-------

tra-ta-ta С cобой.

вот как раз против. да и люди к нам перестали ходить, дети у них этого лося боятся.

solanzh1 автор темы вот как раз против. да и люди к нам перестали ходить, тети у них этого лося боятся

У нас клетка спасает. Когда приходят гости, в клетку садим, чтобы немного успокоился, а то он очень гостей любит. Потом по ситуации, если гости собак не боятся и не против пообщаться, то выпускаем, если гости бояться (есть у мужа друг, как приходит, говорит: уберите это слюнявое чудовище от меня ), то там и сидит.

Я понимаю, клетка это дорого, но можете на е1 поискать в аренду для пробы.

solanzh1 автор темы да и люди к нам перестали ходить.

Слава те господи, что перестали. Ну нафиг Вам в доме все эти ноющие тетки нужны?

solanzh1 автор темы тети у них этого лося боятся.

А то, что боятся- хорошо, значит, есть кого бояться.
Вы на этом форумe себе подруг найдете. Гулять вместе - с сoбаками и детьми - будете. Клево!!

tra-ta-ta Вы на этом форум себе подруг найдете.

вы так думаете? 3 года уже просматриваю форумы, сложилось мнение как о женском коллективе на работе, где все друг друга сожрать готовы.что-то только джен эйр давненько не видела.

tra-ta-ta Гулять вместе - с сoбаками и детьми - будете.

вот к следующему лету ребятенок подрастет (2 года будет), может тогда и буду брать это чудовище с собой на улицу, если никуда не денется. один раз вышла с ним и с коляской,еле поймала его, перематерилась вся. нафиг такое счастье.

solanzh1 автор темы вы так думаете?

Конечно. Я всегда говорю только то, что думаю. А как иначе?

solanzh1 автор темы 3 года уже просматриваю форумы, сложилось мнение как о женском коллективе на работе, где все друг друга сожрать готовы.

Да ну.... Надо же куда -то ненужную энергию выплеснуть. В жизни все намного милей, поверьте.

solanzh1 автор темы

Ну давайте порассуждаем. Собаку в общем и целом пристоить трудно, собак много, а добрых ручек - сравнительно мало.
Как я поняла, выбрасывать ее на мороз не собираетесь, спасибо Вам за это. Усыплять ... Да не поднимется у Вас рука усыпить собаку. Видно же.
Что остается? Жить с этой собакой, весь вопрос в том, как жить: хорошо или плохо. Я за "хорошо", это намнооооооого легче. Ну да, придется от чего-то отказаться, пойти на уступки и т. д., но все устаканится, не через 10 лет, а очень скорo, собака подрастет, привыкнет ке режиму, к Вам, и все будет просто OK.

solanzh1 автор темы вот к следующему лету ребятенок подрастет (2 года будет), может тогда и буду брать это чудовище с собой на улицу

tra-ta-ta Ну давайте порассуждаем

solanzh1 автор темы

И что не так?

не могу я себя заставить любить его
кот и тот больше эмоций вызывает.

solanzh1 автор темы не могу я себя заставить любить его

Да Вы его уже любите, по-своему, ну как все, просто Bы об этом еще не знаете, а я знаю.

ну вы ж меня не знаете.
когда малыш родился, у меня 2 кота было. первый старый принялся пакостить, ревновал видимо. вся квартира воняла ссаньем кошачьим (оба кота кастрированные). пришлось отдать, долго думала куда. кому либо не хотела. вдруг там моего Кузеньку обижать будут. В итоге папа согласился забрать, кота как подменили, идеальный стал.

а этого обормота первому попавшемуся отдам

Девочки, всю тему не читала и не буду, итог какой - собака пристроена? Могу попробовать поговорить насчет приюта для животных, если еще актуально, есть знакомые, кто занимается безомными животными.

Shashka собака пристроена

нет

Shashka Могу попробовать поговорить насчет приюта для животных

У нас в Екатеринбурге нет приютов, есть только ПКС (пункт кратковременного содержания животных), не далее как вчера вечером был репортаж по 4 каналу, там сейчас около 150 собак, которых и так девать некуда

tra-ta-ta а я знаю да выза всех все знаете. И за всю Россию, и какой нам лидер нужен, и как нам детей воспитывать, и каких домашних животных нам любить, каких нет.
Не давите на автора. Насильно. Мил. Не. будешь.

СУДЯ как Автор пишет, "слегка" грубовато, То ОНА явно не любитель вообще живностей(((
Мда...бедный малыш.
Прям такие занятые вы. Она объела вас что ли?
фу, бесят прям такие НЕЛЮДИ!

solanzh1 автор темы а этого обормота первому попавшемуся отдам

Первому попавшемуся? Не верю.

мама Насильно. Мил. Не. будешь.

вот кроме жалости он ничего не вызывает, но на ней далеко не уедешь.

Аноним бедный малыш. да забирайте эту сосиску черную

• я бы в охрану, оно крупное да.

solanzh1 автор темы Не верю.

придется, уж поверьте.

Аноним явно не любитель вообще живностей(

вот ошибаетесь, животных я люблю, но не собак.

мама да выза всех все знаете.

Вы о чем? О Вас я ничего ( почти) не знаю. И это очень хорошо.

мама И за всю Россию

мама и какой нам лидер нужен,

мама и как нам детей воспитывать,

.....
Вы меня с кем -то путаете. A если уверены, то, пжл, ссылочку, о лидере, например, и о детях, тоже интересно.

мама Не давите на автора

solanzh1, я на Вас давлю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы