Тема ржачна, но мне не смешно.

Lily Marlen только денег нет [/cit]
но оптимисты ,точно А то вдруг ДЕНЬГИ , а резинок-то и нет

моя кошь тоже с упоением рвёт на колчки бумагу - туалетную, писчую, журналы....

Моя дура роет цветы,приходишь домой вся квартира в земле,еще постоянно рвет туалетную бумагу и тоже по всей квартира,иногда боюсь домой заходить

Sovi а морды у них какие горделивые! Это сделал я!

)))на третьей фоте вроде приуныл...
наверно хозяйка озвездюлила все же за такое...

А у мну пластмассу так и жреть, на пульвик пофих, на все пофих

belka_kl вот часто читаю про чужих животных и думаю: мои кошки просто золотульки) самая большая напасть - это у одной делать большие рядом с горшком,

+++ я свою ругаю периодически, а оказывается она у меня золото а нгасчет горшка, она по честному садится на него, но по неведомой мне причине почему то хвостом наружу ну породистая, тупенькая, чоуж но писает в горшок ведь

Секуринега

Подобную проблему с горшком решили купив закрытый лоток, теперь при всем желании ее ниче не торчит

может пропустила, а что котеГ кушает?

Saltana что б бумагу ел и выплевывал у нас черный дракот именно так и делает. Аллергик, как слопает чужой корм или что нельзя - так потом ждрет коробку и плюется по коридору. И чешется.

Секуринега она по честному садится на него, но по неведомой мне причине почему то хвостом наружу ну породистая, тупенькая, чоуж но писает в горшок ведь А если горшок на поддон? И Вы полагаете, что писанье хвостом наружу - наследственное? как гемофилия у царской династии? )))
Neiron может пропустила, а что котеГ кушает? Моя - ВСЁ. И картоху выбирает самую крахмалистую. Капусту обожает. Все мучное. Паучков в ванной сожрала. Но мучное - беда просто. А она у меня к полноте склонна.

Neiron

Наша дурища породистая только Проплан и мягкий его же. Когда половину, чаще 1/3 пакетика. Стерильна,вес 3 кг стабильно.

Криптан автор темы

У меня кот нежно любит коробки. Причем именно грызеи и плюется. Выдаем коробки ненужные - нехай наслаждается. Не травился ни разу.

Ы! Лежит в коробке и грызет!

В ветклинике покупала корм. Выпросила коробку. Грызет, аж глаза жмурит.

Криптан автор темы В ветклинике покупала корм. Выпросила коробку. Грызет, аж глаза жмурит.

Криптан автор темы А если горшок на поддон? И Вы полагаете, что писанье хвостом наружу - наследственное? как гемофилия у царской династии? )))

бгг)))
у меня старшая какает четко хвостом к стене. в итоге половина каках в лотке, половина на бортике и к стенке подкатилась чего туда придумать, хз. бортик снимать не вариант. мою, что делать-то

вот так! Дизайнерша фигова. Не дом, а бомжатник. Зато стала меньше со стола тырить. Спасибо всем, кто не отговорил от коробок.

Криптан автор темы

ну почему сразу

Криптан автор темы Дизайнерша фигова

Просто творческая натура!

Криптан автор темы А вот теперь вопрос: если я буду приносить коробочки для рванья, это не вредно будет для Зайки? Она не отравится?

я бы не стала давать часто. они пропитанны химикатами, чтобы хранились лучше и которые при вдыхании даже опасны, могут развить рака, а жевать тем более.
а она у вас случайно не беременная? может ложная беременность? все симптомы, сначала ест много,потом место готовит...

Криптан автор темы вот так!

как знакомо

Криптан автор темы вот так!

наш ответ Чемберлену забыла грызлю в ванной, просидел аж два часа, видимо, соскучился

carte

ужас!:) какая у вас собака?

Prima facie какая у вас собака?

английский кокер с клаустрофобией))

carte английский кокер с клаустрофобией))

может ему вторую половину завести?:)

Prima facie может ему вторую половину завести?

что бы пакостили на пару? нет уж, спасибо

carte что бы пакостили на пару? нет уж, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы