собаке корректный уход?

пысы.
добавлю.
моя собака "из грызунов" - те он грыз двери когда оставался один - всю жизнь. отучали - бесполезно.
орал, когда оставался один - всю жизнь.
тянул - всю жизнь. не, был вариант ходить на строгаче - хватало. на пару дней. потом впрягался и в строгач - и тянул. к слову - он был дрессирован. он достаточно много был дрессирован.
но он был, жил и умер доминантным кобелем, не пропускавшим при возможности ни одной драки, исполнение команды "лежать" возводившим в ранг противостояния "я не буду так унижаться" с переходом на личности и разборки по поводу доминантности.. если настаивать - то он конечно ходил по команде "рядом" возле ноги. но это не была номральная прогулка - это было именно отработка команды "рядом". как только отработка заканчивалась - он продолжал тянуть.
тянул он славно. он катал 20 кг ребенка на санках и тяжелом снегокате. даже на ошейнике (напомню - шарпей)...
при том, чтобы его"убегать" - ну чтобы он не дурил дома, оставаясь один - его надо было убегать км так... 10-15. лучше 15. причем не прогулять пешочком, а имено такой бодрой рысью пробежаться... (соответственно и я в кроссовках. бегу.)

в общем - некоторые особенности характера - иногда не корректируются. или корректируются столь значительными усилиями, что это называется не "полюбить", а "сломать".

это так. к размышлению.

Вы еще никуда не дели собаку? Напишите в личку контакт. Знакомая хотела подобрать какую-нибудь собаку.

Fixa

написала вам в личку.

solanzh1 автор темы позавчера памперс у дите пожрал, раскидал все по коридору

жрёт в ваше отсутствие? Если да, то надевайте на него намордник когда уходите

оленушка жрёт в ваше отсутствие? Если да, то надевайте на него намордник когда уходите

а детям тоже руки связываете, чтобы не пакостили?

Prima facie а детям тоже руки связываете, чтобы не пакостили?

опять детей приплели ну конечно связываю

оленушка опять детей приплели ну конечно связываю

знаете, отношение к людям и уровень воспитания меряют уровнем гуманности к животным. а если вас садисткие методы по отношению к своей собаке, то рано или поздно они будут применены к детям( не буквально конечно, но равносильно одинаково).
и объясните чем собаки хуже детей? не умеете и не хотите воспитывать, ради бога не берите, не издевайтесь

Prima facie объясните чем собаки хуже детей?

Собаки не лучше и не хуже детей. Что за сравнение?

Prima facie не умеете и не хотите воспитывать, ради бога не берите, не издевайтесь

есть у меня и ребенок и собака. Ни над тем ни над другим не издевалась Ну разве что над собакой во время тренировок Так что поаккуратнее с выводами

оленушка есть у меня и ребенок и собака. Ни над тем ни над другим не издевалась Ну разве что над собакой во время тренировок Так что поаккуратнее с выводами

тогда и не советуйте такие глупости. собакен итак обижен судьбой, а вы еще больше советуете поидеваться над ним

Prima facie поидеваться над ним

да в чем издека то??? Пару часов в наморднике - ничего страшного. Зато хозяйка ,может, чуть успокоится. Некоторые собак оставляют в клетках перед уходом.

оленушка да в чем издека то??? Пару часов в наморднике - ничего страшного. Зато хозяйка ,может, чуть успокоится. Некоторые собак оставляют в клетках перед уходом.

мне этого видимо не понять. один считает издевкой над животиной надеть намордник дойти до места гуляния, а второй может дома часами держать в нем.
про клетки тоже особый разговор. считаю, что если уж ее использовать, то пока щенок учится, но уж никак не закрывать в них взрослого кабана на 8 часов подряд каждый день, как многие делают.

С клетками не соглашусь, если это реально дом и собаке в ней уютно и она клетку любит, клетка это шикарный вариант. Не только для щенка но и для взрослой собаки.
В наморднике тяжело долго, это и правда издевательство, уж коетка тогда вариант.

оленушка жрёт в ваше отсутствие?

нет, он по квартире не гуляет когда нас дома нет. именно когда мы дома ему надо очень к мусорному ведру попасть и разворошить там все нафиг. дверь научился открывать.

Neiron С клетками не соглашусь, если это реально дом и собаке в ней уютно и она клетку любит, клетка это шикарный вариант. Не только для щенка но и для взрослой собаки.

видимо кому как. у моих у всех лежанки - это их дом а пока маленький и чтобы ничего не грыз, мы снова поставили детские воротца в проем зала, так же как и деткам в свое время:) ограниченное пространство, но есть куча места и побегать, и поскакать, и поиграть. чуточку подрастет и вообще дадим полную свободу.

Neiron В наморднике тяжело долго, это и правда издевательство, уж коетка тогда вариант.

не знаю если лучше. мы у щена нашли глистов(заводчики забыли проглистогонить ) и временно посадили его на карантин в манеж, пока его лечим и себя профилактируем. так бедная собачатинка сошла с ума в нем за три дня. а места там для его размера предостаточно.

в клетку не садим, нет ее у нас.

Prima facie видимо кому как. у моих у всех лежанки - это их дом

Вы не обобщайте, все ведь собаки разные. Нам к примеру, кинолог сама посоветовала клетку, чтобы приучался, хозяев нет дома - надо спать.
А так сколько он у нас всего погрыз, даже все не упомнить

solanzh1 автор темы в клетку не садим, нет ее у нас

купите, это реально помогает

и куда я ее потом, когда пса отдам? да места нет у нас под нее.
.

solanzh1 автор темы и куда я ее потом, когда пса отдам? да места нет у нас под нее

У вас пока никто не торопится его забрать Слишком большая конкуренция, загляните на е1 сколько там пристрояшек, со сложными судьбами. Там куча более воспитанных и социализированных собак и даже их не берут. На вашего проблемного не много желающих, как бы печально это ни звучало.
Поэтому, чтобы так не раздражаться на пса (пока его не пристроили), лучше сделать все, чтобы облегчить себе жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы